Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Цивилизация Драконов

Цивилизация Драконов

дата : 28-06-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 131  / Оценить статью:

Вега находится в созвездье Лира. Когда-то давно лирианцы колонизировали Нибиру-Немезиду. А потом пришли с Нибиру на Землю. В отличие от гуманоидов Лиры-Веги, драконовы начали свою эволюцию в другой галактической системе и мигрировали в нашу галактику Млечный Путь. Сначала они обосновались преимущественно в звездной системе Альфа Дракона. Подобно всем сознающим жизненным формам в этой вселенной, они были наделены свободной волей. И, как и большинство существ, наделенных свободной волей и исследующих внешние миры, они пали в вибрации и начали отождествлять себя с более низкими плотностями.
Из-за уплотнения тел разные группировки драконовых деградировали и начали воевать друг с другом. Казалось, многие боролись за физическое выживание. Обычно войны рептоидных цивилизаций велись из-за так называемой «нехватки» ресурсов, по крайней мере, на поверхностном уровне. Но на более фундаментальном состоянии сознания, войны велись за то, кто завоюет и захватит контроль над конкретным миром или группой миров. Ненасытное стремление эго к власти и превосходству было главным фактором упадка драконовых. Лишь нескольким представителям их расы удалось сохранить память о чистом сознании, и еще меньшему числу удалось обрести мирное существование среди воюющих группировок.
Огромное большинство драконовых, пришедших на Землю, было изгоями среди собственного народа. Часто, это были преступники, изгнанные из родных миров и вынужденные искать жизнь где-то еще в космосе. Названные некоторыми земными учителями «отстающими душами», эти ящероподобные существа проложили путь к нашему сектору галактики и сначала попытались высадиться прямо на землю в ящероподобной форме. Когда они впервые высадились, то напугали землян своим ящероподобным обликом и воинственным, агрессивным характером. Их физические тела напоминали наших мифологических драконов, а при выдохе некоторые газовые продукты их жизнедеятельности окислялись и, создавалось впечатление, что рептоиды периодически изрыгают огонь. Однако атмосфера и гравитация Земли настолько отличались от условий их родной планеты, что адаптация рептоидов была практически невозможна. Поэтому драконовые души предпочли воплощаться при помощи обычного рождения в человеческих телах. Во время первого десанта на Землю максимальное население драконов в ящероподобной форме не превышало трех тысяч особей.
Рептоиды неохотно шли на воплощение в гуманоидных оболочках: оно было для них весьма болезненно и сопровождалось определенными физиологическими сложностями: были слишком большие различия в строении ДНК. Воплощенные драконы с трудом приспосабливались к новым телам, активно скрещивались с уже существующими гибридами Плеяд и Ориона, и их потомство проявилось в разных формах и конфигурациях. Несмотря на то, что популяция драконовых на Земле сравнительно невелика, их влияние на нашу планету огромно. Эта активная, предприимчивая и агрессивная раса предпочла мучительному воплощению в физические тела банальное подселение на астральном плане. Рептоиды в тонких телах стали прилепляться к воплощенным душам гуманоидов, овладевая их волей. Сегодня под влиянием драконовых оказалось более 70 % государственных деятелей и мировых лидеров Земли.
Дорогие мои, надо заметить, что проблему негативного влияния рептоидов на нашу планету признают все высокоразвитые цивилизации Вселенной. Архангелы и плеядеанцы утверждают, что все националистические, шовинистические и «патриотические» идеи принесены на Землю драконовыми. Рептоиды привили человеческим цивилизациям кредитно-денежную систему, все с той же целью — управлять людскими массами и питаться негативными энергиями опечаленных землян. Однако Архангелы постоянно напоминают нам, что подобное притягивает подобное, поэтому рептоиды могут овладеть лишь теми душами, которые чрезмерно привязаны к материальному и носят в себе отрицательные вибрации. Поскольку Земля сейчас возносится в вибрациях, драконам уже сейчас стало намного труднее обитать на эфирных и астральных планах, окружающих планету. Защита от рептоидов — повышение нравственности каждого человека, подъем собственных вибраций выше их уровня: тогда о драконовской деятельности можно больше не волноваться.
Еще нам важно помнить: как и все жизненные формы во вселенной, рептоиды являются частью Божественного Творения и заслуживают нашей любви и сострадания, несмотря на их отвратительное поведение.
Дорогие мои, в седые времена Атлантиды и Гипербореи среди драконовых встречались высокоразвитые существа, которые обитали в эфирно-астральных частотах. Эти Учителя рептоидов общались и с земными людьми. Они обладали способностью сгущать свои тонкие тела, принимая любые приятные или наоборот устрашающие формы. Память об этих Драконах дала богатую пищу для земных мифов. До сих пор среди некоторых эзотериков бытует мнение, что некоторые наши мировые лидеры могут превращаться в динозавроподобных рептилий. Однако, это не так. Да, все политические деятели Земли находятся под влиянием драконовых с астральных и эфирных планов. Когда ясновидящие смотрят на одну из таких душ, то они часто видят рептоидную сущность, превалирующую над физическим телом гуманоида. Эзотерики поспешно приходят к выводу, что человек каким-то образом превращается в рептилоида. Но превращаться в драконов политики, конечно, не могут. Это просто искаженное видение ауры ясновидящими, искаженное восприятие эфирной картинки.

Георгий Бореев


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий