Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |ВОСАК 40.  |Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Женские руки

Женские руки

дата : 14-07-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 105  / Оценить статью:

ЖЕНСКИЕ РУКИ  более изящны, чем мужские, имеют более нежную кожу, которая зависит не только от половых признаков (женские гормоны, особенности обмена веществ и др.), но и от того, что женщины обычно регулярно ухаживают за кожей рук и ногтями, втирают в кожу питательные крема и т. д. Женские руки настолько же отличаются от рук мужчин, насколько отличается их мировосприятие. Прежде всего, следует обратить внимание на разницу в их восприятии, которое существует между любовью, чувственностью, рассудком и интуицией. Эмоции и чувства занимают большое место в психологии и жизни женщины, имея множество оттенков и видов, не понятных мужчинам. Сильный пол ориентируется на рациональность, руководствуясь ею практически в любых жизненных ситуациях.

По своему общему строению рука женщины меньше, нежнее, мягче и уже, а пальцы более округлые и гладкие. Обычно женская ручка покрыта нежной кожей, лишена волос, а также анатомического рельефа (выделение суставов, вен и сухожилий).

По мнению хиромантии, 56 % женских рук принадлежат к коническому типу , 33 % – к угловатому , 11 % – к лопатообразному . Из этого следует, что более половины женщин обладают тонким вкусом и пониманием красоты. При этом, как известно, обольстительные свойства слабого пола переплетаются с изъянами и очаровательными пороками, тоже свойственными лишь настоящим женщинам.

Маленький большой палец  на стройной узкой ручке можно найти у женщин, которые живут лишь заботой о своей внешности, посвящая себя увеселениям и развлечениям, ненавидя скучный быт и рутинные домашние обязанности.

Впрочем, маленький большой палец в соединении с лопатообразными  пальцами ладони говорит о способности к самопожертвованию во имя любви и чистосердечности души, а также о предрасположенности к серьезной профессиональной деятельности и пониманию реальных жизненных условий. Интересно, что такие женщины искренне любят домашних животных, особенно лошадей. Их инициатива направлена, скорее, на рациональное и практическое, нежели на теоретическое и идеальное.

У женщин, которые имеют маленький размер большого пальца  в соединении с угловатыми пальцами, отмечается любовь к порядку и педантичность. Их дом сияет чистотой, а уборку и наведение порядка они не считают неприятной обязанностью. Женщины, живущие в достатке, окружают себя дорогими предметами интерьера, оформление комнат стильно и оригинально, при этом они не становятся деспотами для домработницы и прислуги. На окружающих такие женщины способны оказывать большое влияние собственными поступками. Иногда одно их присутствие оказывает позитивный пример для подражания, однако словоохотливостью они не отличаются.

Сильная женская ладонь , на которой сидят четыре конических  пальца и малый большой , указывает на развитое логическое мышление и природные способности к риторике. Слова для такой женщины имеют вес и значимость, вследствие чего мужчина, желающий завоевать ее сердце, должен уметь вести пылкий любовный разговор и обладать красноречием.

Нежные, изящные маленькие женские ручки со здоровым цветом кожи являются олицетворением женственности. Если к тому же пальцы женской руки гладки и красиво очерчены, а косточки на суставах малозаметны, то перед нами остроумное, пылкое и энергичное создание, ассоциируемое с резвой газелью. Женщины с такими руками презирают сентиментальных и нерешительных поклонников, вздыхающих по своему идеалу. Их симпатию и страстную любовь может завоевать только инициативный мужчина, блистающий остроумием, дерзостью и юмором.

Узкая ладонь с заостренными, тонко очерченными пальцами и изящным большим пальцем обещает легкомысленное равнодушие и ветреное безразличие своей обладательницы. Женщины с такими руками позволяют лишь на короткое время воспылать своему сердцу и чувству, но их разум и душа не способны к самопожертвованию. При всем этом они религиозны и творят молитву со всей серьезностью.

Реже всего у женщин встречается элементарный тип  руки. При этом женщин вряд ли можно назвать привлекательными душой и телом. Они обычно не принадлежат к высшим слоям общества и интеллигенции. Их квадратные ладони, толстые пальцы и грубая кожа косвенно говорят о низком интеллекте, неразвитых умственных способностях, ленивом и тяжеловесном уме, значительном равнодушии, медленной фантазии. Они отличаются большой физической силой, выносливостью и живучестью.

Более высокие потребности в жизни у обладательницы лопатообразной  руки.

При этом предполагаются сноровка и неплохие способности к разнообразным ручным работам, сочетающиеся с пониманием материальных интересов. Прилежание и трудолюбие – главные ее свойства характера. Если при этом пальцы еще и несколько уплощены, то это признак ее любви к комфорту и удобствам. При этом окружающие вещи она отбирает исходя не из художественного вкуса, а отдавая дань моде.

Женщина с лопатообразной  рукой непоседа, любит путешествовать, удовлетворяя свою страсть к динамике и новизне. Что касается еды, то она предпочитает есть много и досыта, чем изысканно и утонченно. Гурманом ее не назовешь.

Такая дама сладострастна и напориста в стараниях обратить на себя внимание понравившегося мужчины. По словам Е. Н. Гурнаковой  («Хиромантия взаимоотношений»), она больше отдает предпочтение количеству удовольствий, а не их качеству. В сексе это неутомимая самка. Она может быть верна своему избраннику, если он будет оправдывать ее ожидания. Впрочем, такая женщина в любой жизненной ситуации рассчитывает прежде всего на себя и не боится одиночества.

Большие, узловатые, красные лопатообразные  руки характеризуют большую эгоистку. Вообще, это яркий мужской тип руки. Физически сильные женщины с такой рукой предпочитают мощных, крупных мужчин с яростным темпераментом, чем изящных и светских интеллигентов.

Удлиненные пальцы  с ногтевыми фалангами в виде лопаточки говорят о женщине, сдержанной, скрытной и недоверчивой.

В движениях она лишена грации, но ее фантазия постоянно порождает странные, оригинальные выдумки. Такая женщина имеет способность к бизнесу, она бережлива, хитра, лукава и способна к денежным махинациям.

Эмоции женщины с артистическими руками  определяют все ее мысли и поступки, именно чувства у нее на первом месте. Она непредсказуема в велениях своего сердца и ненавидит отношения, строящиеся на холодном расчете. Если ее к этому принуждают обстоятельства, то такая женщина сделает несчастной не только себя, но всех окружающих. В вихре своих страстей она может лишь быть хорошей любовницей, но не в силах исполнять роль добропорядочной супруги и матери.

Женщина с практическим типом  руки очень строга в хозяйстве. Ее платье идеально отутюжено, а плащ даже в самую слякотную погоду без единого пятнышка. С утра до позднего вечера эта дама следит за подчиненными – и на работе, и дома, делая строжайший выговор за любую мелочь или невнимательность. Горе тому мужчине, который захочет связать с ней свою жизнь! В своих личных вещах наводить порядок будет уже не сам он, а она, вплоть до того, что некоторые вещи выбросит «за ненадобностью».

Женщины бывают очень различны по характеру. С маленьким большим пальцем  женщины более легкомысленны – любовь и роман их элементы. Но и они способны всецело отдать себя дому, семье и детям. Если такой руке маленький большой палец сильно отгибается от руки, то это указывает на чрезмерную чувственность.

Если верхний сустав (сустав воли) при этом короток, то такая женщина легко подвержена соблазнам, как считают, не имея силы им сопротивляться.

Сказанное очень резко проявляется при художественном типе  руки женщины. При угловатом типе  руки – любовь к порядку, точность и трезвый взгляд на жизнь вносит соответствующее влияние в общую характеристику.

Итак, при анализе руки всегда следует иметь ввиду, с какой рукой мы имеем дело – с женской или мужской. Причем мы всегда должны сначала делать общий обзор человека, а дальнейшие выводы будут исходить из общей  картины, которая включает проявление всего планетарного комплекса (И. Чечель) .

Виктор Васильевич Калюжный


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Хиромантия | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий