Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Карьера, бизнес, деньги Стрельцов

Карьера, бизнес, деньги Стрельцов

дата : 15-08-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 41  / Оценить статью:

Стрелец – знак прирожденных руководителей, они наставляют других на «путь истинный». Стрельцу нужна не сама власть, а аудитория, которая будет ему внимать и восхищаться. Людям этого знака следует ориентироваться на руководящие посты. Стрелец, пожалуй, единственный знак, которому, для того чтобы разбогатеть, достаточно просто этого захотеть. А причина всему – искренняя вера в успе х.

   Но вера имеет и оборотную сторону. Стрельцы могут довериться людям, нечистым на руку, и стать жертвами обмана. Стрельцу ничего не стоит пригласить человека, с которым он пять минут назад познакомился, к себе в гости и поделиться с ним своими сокровенными планами и идеями. Иногда им следует проявить сдержанность и помнить о том, что далеко не все люди порядочны и честны.
   Стрельцы обожают говорить правду в глаза, но не со зла, а из добрых побуждений, чтобы помочь человеку осознать свои недостатки и стать лучше. Однако это качество далеко не всегда приносит Стрельцу пользу, скорее наоборот. Возникают неловкие ситуации, ненужные конфликты и даже большие проблемы. Стрельцам следует быть более дипломатичными и гибкими, особенно со своими покровителями и начальством. Не все люди желают с пониманием выслушивать критику и замечания в свой адрес.
  На чем Стрелец имеет больше всего шансов разбогатеть  
    Несмотря на идеализм и страсть к приключениям, из Стрельцов получаются не только авантюристы и артисты, но также отличные проповедники, священники, богословы, ученые, юристы, журналисты, государственные служащие, политики, преподаватели, спортсмены, врачи и, конечно, руководители всех рангов.

   23–30 ноября
   Ноябрьским Стрельцам от природы дано множество талантов. Но кому много дано, с того и спрос велик. Космическая задача этих Стрельцов – бороться с обманом, страхами и несправедливостью, причем не только вокруг себя, но и в самом себе. Стремление к высшей справедливости позволит им достичь небывалых высот. Эти Стрельцы могут найти применение своим талантам в медицине, юриспруденции, на военном поприще, в науке, спорте, электротехнике, инженерно-конструкторской деятельности, машино– и приборостроении, литературе, журналистике, политике, авиации.

   1–12 декабря
   В этот период рождаются добры е и искренние люди, влюбленные в жизнь и умеющие получать удовольствие от каждого прожитого дня. Именно поэтому они самые везучие из всех Стрельцов. Жизнь отвечает им взаимностью и буквально забрасывает подарками. Единственное, что может мешать достигать целей, – легкомыслие и чрезмерная общительность. Работу следует выбирать такую, чтобы она была для вас приятным времяпрепровождением. Например, туристический бизнес, торговля, проектирование, производство и обслуживание электронных приборов, юриспруденция, педагогика, литература, спорт, государственная и политическая деятельность, шоу-бизнес.

   13–22 декабря
   Эти Стрельцы самодостаточны, независимы и уверены в себе. Они умеют сплотить и увлечь за собой людей, никогда не уклоняются от ответственности. Напряженная деятельность, которая захватывала бы целиком, – вот, что им необходимо для морального удовлетворения и достижения успеха. Скучный и монотонный труд людям, рожденным в этот период, пр отивопоказан. Реализовать себя им проще всего в научно-технических отраслях, туризме, педагогике, сфере транспорта, государственной и юридической деятельности, шоу-бизнесе, журналистике.
  Стрелец-начальник  
   Работать под руководством Стрельца легко и интересно. Он может быть излишне резок, но это, пожалуй, единственный его недостаток. Поработав у Стрельца месяц-другой, вы поймете, что вам очень повезло с начальником. Если приглядеться, у вашего шефа немало достоинств.
   Начальник-Стрелец щедр. Выражаясь точнее – расточителен. Он не станет занижать вам оклад и укорачивать отпуск, будет исправно платить премии, а если у вас финансовые проблемы, всегда одолжит нужную сумму или предоставит материальную помощь. К подчиненным Стрелец относится как к приятелям, он демократичен, искренен, честен и открыт, любит пошутить и почти всегда в хорошем настроении. Немаловажно и то, что видеть своего шефа на работе вы будете неча сто. Он занят постоянными разъездами и отслеживать время вашего прихода и ухода не станет.
   Команду Стрелец подбирает, исходя из личных симпатий и антипатий. И по тому же принципу платит зарплату и распределяет премии. Начальникам-Стрельцам нравятся умные и одаренные сотрудники. Постарайтесь активно проявлять все способности, которые только у себя найдете, даже самые, казалось бы, незначительные. Талантливые подчиненные нравятся всем начальникам, но далеко не все готовы эти таланты оплачивать, а Стрелец – готов. А превыше всего Стрелец ценит жизнерадостность и позитивный настрой. Унылых, мрачных, пессимистичных людей избегает. И это не удивительно. Ведь кредо Стрельца – вера в успех. Это единственное необходимое, на его взгляд, условие свершения задуманного.
   Ваш начальник правдив и доверчив и потому искренне уверен, что его подчиненные честны с ним. Принимая человека на работу, Стрелец доверяет ему. Он даже может разрешить вам подрабатывать в его фирме на личный карман. Только не заходите слишком далеко. Обо всем, чем вы занимаетесь за спиной шефа, необходимо ему докладывать. Если ваш обман раскроется, вы будете уволены. Возможно, если вы признаете свою вину и искренне раскаетесь, вас простят, но уважение и доверие шефа к вам будет утрачено. Больше всего на свете Стрелец ненавидит двойную игру.
   Не последнюю роль играет симпатия Стрельца к коммуникабельным сотрудникам. Стрелец относится к подчиненным по-приятельски, он обожает корпоративные вечеринки, совместное посещение увеселительных заведений, пикники и, конечно же, больше симпатизирует тем, кто принимает в веселье активное участие. Поэтому, чтобы не выглядеть в глазах шефа белой вороной, вам придется посещать все увеселительные мероприятия. А если вы не слишком общительны, то, сидя в компании коллег, хотя бы надевайте дежурную улыбку.
  Стрелец-подчиненный  
   Подчиненный-Стрелец привнесет свежую волну в ваш офис. Такого быстрого, предприимчивого, сообразительного, а главное, честного сотрудника найти непросто. Его правдивость порой переходит всякие мыслимые и немыслимые границы, доходя до бестактности, но это не умаляет его достоинств. Стрелец – самый везучий знак зодиака, и он крайне редко совершает промахи. А если везет Стрельцу, значит, везет и всей вашей фирме.
   Первое, что необходимо Стрельцу, – это похвала. Он жить без нее не может. Причем хвалить его надо перед лицом коллег. Если Стрельца не хвалить, он начнет хвалить себя сам, наделяя воображаемыми талантами. Вряд ли вам как руководителю это понравится. Поэтому время от времени не жалейте пары добрых слов в его адрес, произнесенных прилюдно. Вы даже не представляете, как это воодушевит Стрельца!
   Стрелец чрезвычайно любопытен. Пока у него нет ясного понимания, зачем и д ля чего он выполняет ту или иную работу, он не станет ее делать. Поэтому, давая ему поручение, обязательно обрисуйте конечную цель, подчеркните важность вклада Стрельца в общее дело, как можно яснее растолкуйте задание. Проявив каплю терпения, взамен вы получите такой энтузиазм, которого от других сотрудников едва ли дождетесь.
   Работа Стрельцу нужна активная, подвижная. В нем бурлит энергия, и целый день он на одном месте не высидит. Давайте Стрельцу поручения, предполагающие разъезды и общение, – он любит это больше всего. А вот занятия, требующие повышенной внимательности и точных расчетов, Стрельцу противопоказаны.
  Кого выбирать в компаньоны и первые помощники  
   Стрелец + Овен
   Прекрасный союз!

   Стрелец + Телец
   С Тельцом работать легко, но однообразно. Такие партнеры со временем расстанутся.

   Стрелец + Близнецы
   Совместный бизнес будет успешным при условии, если партнеры разграничат области своей деятельности. В противном случае партнерство превратится в соперничество.

   Стрелец + Рак
   Эти двое будут раздражать друг друга: Стрельца – скрытность Рака, а Рака – прямолинейность и расточительность Стрельца.

   Стрелец + Лев
   Деловой союз со Львом удачен при условии, если Стрелец добровольно уступит ему лидерство. В противном случае совместный бизнес превратится в борьбу за власть.

   Стрелец + Дева
   Разница характеров и темпераментов быстро даст о себе знать. Такой союз не принесет выгоды.

   Стрелец + Весы
   Сотрудничество с Весами удачно.

   Стрелец + Скорпион
   Этот союз чреват множеством конфликтов, которые в конечном итоге разведут партнеров в разные стороны.
   Стрелец + Стрелец
   Деловое сотрудничество двух Стрельцов плодотворно при условии, если они симпатичны друг другу как люди. Единственная проблема – расточительность. Кому-то из них придется научиться быть вдвойне практичным.
   Стрелец + Козерог
   Стрелец и Козерог слишком разные, чтобы вести совместный бизнес.

   Стрелец + Водолей
   Союз удачен. Идеи Водолея в сочетании со стрельцовской энергией принесут прибыль.

   Стрелец + Рыбы
   Этот союз обречен. Впрочем, Стрельцу вряд ли придет в голову вести дела с Рыбами.

Татьяна Борщ


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Гороскопы | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий