Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |ВОСАК 40.  |Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » 8 как Число Души

8 как Число Души

дата : 03-07-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 64  / Оценить статью:

Дата рождения: 8, 17 или 26 любого месяца.  

Восемь — это число уверенности, решительности, а также тайн. Родившихся под Сатурном часто не понимают даже ближайшие друзья и родственники.

Они трудяги, делающие невозможное возможным; интроверты, скрытные, терпеливые, задумчивые, серьезные, меланхоличные, внешне спокойные и уравновешенные.

Восьмерки  очень верны своим общественным организациям, группам, общинам и семьям и посвящают им всю свою жизнь. Люди не очень много помогают им, потомучто они предпочитают делать все самостоятельно и не любят обращаться за помощью.

Восьмерки  — сильные личности, и иногда их присутствие может угнетать. Их сила воли и серьезный характер позволяют успешно справляться с любыми задачами. Хотя на их жизненном пути бывает множество препятствий, задержек, неудач, их настойчивость, воля и терпение ведут к победе, и они оставляют свой след в истории. Они верят в свою миссию и часто жертвуют собой для высокой цели.

Их жизнь полна борьбы; они не отступают, пока не достигнут желаемой цели, поэтому Восьмерки  — хорошие воины, политики и ученые. Они по природе своей революционеры и часто бывают связаны с большими разрушениями и переворотами. Но их мотивом неизменно является служение бедным и угнетенным.

Жизнь такого человека непредсказуема. Неожиданные перемены постоянно держат Восьмерок  в напряжении. Поэтому родственникам и друзьям трудно понимать их.

Из-за склонности к одиночеству, мрачности и отсутствия чувства юмора они чувствуют себя очень одинокими. Они асоциальны, у них мало настоящих друзей, способных распознать их истинную природу: внешне они жестки, но внутренне очень мягки и ранимы. Восьмерки  сделают все ради своих друзей, но в роли врага они поистине ужасны! В гневе они могут перевернуть весь мир и помнят зло до конца жизни. Потерпев поражение, они меняют стратегию, но не успокаиваются, пока не отомстят. В общем, ни в дружбе, ни во вражде они не признают умеренности.

Они не довольствуются малыми успехами: им подавай полную и окончательную победу. Восьмерки  относятся к своей работе как к служению и, чем бы ни занимались, ставят перед собой только грандиозные цели. Они ненавидят лицемерие и обман и сами очень честны, практичны и умны. Они чувствуют себя «не такими, как все» и легко преступают общественные и моральные законы общества. Они материалисты и заботятся о своей финансовой защищенности, хотя и не гоняются за деньгами. Их идеология позволяет им ради денег делать что угодно. Зато потом они могут потратить все до последнего гроша на других — совершенно бескорыстно, не ожидая ничего взамен! Тратить же деньги на себя или на свою семью они не умеют. До 35 лет им чаще всего ничего не удается скопить из-за постоянных финансовых неурядиц. Но по достижении этого возраста Восьмерки  открывают себе банковские счета. Теперь им нравится наблюдать за увеличением своего состояния, они уже не тратят деньги с прежней легкостью. Заработав достаточно, они начинают развивать свои умственные способности. Они стараются справиться со своим внутренним диалогом и постигают оккультные науки, религию, философию, медитацию. Хотя они не испытывают подлинного интереса к религии, к этим занятиям они тоже подходят предельно серьезно, и если им повезет с наставником, то могут достигать глубочайших состояний медитации.

Андрей Костенко


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Нумерология | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий