Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Женщина – хранительница любви

Женщина – хранительница любви

дата : 17-08-2020   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 162  / Оценить статью:

Не секрет, что любовь охраняет и поддерживает женщина. Именно ее Господь сделал хранительницей очага. Искусство воспламенять, сохранять и взращивать любовь под силу только женщине. Именно ей природа доверила вынашивать, рожать и растить ребенка, готовя его к взрослой самостоятельной жизни.

Для того, чтобы в женщине выросло и созрело сильное чувство, она не должна сразу вступать в физическую связь. Об этом хорошо знали раньше. Искусство возжигания любви, находясь на определенном расстоянии от мужчины, передавалось из поколения в поколение.

Мужчина – охотник, желающий победы и первенства. Он стремительно вовлекается в преследование желанной добычи. Подать себя как самую ценную и желанную добычу – это мастерство, которое может освоить каждая женщина.

Деньги, престижная работа, обеспеченный дом – все это создает мужчина как оправу для самой желанной женщины.

Чем больше женщина вовлекает мужчину в охоту за ней, тем желаннее становится.

Чем больше завлекает и направляет женщина мужчину к победе, тем сильнее его любит.

Апогеем отношений, временной победой мужчины, когда женщина достигла состояния любви, включающей уже весь мир, может стать свадьба.

При этом женщина всю жизнь будет оставаться для мужчины желанной и самой прекрасной. Для женщины будет вечным состояние любви, развивающейся и переходящей на новый уровень.

Каждый раз, когда им обоим будет казаться, что сильнее любить невозможно, будет открываться новый уровень. Глубина взаимоотношений будет столь велика, что в ней будут отражаться все звезды и Галактика.

 

В старом фильме «Красная палатка», который рассказывает о героях-полярниках, есть прекрасный пример любви. Экспедиция пропала, а героиня делает все возможное, чтобы их нашли. Она любит полярника – героя. Их платоническая любовь достигла такой силы, что женщина совершает, казалось бы, невероятное. Она добивается поисковой экспедиции.

Несомненно, в истории было немало великих подвигов, которые совершались во имя любви.

Жены декабристов, отправившиеся за своими мужьями в ссылку, были охвачены любовью и умели сохранять ее, воодушевляя мужей и сохраняя жизнь.

Это великое искусство: разжигать и сохранять любовь!

Женщины, владеющие таким искусством, сохранили жизнь своим мужьям в тяжелые минуты истории. Недаром в войну были написаны прекрасные строки о силе любви:

 

Жди меня, и я вернусь

Всем смертям назло.

Кто не ждал меня, тот пусть

Скажет повезло…

 

Кому, как не матери, одаривать любовью своих детей и учить их сохранять и взращивать любовь. Любовь матери с раннего детства согревает и наполняет силой сердца детей. Учась у матери этому прекрасному созидающему чувству, ребенок открывает прекрасный мир. Этот мир озаряется красками, как расцветает он для каждого влюбленного человека. Тогда нет трагедий, депрессии, ограничений и страхов. Все по плечу. Недаром говорят:

Влюбленному море по колено!

Любя своего мужа, сохраняя и поддерживая любовь, расширяя через нее общий мир, она вводит в него детей.

Недаром в древних наставлениях говорится:

 

Сначала Бог,

Потом муж,

А затем дети.

 

Если нет между мужем и женой любви, они живут в двух тесных мирках. Там темно, душно и пусто. Куда должны входить их дети?

Галина Борисовна Шереметева


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий