Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |ВОСАК 40.  |Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Сила куриного яйца

Сила куриного яйца

дата : 11-07-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 174  / Оценить статью:

Пока люди не станут чисты, как святые, они всегда будут осознанно и неосознанно творить зло — посылать негативную энергию другим людям. И поэтому всегда в бытовой магии будут существовать многочисленные приемы снятия порчи. Вот один из простейших способов.



Многовековой опыт показал: есть вещества и предметы, на которые легче переносить порчу, чем на другие. А перенеся ее, уничтожить. Наиболее легко впитывают негативную энергию воск, олово, соль и яйцо.

Предлагаем вам «поработать» с яйцом, испробовав силу магии на себе или на своих близких, либо знакомых. Проводится обряд обязательно до заката. Начинается все с установления оберегов и чтения так называемых предначинальных молитв. Это необходимо, чтобы порча не перешла на вас. В комнате, где будет проводиться сеанс снятия порчи, следует установить три иконы: Богородицы, Иисуса и Пантелеймона Целителя.

Береженого Бог бережет

Вашему вниманию предлагается несколько оберегов, их надо испробовать в деле по очереди и опытным путем установить, какой из них будет давать наибольший эффект.

Вариант 1. Читать заговорный оберег необходимо до начала лечения в отсутствие больного. Текст такой: «Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Вариант 2. Представьте, что вас окутывает густой белый туман. Он укрывает вас от обратного удара, от чужих отрицательных влияний.

Вариант 3. Вообразите, что над вами висит колокол: высотой в ваш рост, в диаметре равный вашему развороту рук до локтя. Раскиньте руки крестом, от локтя до локтя — диаметр колокола. Потом представьте, что в колокол кто-то ударил один раз. Ощутите, как его звон и вибрация спиралью окутывают вас, надёжно защищая от всякого зла.

Теперь настало время прочесть молитвы, которые служат дополнительной защитой.

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас». (Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься.)

"«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь

Сила куриного яйца

Теперь надо взять свежее куриное яйцо и «катать» его по телу больного. Если разобьется, вытереть тело насухо и начать обряд снова, взяв другое яйцо. Во время ритуала больной должен переворачиваться, чтобы яйцо «прошлось» по всей поверхности тела, вдоль рук и ног и т.д. Далее использованное яйцо разбивается и выбрасывается в туалет, закапывается в землю.

Перед сном следует продолжение обряда. Снова ставите себе оберег, читаете все необходимые молитвы и в стакан, наполовину наполненный водой, добавляете чайную ложку освященной церковной воды. Разбиваете туда аккуратно яйцо. Стакан ставите в изголовье кровати больного и оставляете на всю ночь.

Утром читаете «Отче наш...» и выливаете содержимое стакана под забор или в канализацию.

После лечения моете стакан, приговаривая: «Мою я не стакан, а раба Божьего (рабу Божью) (имя), от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот стакан чист, так и раб Божий (раба Божья) (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист (а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Затем моете руки в холодной воде по локоть и напоследок читаете благодарственную молитву: «Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое блигоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе».

В течение первой недели обряд нужно повторить трижды (через день). Если есть улучшение, то на следующей неделе сделать только одно выкатывание, а на третьей — контрольное выкатывание — для того, чтобы убедиться, что всё в порядке.

Обычно обряд выкатывания порчи яйцом совершают от 3 до 9 раз.

Влад Ильин, магистр белой магии


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Молитвы и Заговоры | Распечатать | Жалоба |

Источник: http://planetatain.ru/

Поделиться новостью:




Комментариев: 1

Simon38 / 14 июля 2020 05:21 /    -"ответить"  

Куриные яйца заслужили доверие у магов и колдунов. Этого никто отрицать не станет. Также с древних времён людям известно о чудодейственной силе, которая заложена внутри яйца. Возникает вопрос, где современному городскому жителю его взять. Очень трудно в наше время отыскать свежие яйца.

Добавить комментарий