Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Женский стиль » Что мужчины ненавидят в женском стиле

Что мужчины ненавидят в женском стиле

дата : 27-09-2020   /   Семья и дети / Женский стиль   /   просмотров: 97  / Оценить статью:



Пышный верх с торчащими перьями, редкая челка, коротко остриженный низ. Вариант «Регина Дубовицкая»: по бокам истерически завитые локоны, обрамляющие лицо на манер болонки на ветру. 90 % девушек эта прическа уродует, полезна она в единственном случае — если вы главный в компании поставщик водки и нужно, чтобы кассирша паспорт не спрашивала.





Длинные волосы — одна из самых сексуальных приманок для мужчины, и они искренне недоумевают, зачем вы морочитесь с отращиванием гривы, если все время держите ее в узде. Нет, конечно, если вы лысеете и там шиньон, тогда другое дело, не распускайте, пожалуйста, верим на слово.



Не будем делиться с вами ассоциациями, которые у пары опрошенных вызвали губы в коричневом тоне. Сетовали они и на неумение подобрать оттенок красной помады, которая в целом пользуется одобрением. Темно-красная на светлой коже выглядит агрессивно, подчеркивая любой изъян, а интенсивно малиновая тепло напоминает о маме. Фиолетовая перламутровая — за гранью этого мира, если вы не мулатка из кабаре.



Неужели они настолько консервативны? Увы. Заметили, что они не носят оксфорды с бермудами и найки с галстуками? Это намек.



Надеваемая пару раз в месяц длинная юбка, да еще и с глубоким разрезом, особенно по фигуре, особенно по хорошей, нравится респондентам. Но если вы все лето ходите в этой хламиде, то теряете в привлекательности, даже пускай ваши коленки и далеки от идеала. Юбка макси скучна и делает девушку ростом ниже среднего похоже на гнома-училку в лесной школе.



Ожидания: Эми Уайнхаус. Реальность: буфетчица облсовета.



Реклама убеждает вас в том, что сверкающий блеск делает губы желанными, а опрошенные говорят, что липкая гадость вызывает только желание достать салфетку и хорошенько вас протереть. Что делать? Не лезьте с поцелуями непосредственно после марафета, дождитесь, пока вы сами его объедите. Они ведь не заставляют вас слизывать крем после бритья, правда?



Не всех, но многих они пугают. Скажем прямо: мастеров, которые умеют делать наращивание изящным, не так много, и работают они обычно в дорогих салонах, которые вы видели на картинке в инстаграме жены губернатора. У остальных на выходе получается толстый кривой орлиный коготь. Знаете, как еще получается коготь? Когда солдат носит кирзачи, бегает марш-броски, а кусачки дома забыл… Давайте обойдемся шеллаком.



К луку Алисы Фрейндлих в «Служебном романе» так и просятся трубка и командирский бас. Брючный женский костюм, как впрочем и мужской, красит только человека с идеальной фигурой, который сияет и манит сквозь эту пастельную гнусь. Остальные похожи на мешок с картошкой, по недоразумению попавший в президиум ЦК ВЛКСМ.



Наши респонденты сходились в том, что каблуки должны быть тонкими, оптимальная высота — не больше кулака. Тучные жертвы дресс-кода и тростинки с походкой моряка лучше бы вообще забыли о лабутенах — таков консенсус. Что же касается платформ, то градус ненависти к ним повышается пропорционально сходству обуви с рессорой трактора. Видели американские шоу, в которых монстры с гипертрофированными колесами и маленькой кабинкой прут друг на друга, сокрушая трупы обычных стареньких машинок под собой? Это вы встретили на улице подругу, одевающийся в том же стиле.



Ожидания: топ-модель на Аляске. Реальность: беременный главбух.



На мужчинах смотрится в духе «мой папа — фанат «Песняров», на женщинах — будто Валерий Леонтьев подавился Вупи Голдберг.



Инфантильность у девушек вообще-то приветствуется парнями, но тут полагается сыграть тоньше. Если 17-летие вы справляете уже в восьмой раз, пора отказаться от откровенно детских аксессуаров и примерять молодежные мотивы, уже обыгранные ушлыми дизайнерами. Молодит белая майка, легкая юбка до колена, макияж nude и беззаботность, а не кодовый бантик на одетом строго по моде человеке с виднеющимся на лице жизненным планом.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://muz4in.net/news/chto_muzhchiny_nenavidjat_v_zhenskom_stile/2015-04-09-38157

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий