Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Значение чисел Шестёрка

Значение чисел Шестёрка

дата : 01-10-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 91  / Оценить статью:

 

Девиз: Служение людям. Экстравертное число.

 

Положительные качества:

Умение сочувствовать, Гуманизм, Подвижничество, Твердые убеждения, Правдивость решений, Бескорыстие, Гармоничность Привязанность к дому и семье

 

Отрицательные качества:

Чрезмерное увлечение, Самодовольство, Упрямство, Домоседство, Излишняя жертвенность, Медлительность в принятии, Эгоизм, Неравнодушие к лести

 

Цвета: оранжевый, красновато-коричневый, горчичный, цвет кожи, алый, светло-лиловый.

 

Космический принцип

«И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой»*.

Таким образом, в распоряжение числа Шесть отдаются все сотворенные блага. Оно владеет божественным наследием. Получив семена всего живого, Шестерка становится «кладовой», кормящей все человечество. Плоды ее труда несут утешение, счастье, защиту, достаток и богатство всем людям. Все дни жизни человека-Шестерки наполнены гармо­нией, полезностью, красотой и радостью служения.

Слово «гуманизм» определяет место Шестерки во всех человеческих и духовных делах. Венчающей ее славой является содеянное для других добро.

Шестерка умна, способна и практична, но вместе с тем мечтательна. Она живет на очень высоком уровне, где ощущает и сама выражает красоту и величие жизни и бытия.

Благоприятные возможности

Шестерка мудра и добросовестна. Она живет, руководствуясь предписаниями ду­ши. Шестерка с самого детства имеет глубоко укоренившиеся убеждения относительно религии, добра и зла, правды и правосудия и требует справедливости во всем и для всех. За эти принципы и идеалы она готова сражаться, но всегда только сообразно собственным верованиям.

Шестерка предпочитает действовать традиционным образом, согласно установлен­ным стандартам. Она стремится к гармоничному урегулированию и старается избегать раздоров. Ее глубоко волнует и смущает

* Быт. 1: 29-31.

все неприятное и подлое во взаимоотношениях и ситуациях. Она постоянно пытает­ся мягко и доброжелательно исправить несправедливость, в чем и проявляется ее человеч­ность.

Чувство долга

Всю свою жизнь, во всех предприятиях Шестерка облекает себя ответственностью, но это ей по силам, поскольку ею движет высокое чувство долга. Ей нравится делать доб­ро для друзей, семьи и общества. Она может отдавать себя до изнеможения и без оглядки на соображения «разумности». С другой стороны, если бы Шестерка не отдавала себя, она не заслужила бы награды за свое служение.

Когда Шестерка понимает красоту служения и с глубоким уважением и мудростью осуществляет его, ответственность становится удовольствием и привилегией. Шестерку ожидают четыре благоприятные возможности проявить себя. Она может выбрать одну из них или выступить в нескольких ролях сразу:

в роли знаменоносца;

в роли гуманиста;

в роли кормильца;

в роли развлекающего.

Шестерке остается только выбрать, по какому пути служения ей идти, поскольку ее привлекают богатство, роскошь и радости жизни и она способна сделать все это доступ­ным не только для себя, но и для других.

Она может учить других людей и служить им, направляя их и оберегая от зла и пре­грешений.

Она может лечить, работать в сфере социального обеспечения и облегчать жизнь тем, кто оказался в беде.

Она может заниматься бизнесом, производя для людей хорошие вещи и оказывая им полезные услуги.

Она может петь, сочинять и играть музыку, ставить пьесы и оперы, рисовать — в общем, привносить в повседневную жизнь Красоту.

Шестерку называют Космической Матерью или Космическим Отцом. Она предан­но служит Богу, своим согражданам и родной стране.

Склонности и таланты

Когда Шестерка занята выгодным и полезным делом, она любит работать и ожида­ет достойного вознаграждения за свой труд. Она настаивает на полной оплате своих уси­лий. Ее нельзя назвать «работягой». Шестерка не обделена физической силой и может выполнять самую тяжелую работу, но благодаря уму и способностям она, как правило, со временем занимает руководящее положение. Если Шестерка длительное время продол­жает выполнять тяжелую физическую работу, значит, она не использует собственные та­ланты или еще не раскрыла их в себе.

Шестерка является учителем по натуре и в какой-то период своей жизни обяза­тельно оказывается в роли преподавателя, инструктора, тренера. Любовь к истине и спра­ведливости часто побуждает ее стать богословом, философом, ученым-историком. Стро­гие принципы Шестерки обусловливают ее склонность к реформаторству, пересмотру идеалов и реорганизации общественных движений. Она может плодотворно работать во всех сферах, связанных с эмоциями и устремлениями человеческой души.

Кроме того, Шестерка хорошо проявляет себя в социальной сфере — в частности, в системе здравоохранения. Она может играть любую роль — от санитарки до заведующего больницей. Шестерка всегда прирожденный гуманист, и если она не находится на соот­ветствующей службе, то совершает благородные и полезные поступки «от себя самой», часто даже втайне от других. Ей нравится помогать другим, и в результате перед ней все время открываются новые возможности в бизнесе.

Шестерка обладает прекрасными деловыми способностями. Ее таланты и наклон­ности будут востребованы во многих видах бизнеса. Это может быть производство про­дуктов питания, товаров для дома, одежды, косметики и украшений — всего того, что де­лает жизнь удобной и приятной. Это также может быть ресторанный или гостиничный бизнес.

Финансовое вознаграждение Шестерке обеспечивают все виды деятельности, свя­занные с исцелением, — будь то работа в аптеке или уход за больными.

Шестерка всегда живо интересуется природой и может выбрать себе профессию, связанную с геологией или биологией; еще она проявляет интерес к судам, грузоперевоз­кам, ирригации и сельскому хозяйству. Без Шестерки немыслимы также искусство и культура. Широкие возможности перед ней открывают профессии, связанные с воспита­нием и обучением детей, где требуются любовь и понимание.

В материальном отношении Шестерка часто много получает от брака и по наслед­ству.

Человеческие отношения

Шестерка умеет любить.

Сокровенным ее желанием является любить и быть любимой. С самого детства и до глубокой старости все ее горести и радости вращаются вокруг этой потребности. Без люб­ви Шестерка не достигнет доступных ей высот успеха и душевного удовлетворения. В человеческих взаимоотношениях это может выглядеть как слабость или эгоизм, но такова уж сущность Шестерки, ведь это «число сердца».

Тыл Шестерки — это всегда ее дом, семья и дети, а ее идеалы обусловливают вер­ность и великодушие по отношению к тем, кого она любит. Природная любовь к роскоши и радостям жизни делает Шестерку снисходительной к семье и друзьям, и порой она мо­жет быть совершенно слепа к недостаткам других, пользующихся ее привязанностью и расположением.

Временами желание защитить дорогих сердцу людей может обернуться не пользой, а вредом и разочарованием. Как родитель или супруг, Шестерка может скорее подавлять излишней опекой, чем помогать, вызывая со стороны ребенка или партнера стремление «защититься». Любя других и отдавая им себя без остатка, Шестерка способна на само­пожертвование, но при этом может не замечать, в чем она сама неправа.

Как это ни удивительно, Шестерка иногда остается вообще без семьи — и все по­тому, что у нее чересчур завышенные идеалы любви и брака. Это непростительная ошиб­ка, поскольку развитие Шестерки происходит именно в партнерстве и семейной жизни.

Шестерка может также остаться незамужней или неженатой из-за преданности от­чему дому, обусловленной чувством долга и ответственности. Иногда настоящая любовь приходит к ней уже в немолодом возрасте — как награда за служение и самопожертвова­ние.

Твердые убеждения, религиозные принципы и чувство справедливости могут вы­звать множество проблем в жизни Шестерки (если она прежде не знала забот и тревог) и ее семьи. Она может быть твердой, безжалостной, властной и неумолимой, очень упрямой и не внемлющей разумным доводам. Несмотря на врожденное сочувствие и доброту, Шестерка может решительно настаивать на своих требованиях относительно дисципли­ны. Ощущая себя главой семьи, она не любит, чтобы ей противоречили и противодейство­вали. Шестерка медлительна и нетороплива в мыслях и поступках. Когда ее подгоняют или требуют каких-то обещаний, она замыкается в себе.

 

Шестерка всегда хочет выполнять свою работу достойно и обладает глубоким чув­ством гордости, поэтому другие люди способны влиять на нее посредством лести. В ре­зультате она может сбиться с пути и распорядиться своей помощью неразумно, в ущерб тем, кто в ней действительно нуждается. Эта черта характера, естественно, приводит к проблемам, и Шестерка начинает говорить о «неблагодарности» близких. Не получив за­служенной, по ее мнению, признательности, она может начать искать общения с другими людьми или сменить работу.

Сталкиваясь с мнимой или реальной несправедливостью, честная и прямолинейная Шестерка способна довольно резко «резать правду-матку». Временами она демонстриру­ет ограниченность представлений, с ней бывает сложно общаться. Но в целом это пре­красная личность. Ее призвание — быть доброй, по-матерински утешать и по-отцовски обеспечивать все человечество.

Джуно Джордан


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Нумерология | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий