Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |ВОСАК 40.  |Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Определение вида пальцев

Определение вида пальцев

дата : 16-07-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 78  / Оценить статью:

Посмотрите на свои руки. Прежде всего оцените форму и длину пальцев. Более подробнее рассмотрим их оценку в следующем разделе, а пока ограничимся общими критериями. Условно оценку длины пальцев делают, когда просят человека согнуть пальцы и смотрят, где будут располагаться их кончики.

Если пальцы перекрывают почти всю ладонь (обычно больше выступает средний палец), то их можно назвать длинными. Короткие пальцы перекрывают немного больше половины ладони. Однако не все так просто: у некоторых людей пальцы более гибкие, чем у других, так что они могут дотянуться ими дальше, чем те, у кого суставы менее подвижны.

Со временем вы научитесь определять длину пальцев с первого взгляда.

Короткие пальцы.  Люди с короткими пальцами не любят копаться в подробностях. Они жаждут действия и часто занимаются одновременно несколькими, причем, абсолютно разными делами. То же и в интеллектуальной сфере: они не отличаются глубокими познаниями в каком-то одном предмете, а осведомлены понемногу обо всем. Им легче начинать проект, чем доводить его до конца.

Длинные пальцы.  Люди с длинными пальцами обычно с удовольствием приступают к подробному изучению предметов, не упуская ни одной мелочи. Во всем, чем они занимаются, они стараются увидеть глубокий смысл. Ко всему простому, очевидному они быстро теряют интерес. Естественно, столь скрупулезное отношение к делу неразрывно связано с терпением и упорством.

Пальцы средней длины.  В характере обладателей пальцев средней длины сочетаются качества, свойственные представителям двух вышеописанных типов. Они достаточно терпеливы и при необходимости могут работать с деталями, однако иногда бывают слишком импульсивными и поверхностными.

Итак, есть кисть четырех  типов: квадратная  с длинными и короткими пальцами и удлиненная ладонь  с длинными и короткими пальцами.

Мягкие и твердые руки.  В некоторых случаях рука может на ощупь казаться пружинистой, то есть ни мягкой, ни твердой. Мясистая, мягкая ладонь означает, что ее обладатель любит роскошь и удовольствия и с готовностью потакает своим страстям и желаниям. Если рука твердая на ощупь, перед вами человек сильный, стойко переносящий все превратности судьбы и не страшащийся неприятностей. Такой человек способен устоять перед любым соблазном во имя того, что кажется ему более важным и значительным на данном жизненном этапе.

Грубые и гладкие руки.  Также обратите внимание на то, какова рука на вид и на ощупь: грубая или гладкая. Вас могут ввести в заблуждение мозоли, появившиеся в результате тяжелого физического труда. Но человек, зарабатывающий на жизнь физическим трудом, может иметь и гладкие руки. Грубая рука в первую очередь характеризуется крупными кожными порами, более заметными на тыльной поверхности кисти.

Люди с очень грубыми руками часто имеют сильные, примитивные инстинкты и такой же аппетит. Их потребности очень ограниченны, и если они реализованы, люди чувствуют себя счастливыми и довольными. Если им предоставляется такая возможность, они склонны к злоупотреблениям. Человека такого типа по эмоциональной реакции называют «толстокожим». Люди с гладкими руками более культурны, эмоционально ранимы и эстетичны во всем, что делают. Они живо интересуются всеми формами и видами творчества и стремятся, чтобы их рабочее место было привлекательным и красивым.

Волосяной покров.  Обратите внимание на обилие растущих на ней волос.

Небольшое количество волос свидетельствует о мужественности, и это благоприятный знак на мужской руке. Обилие волос указывает на человека с большими физическими потребностями, который может быть счастлив только тогда, когда они полностью удовлетворены.

Виктор Васильевич Калюжный


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Хиромантия | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий