Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Водотерапия » Лечебные свойства заговоренной воды

Лечебные свойства заговоренной воды

дата : 12-08-2020   /   Терапии / Водотерапия   /   просмотров: 43  / Оценить статью:

    Можно ли лечить болезни заговоренной водой? Можно ответить как положительно, так и отрицательно, все зависит от того, кто это лечение проводит. Если это опытный практик, обладающий силой, знанием и умением «заговаривать» воду, лечить ею и излечивать, то, конечно, вода в этом случае может иметь лечебные свойства. Роль в данном случае принадлежит определенным физическим полям и психическим состояниям, с помощью которых человек может оказывать на других воздействие. Механизмы этого воздействия пока недостаточно еще изучены.

    Ученые выяснили, что во время заговаривания текст играет не самую главную роль. Хороший экстрасенс, работая с пациентом, может обходиться и без слов. Более того, некоторые экстрасенсы умеют работать на расстоянии, ставить диагноз и оказывать воздействие по фотографии. Но тексты заговоров также выполняют свою роль, они помогают самому заговаривающему ввести себя в такую стадию измененного состояния сознания, в которой можно оказывать воздействие на пациента. Кстати; настоящих заговорных текстов среди тех, которые опубликованы в популярной литературе или трудах фольклористов, очень мало. Как правило, колдуны и бабки свои «работающие» заговоры никому чужому не передают или утаивают самые важные слова — по разным причинам. Молитва, как один из способов воздействия словом, приближает человека к его бессознательному разуму или подсознанию. Ритм молитвенных чтений, распев, чередование слов и песнопений вводят людей в неглубокую стадию измененного состояния сознания. Мозг начинает работать иначе. Это, естественно, может оказывать влияние на состояние организма в целом и производить лечебный эффект. Читая молитву над психически или душевно больным человеком, священнослужитель настраивает ритмы его мозга и вытаскивает человека из бессознательного состояния.

    Исцеление заговорами и молитвами вполне реальная вещь. И спецподразделениях российских войск тренируют бойцов, чтобы они слышали звуки, которые ухо обычного человека не воспринимает. Чтобы они чувствовали тепло, исходящее от тела противника, и, даже если его не видно и не слышно, стреляли в сторону теплового излучения и попадали в цель.

    Наш организм — это приемно-передающее устройство. Вокруг нас огромное количество всяких волн: радио-, электромагнитных, тепловых, животного магнетизма... И все их мы излучаем и воспринимаем. Заговор, гипноз и молитва — это тоже определенное излучение энергии. Если экстрасенс, знахарь или священнослужитель владеет механизмами управления этой энергией, он вполне сможет активизировать биологическую энергию организма, привести в норму его химические реакции и излечивать определенные болезни (конечно, не всякие и не в любой стадии).

    Сами слова молитв и заговоров имеют второстепенное значение. Главное — порядок, в котором они выстроены. Ритм, который они создают. Экстрасенсорные способности, как и любые другие, можно развивать. Но делать это на высоком уровне дано, к сожалению, дано не каждому. Одни более талантливы, другие — менее. Нередко за это дело смело берется кто попало, и даже психически больные люди. Чтобы в этом убедиться, можно открыть любую газету и посмотреть в раздел ее объявлений.

По материалам Н. Мазнева


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий