Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Жена моего "мужа"

дата : 08-07-2020   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 167  / Оценить статью:

Из любого разговора о семьях сразу делается вывод, что жена - это хорошо, это по закону, а любовница - это плохо, даже неприлично. Жена - это порядочная женщина, хозяйка, мать и так далее, а любовница - это падшая женщина, разбивающая семью и сиротящая детей. Этакая стерва, к которой даже друзья ее любимого относятся совсем иначе, нежели к законной жене, хотя в душе признают, что жена - куда как большая стерва, чем любовница. Но есть какой-то «кодекс мужской чести», по которому жена - это святое, а любовнице можно и сделать предложение вечерок скоротать при случае, и отбить по возможности. И уж меньше всего в таком отношении уважения.


Я не понаслышке обо всем этом говорю. Я - любовница с четырнадцатилетним стажем. Не хотелось ввязываться в обсуждение, но задевают за живое некоторые расхожие мнения. В чем моя вина? Только в том, что я поздно встретила свою половинку, а он поспешил и связал свою жизнь с другой? Или в том, что я, однолюбка, полюбила женатого мужчину? К слову сказать, когда полюбила - еще не знала, что он женат, а потом было уже поздно.

Так я расплатилась за это сполна! И долгими одинокими вечерами, и пустыми безрадостными праздниками, и тем, что мой сын, которому двенадцать лет, растет в непонимании, почему его папа приходит и уходит, а не живет дома, как у всех. Поверьте, за эти годы я многое передумала, многое пыталась решить для себя, особенно, когда думала о сыне. Но так сложилась жизнь.

Все начиналось банально до невозможности: случайное знакомство, необременительные отношения. Когда узнала, что он женат, решила тут же порвать отношения. Но он пришел ко мне и рассказал историю своей жизни. Про ранний вынужденный брак, про ссоры и скандалы, про ревность и подозрения, про детей, которые одинаково любили и маму, и папу. Я не знала, что мне делать, потому что понимала - он из семьи не уйдет, а жить вот так, без будущего, казалось невероятным и страшным. Но, самое главное, я любила его, уже тогда любила и понимала, что после его откровенности не могу оставить его одного.

Муж, жена и любовница

И началась наша тайная жизнь. Мои родители, узнав об этом, сделали все, чтобы разлучить нас, но не смогли. Они прекратили со мной всякие отношения, пытались навредить ему, но прошло время, родился Дениска, и они, наконец, поняли, что тут не блуд, не разврат, а действительно любовь. Просто доля такая выпала.

Михаил мне помогал, и материально, и морально. Мы встречались два-три раза в неделю. Он был в курсе всех моих дел, занимался с малышом, очень внимательно всегда следил за его развитием и воспитанием. И каждый год, один раз, мы ездили все вместе в отпуск. Ненадолго, на короткие две недели уезжали далеко и чувствовали себя настоящей семьей, счастливой и беззаботной. Две недели счастья в году, полного... Так казалось, собственно, так и было!

Его жена была в курсе наших отношений почти сначала, даже приходила скандал устраивать, окна бить. Потом Миша что-то ей объяснил, или же сама для себя решила, но оставила меня в покое. Я вообще не расспрашивала его о той семье - запретная тема у нас была, да и неинтересно мне это было.


Сказать, что я ненавидела Мишину жену, я не могла - в конечном итоге, она - несчастный человек и такая же одинокая, как и я. Так у меня хотя бы любовь есть, а у нее и этого нет. Но и добрых чувств не питала - не верила я ни в ее болезни, ни в ее неприспособленность к жизни, из-за которых мой любимый все не мог ее оставить. Просто прикрывалась она все этим и детьми тоже, чтобы он не бросил их.

А сейчас мы с Мишей вместе. И уже ничто не стоит между нами, кроме его болезни. Да, полгода назад у Миши случился инфаркт. Его жена обвинила во всем меня, а ему прямо в больнице бросила в глаза, что меньше по бабам бегать надо. И перестала к нему даже ходить. Я выходила Мишу от болезни и перевезла к себе домой. Сейчас он уже здоров, вернулся к работе, хотя врачи говорили об инвалидности. Все эти полгода жена ни разу не звонила, но зато отца навещали дети - они приходили тайком от матери. Миша собирался разводиться и совсем переехать к нам с сыном.


Но вот недавно жена опять развернула активную борьбу за мужа - он же снова работает, и снова зарабатывает большие деньги. Звонит с угрозами мне домой и на работу, обещает устроить публичный скандал, грозит, что Миша не увидит детей. А он после инфаркта, я боюсь за него, а что делать – не знаю.

Бросить Мишу – лишить его единственной отдушины в жизни, лишить Дениску отца, любящего и любимого. Я уж о себе и не думаю. За эти годы я не раз могла бы устроить свою жизнь иначе.

Так кто из нас


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2006-04-29651360.html

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий