Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Семидневное гадание на свечах

Семидневное гадание на свечах

дата : 16-08-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 90  / Оценить статью:

Зажженная свеча оказывает ярко выраженное успокаивающее воздействие на организм человека. Наблюдение за ее пламенем способствует нормализации нервной системы, устранению страхов и сомнений, установлению гармонии в отношениях с миром и людьми и приоткрывает будущее. Считается, что огонь совершенствует душу, воск влияет на состояние здоровья, а горение фитиля оказывает прямое воздействие на уровень сознания и интеллекта. Довольно популярно семидневное гадание на свечах, которое охватывает различные сферы жизнедеятельности человека.

Методика проведения  Механизм такого гадания очень прост – ежедневно в течение недели (с понедельника по воскресенье) зажигают по одной цветной свече. Для удобства применяют специальные свечи, состоящие из семи частей, или разделяют обычную свечу фломастером или маркером на семь одинаковых сегментов.

Понедельник.  В первый день недели используют белую или серебристую свечу. Вечером в тишине проводят сеансы семейного характера. Например, гадают на исполнение желаний, касающихся установления прежних доверительных отношений между супругами, продолжительность брака или возвращение покоя и любви в дом.

Вторник.  В этот день зажигают красную свечу. Поскольку она является символом неиссякаемой энергии, с ее помощью пытаются повысить сексуальное влечение и нормализовать интимные отношения. Насыщенный энергией красный цвет пламени оказывает позитивное воздействие на людей, стремящихся осуществить свои идеи и проекты, подталкивая их. Такие гадания развивают в людях чувство уверенности в себе, устраняют застенчивость и помогают решить некоторые психологические проблемы.

Среда.  Желтая свеча, которую используют в этот день, активизирует умственную деятельность и стимулирует стремление к общению. Гадания на ней преследуют в основном две цели – исполнение карьерных амбиций и стимуляцию действия личного обаяния на взаимоотношения с людьми.

Четверг.  Вечером этого дня сеанс проводят на голубой или оранжевой свече. Обычно задают вопросы для выяснения истинных отношений между партнерами или загадывают желание на примирение. Голубой цвет ритуальной свечи защищает гадающего от влияния враждебно настроенных людей, устраняет порчу и сглаз, способствует взаимопониманию и сближению. По оранжевому тону пламени гадают на исполнение желаний, касающихся здоровья, характера и способности достойно переживать разочарования или несправедливые обвинения.

Пятница.  В этот день зажигают зеленую или розовую свечу. Так как зеленый цвет символизирует удачу, достаток и прибыль, гадают на обретение материального благосостояния, карьерный рост, проведение удачных сделок в бизнесе, успех в учебе и т. п. При гадании на розовой свече задают вопросы о состоянии физического и психического здоровья, любви, доверии к партнеру, гармонии в семейных отношениях.

Суббота.  В этот день используют пурпурную или фиолетовую свечу. Гадания проводят для решения вопросов, связанных с оздоровлением организма, самосовершенствованием и предвидением будущего.

Воскресенье.  В конце недели с помощью гаданий на желтой или золотистой свече узнают об обретении в будущем материального благосостояния. Существует правило воскресного дня – не гасить пламя, чтобы не спугнуть свое счастье.

Ритуал семидневного гадания проводят в течение семи недель подряд, не прерывая его ни на один день.

Антонина Соколова


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Гадания | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий