Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |ВОСАК 40.  |Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Предсказания пророков о катаклизмах

Предсказания пророков о катаклизмах

дата : 05-07-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 125  / Оценить статью:

Все пророки мира в качестве основных признаков Апокалипсиса называли три фактора:

1)                  природные катаклизмы;

2)                  болезни;

3)                  войны.

Природные катаклизмы практически во всех пророчествах служат своеобразной «визитной карточкой» Апокалипсиса, признаком его прихода.

Русские предсказатели с самых ранних времен пророчили, что апокалиптические перемены принесут миру и России невиданные по силе природные бедствия.

 

Василий Немчин

Один из самых выдающихся русских пророков — астролог и врач Василий Немчин — предсказывал в России катаклизмы, явно связанные с космическими событиями:

  • «Полетят на землю камни небесные, и многие земли превратятся в пустыни. один камень упадет в великой степи и покарает ее за то, что она «долго оскверняла небо».

Немчин также предсказывал, что в 2023 году может случиться «малый Апокалипсис». При этом, как писал пророк, Земля сдвинется со своей орбиты, но конца света не произойдет.

Таким образом, с точки зрения Василия Немчина, Апокалипсис будет состоять не в гибели всего мира, а лишь в частичных разрушениях, как, собственно, прогнозировали и Ванга, и Кейси, и Нострадамус, и многие другие пророки.

 

Иоанн Кронштадтский

В своих воспоминаниях об Иоанне Кронштадтском епископ Арсений (Жадановский) писал: «Батюшка часто в своих проповедях указывал на близкое Пришествие Спасителя, ожидал Его и чувствовал, как сама природа готовится к сему великому моменту. Главным образом он обращал внимание на огонь, которым будет уничтожен мир, подобно тому как древний истреблен водой».

По свидетельству епископа Арсения, Иоанн Кронштадтский говорил:

  • «Всякий раз, как я смотрю на огонь и особенно на бушующую стихию его при пожарах и других случаях, то думаю: стихия всегда готова и только ожидает повеления Творца вселенной выступить к исполнению своей задачи — уничтожить все, что на земле, вместе с людьми, их беззакониями и делами».
  • «Когда воды земного шара потеряют свое равновесие с подземным огнем и огонь пересилит водную стихию, непрестанно убывающую, тогда произойдет огненный потоп, предсказанный в Священном Писании и особенно в послании апостола Петра, и настанет Второе Славное Пришествие Господа и суд всему миру. К тому времени нравы чрезвычайно развратятся. Верьте, что Второе Пришествие Господа Иисуса Христа со славою — при дверях».

 

Пелагия Рязанская

  • По воспоминаниям современников, Блаженная Пелагия горько плакала о России: «Что с ней будет, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой? — В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? — Так будет называться море! А Казань? — Море!» — говорила Пелагия о том, что ей было показано.

 

Предсказание схимонахини Нилы:

  • «К концу времен на месте Санкт-Петербурга будет море. Москва же частично провалится, ведь там множество пустот под землей».

 

Григорий Распутин

Пожалуй, самый одиозный российский предсказатель, Григорий Распутин оставил немало предсказаний об апокалиптических событиях будущего. Он пророчил:

  • «Землетрясения в это время участятся, земли и воды раскроются, и их раны поглотят людей и скарб. Вы будете ежедневно видеть насилие на пороге своего дома, поскольку человек вновь станет зверем и, как все звери, будет нападать или подвергаться нападению. Этот человек не будет отличать добра от зла».
  • «Моря, как воры, войдут в города, в дома, и земли станут солеными. И соль войдет в воды, и не будет воды, которая бы не была соленой. Соленые земли не принесут более плодов, а если и принесут, это будут горькие плоды. Поэтому вы увидите плодородные земли, превращенные в соленые болота. А иные земли будут высушены растущим жаром. Человек окажется под соленым дождем и будет бродить по соленой земле, меж засухой и потопом».

Создается такое впечатление, что в качестве одного из факторов будущих апокалиптических событий Распутин видел обострение экологического кризиса и загрязнение окружающей среды. Во всяком случае, он писал следующее:

  • «:Яды обнимут Землю, как страстный любовник. И в смертельном объятии небеса обретут дыхание смерти, а в источниках воды будут горьки, и многие из этих вод будут ядовитее гнилой змеиной крови. Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут — они умерли от сердца и почек...»

 

Схимонахиня Нила (Евдокия Андреевна Новикова)

А вот что говорила о будущих бедствиях святая провидица матушка Нила:

  • «Людям придется отвечать за то, что земля не возделана. Оттого и голод наступит, что земля брошена. Если есть участок, каждый клочок земли надо обработать, засеять, и земля поможет выжить в голодное время. Сажайте картошку, овощи на всех участках, где дадут, заводите кур. Трудно станет — картошку с огурцами будете есть».
  • «Запасы не спасут, потому что голод начнется не сразу. С каждым годом будет становиться все труднее, урожаи будут падать, все меньше земли станут обрабатывать. Всем нужно постараться быть поближе к земле. В больших городах жизнь будет очень трудная. Голод такой настанет, что люди будет лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не будет стоить».

 

Матрона Московская

Последние пророчества Матроны о будущем, сообщенные ею незадолго до смерти, были не слишком оптимистичными, но в принципе и не такими уж плохими. Вернее сказать, они были довольно загадочными, не вполне понятными.

  • «Ты не бойся, войны теперь не будет. Мы ляжем так, а встанем по-другому», — говорила Матрона своей односельчанке. «А как по-другому?» — спросила та. «Мы, — ответила Матрона, — перейдем на сук». Я говорю: «Матушка, я не знаю, что это за сук?» — «Соха, на соху перейдем». Я говорю: «А куда же трактора денутся?» — «О-о, трактора!..» Она просто сказала: «Будет соха работать, и будет жизнь хорошая».

Означает ли это, что в истории России настанут такие времена, когда народу, чтобы выжить, вновь придется — пусть на малое время — вернуться к сохе и натуральному хозяйству?

Как бы то ни было, это предсказание немного напоминает слова Ванги о том, что в разгар апокалиптических событий «люди будут жить без еды, топлива и света»...

 

Ванга

Ванга пророчила миру много катаклизмов и потрясений.

  • «Все, что написано в Библии, сбудется! — говорила она. — Грядет Апокалипсис».
  • В 1995 г. она сказала:

«Знаете, что ждет нас через несколько лет? Землетрясения, пожары, наводнения и другие бедствия, от которых пострадает много людей. Несчастья будут происходить повсюду, затронут все народы...». (В.М. Сидоров. Людмила и Вангелия.)

«Людей станет меньше на свете Мясо овец, коров и коз нельзя будет употреблять в пищу. А вы ни о чем не хотите думать и не видите, что вас ожидает.

Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света».

Практически то же самое предсказывали своим странам и всему миру и все европейские и американские пророки. Но, предсказывая глобальные природные пертурбации, ясновидящие по-разному представляли себе их причины. Большая часть провидцев под влиянием Священного писания (в особенности «Откровения» апостола Иоанна) считала события Апокалипсиса Божьим наказанием, ниспосланным человечеству за грехи.

Более близкие к нашему времени пророки, в частности, Эдгар Кейси, добавляли к этому еще одно обстоятельство: глобальные природные перемены, в частности связанные с изменением угла наклона земной оси и (или) тектоническим катаклизмом, в ходе которого произойдут значительные геофизические изменения на всей планете.

 

С.А. Вронский (астролог, целитель, парапсихолог, ясновидящий)

Интересные предсказания об эпохе Апокалипсиса оставил нам один из самых удивительных людей России нашего времени — астролог, парапсихолог, целитель Сергей Алексеевич Вронский.

  • «...все мои вещие сны, которые я видел в течение своей жизни, исполнились, поэтому я уверен и не сомневаюсь, что также исполнятся мои последние сны и будущие. В конце прошлого года я видел во сне в огне пылающую Калифорнию. Сан-Франциско,

Лос-Анджелес, Голливуд лежали в руинах. И я слышу голос «Это Содом и Гоморра...». Нашу планету ожидают сильнейшие природные катаклизмы и Третья Мировая война со страшнейшими последствиями. Многие ученые подтверждают, что в ближайшее время может активизироваться так называемое «огненное кольцо» — тектонический разлом, проходящий под Тихим океаном, захватывая русский Дальний Восток, Японию, северо-восток Австралии и западное побережье Америки».

Гордон Майкл Скальон (Скаллион), ведущий мировой эксперт по землетрясениям, профессор-сейсмолог, подтверждает, что эти катаклизмы сотрясут всю нашу планету. Разломы, лава и потоп совершенно перекроят лик нашей Земли, изменятся магнитные поля Земли и ее климат, настанет глобальное потепление, арктические льды растают и поплывут на юг. Калифорния уйдет под воду, а Атлантида вновь выйдет из воды. Времени до будущих перемен осталось немного и «Великое Очищение» все равно произойдет, хотим мы этого или не хотим.

И все же, раз мы об этом знаем заранее, нам дается возможность к этому заранее и подготовиться, а это зависит лишь от на-

шей свободной воли, от нашего свободного выбора и решения».

Самую полную информацию о причинах грозящего планете (и нашей стране, как ее части) природного катаклизма можно найти в учении Агни Йоги, или Живой Этики, переданном всему миру духовными Учителями Шамбалы через Елену и Николая Рерихов.

В этом учении миру было передано самое большое количество пророчеств о грядущих временах, а также о событии, традиционно называемом Апокалипсисом.

О чем же говорится в пророческих предупреждениях Учителей Шамбалы и их сотрудников — Рерихов?

 

Е.И. Рерих

Уже в 1934 году Е.И. Рерих писала:

  • «...хочу напомнить вам о совершенной неотложности осознать наступление Нового Века. Огненные энергии в страшном напряжении устремлены к Земле, и, неосознанные и непримененные, они будут вызывать и уже вызывают разрушительные землетрясения и другие космические пертурбации, так же как и революции, войны и новые эпидемии. Мы находимся у самого преддверия нового века, новой расы, и потому наше время может быть приравнено к последним временам Атлантиды, в существовании которой наука начинает все более и более убеждаться». (Рерих Е.И. Из письма от 28.08.31.)
  • «...каждая смена расы сопровождается космическими катаклизмами. (...) Космические катаклизмы происходят в силу наклона земной оси. Сейчас ученые очень определенно отмечают этот уклон, который все продолжается и грозит катастрофами». (Рерих Е.И. Из письма от 23.06.34.)

                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:





[/related-news]

Комментариев: 0

Добавить комментарий