Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Рецепты против одиночества или «Я тебя слепила из того, что было»

Рецепты против одиночества или «Я тебя слепила из того, что было»

дата : 17-07-2020   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 133  / Оценить статью:

Годы проходят, а принц, похоже, либо где-то безнадежно заблудился, либо вообще не входил в планы вашей судьбы. Какая печальная, и какая знакома проблема! Сейчас так много одиноких женщин, что пора бить тревогу, прямо пандемия какая-то.

Каждая в этой ситуации ведет себя по-своему. Кто-то просто смиряется, и с головой окунается в работу. Кто-то вдруг обнаруживает массу преимуществ, которые дает одиночество, и понимает, что повод для счастья искать не надо – оно уже пришло.

Если принца не положено - плевать! – сами его вылепим, под свой размер, так сказать.

Кто-то, напротив, превращает в нескончаемую трагедию все свое существование и живет в обиде на судьбу. А кто-то закатывает рукава, и берется за дело. Если судьбе наплевать на женскую жажду большой и светлой любви, то женщине самой придется заняться устройством своей судьбы. И если принца не положено - плевать! – сами его вылепим, под свой размер, так сказать.

А что, опыта уже предостаточно, ветер в голове больше не сифонит, зато есть и мудрость, и опытность, и смелость! А еще – огромный запас знаний по психологии отношений, потому как статьи по этой тематике пачками поглощают именно одинокие люди, которые в отношениях не состоят, но надеются, и потому готовятся к этому денно и нощно.

Откуда взять «глину»?

Исходя из этих психологических знаний, мы можем опереться на самый главный постулат: над отношениями нужно работать. Так почему бы не начать эту работу с самого первого мгновения. Есть ли в нашем окружении какой-нибудь одинокий мужичонка? Пускай неказистенький, да бесталанный, да с ж- и м/проблемами, зато – одинокий. Отличная мягкая и податливая «глина», мужичок будет глубоко благодарен уже за то, что на него ЖЕНЩИНА внимание обратила.

Если принца не положено - плевать! – сами его вылепим, под свой размер, так сказать.

Пускаем в ход все свои женские хитрости, мужичка отмываем, откармливаем, причесываем и повязываем новый галстук. Все, теперь он с руки будет есть! Быстро и психологически грамотно выстроила отношения, ну просто ас психологического манипулирования! Наконец-то ты не одна, теперь ты «при мужике», и в твоей жизни должно все измениться в лучшую сторону.

Иллюзии и реальность

На самом деле все произведенные действия – это не более, чем иллюзия, созданная умом. Хорошая такая, качественная иллюзия, которая и сошла бы за реальность, если бы не одно «но». Дело в том, что как бы ни внушали нам психологи-мужчины, что секс полезен для здоровья, и что без секса женщина – существо нервное, несчастное и болезненное, они не знают главного: для женщины эмоции в сексе – единственный способ получить удовольствие.

Оно и понятно – советчики, хотя и психологи, все-таки – мужчины. У них все по-другому. А женщина так устроена, что ей обязательно нужен эмоциональный стимул в виде любви, страсти, привязанности. Ей нужна глубокая эмоциональная связь с партнером, именно это подразумевается ею, когда она считает мужчину сексуальным.

Если принца не положено - плевать! – сами его вылепим, под свой размер, так сказать.

И вот представьте себе: рядом с ней в постели отмытый ею, и вполне похорошевший мужичок. Чем ни повод для сильной эмоциональной связи? Только вот почему-то с течением времени женщина ловит себя на том, что секса-то ей не хочется. Тогда она приходит к выводу, что это просто такая у нее натура. А на самом деле все в этих отношениях было искусственным, и когда новизна ощущений прошла, эмоции встали ровно на свое место, то есть, на отметку «нейтрально».

Чтобы понять, почему это происходит, нужно вспомнить противоположный случай: женщина влюбляется в «плохого парня», который ей всячески мотает нервы. Между ними происходит много такого, что и понять-то сложно, но одно остается неизменным – страсть. Она хочет оказаться с ним в постели каждую минуту, даже когда он нашкодил сильно. А все потому, что есть эмоциональный фон, бурный, насыщенный. Ее эмоции всегда подогреваются, а потому и страстное влечение всегда есть.

Продолжение следует…

Валентина Галич

                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://www.wild-mistress.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий