Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Значение чисел Девятка

Значение чисел Девятка

дата : 03-10-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 195  / Оценить статью:

 

Девиз: Прощение. Интровертное число.

 

Положительные качества: Совершенство, Любовь, сострадание Милосердие, благотворительность, Беспристрастность, Талант художника, писателя, актера, Религиозность, Удачливость, «притягивание» денег, Способность жить по Божественным Стандартам

 

Отрицательные качества: Идеализм, Впечатлительность, Чрезмерное себялюбие, эгоизм, Импульсивность поступков, Собственничество, Потребность в постоянном одобрении, Депрессивность, непостоянство,  «Закапывание талантов в землю», Небрежность в финансовых вопросах

 

 

 

Цвета: красный, карминный, бледно-лиловый, оливковый, соломенный, дымчатый.

Космический принцип

Девятка представляет Начало и Конец всего человеческого жизненного опыта.

Это Сила исходной Единицы, Свет и Спокойствие Двойки, Воображение Тройки,

Форма и Порядок Четверки, Жизнь и Прогресс Пятерки,

 

Ответственность Шестерки, Интеллект и Совершенство Семерки, Рассудительность Восьмерки, Сострадание и Благожелательность Девятки.

Число Девять представляет последний земной урок человечества: «Прощение». «Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают».

Девятка является сердцем и гармонией Божественного Плана, а также Законом и Принципом Любви; она поддерживает, помогает и исполняет обещание Вечной Жизни.

«Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам».

Множество разочарований может окрашивать опыт Девятки . Но, пробудившись к «Музыке Сфер» и великой Гармонии Бытия, она рано или поздно сквозь все националь­ные, политические и религиозные различия добирается до своего Единого «Я», которое во всем присутствует и через все проявляется.

И тогда жизнь становится для Девятки прекрасной. Всех, кто соприкасается с нею, обогревает Божественная сила сочувствия, исходящая от ее сердца.

Благоприятные возможности

Возможности Девятки охватывают весь мир — от ее ближайшего окружения до зарубежных стран. Предприятия Девятки обычно масштабны и преследуют большие це­ли. Когда в Девятке пробуждается желание двигать вперед цивилизацию, обучать, уте­шать и защищать все человечество, ее силы возрастают стократ.

Диапазон активности Девятки чрезвычайно широк, и обычно кажется, будто дары жизни достаются ей на серебряном блюдечке. А если ее целью является Закон Высшего Блага, то в распоряжении Девятки оказывается все самое лучшее, что есть в жизни. Только таким способом она получает и сохраняет свою награду — любовь, деньги и воз­можность заниматься благотворительностью.

Девятка является числом воображения, интуиции, сочувствия и великодушия, и все это настолько сильно, что дела ее могут согревать душу всего человечества, когда не ок­рашены личными интересами и желаниями. Девятка должна быть больше других во всех ситуациях и побуждениях. И ей необходимо развивать в себе сострадание, терпимость, снисходительность и понимание истинного служения, чтобы исполнить обещанное ей ве­личие и достичь своей цели.

В начале жизни у Девятки могут быть травмирующие события, потери и разочаро­вания, но все это лишь до тех пор, пока пронизывающая ее душу огромная любовь не пе­реключится с личного на всеобщее. Планировать свою миссию только как способ дости­жения личной выгоды, желать любви, денег и власти исключительно для собственного удовлетворения для Девятки — значит погубить свою жизнь, утратить возможность ве­ликих свершений и испытать новые душевные муки и страдания.

Девятка пользуется божественной защитой. Она обладает всеми внутренними спо­собностями для достижения успеха благородным путем. Когда в конце концов Девятка научится любить жизнь, житейский успех и людей, не забывая о великом Всеобщем Благе,

тогда, прямо и опосредованно, она будет окружена такой огромной любовью, о которой даже не мечтала.

В течение своей жизни Девятка может не один раз без труда нажить себе состояние и с такой же легкостью потерять его. Великодушная, впечатлительная и идеалистичная, Девятка живет по принципу «Как пришло, так и ушло». В своей расточительной и порой ненужной щедрости она легко становится жертвой манипуляций и прямого обмана. Но в конечном счете Девятка обучается служить и помогать другим без ущерба для себя, не снимая с них ответственности за их собственный рост и развитие. Девятка должна давать из соображений общей пользы, а не только из щедрости.

Девятке дано всегда восстанавливать свое пошатнувшееся положение, исправлять ошибки и возвращать потерянное. Если она ступает по начертанному ей жизненному пути с осознанием братства людей и служит всем людям и народам не в порядке самопожерт­вования, а с пониманием того, что Бог одарил ее золотым сердцем, серебряными коло­кольцами многих талантов и сияющей верой ради высочайшего всеобщего блага, — жизнь Девятки становится воистину величественной и чудесной!

Склонности и таланты

Со своим богатым воображением, проницательностью и художественным вкусом Девятка обладает врожденной способностью к организации публичных развлечений и до­бивается успеха в театре, на эстраде и во всех предприятиях, затрагивающих эмоции лю­дей.

Благоприятно для Девятки литературное поприще. В художественных сочинениях она умеет ярко и выразительно передавать чувства и настроения — от бездны отчаяния до пика восторга. Девятка может быть актером (актрисой), художником, дизайнером, архи­тектором или найти себя в любой другой деятельности, требующей чувствительности, по­рыва, смелого и неожиданного использования цвета.

Творческие способности, чувство прекрасного и внутренняя практичность позво­ляют Девятке превращать ничего не стоящие предметы в нечто полезное и оригинальное. В более практических сферах Девятка может быть столяром-краснодеревщиком, драпи­ровщиком, реставратором произведений искусства. Ей не нравится низкое общественное положение, и обычно она не опускается в него надолго, если придерживается своих стан­дартов продуктивности и служения обществу. Девятка способна восстанавливать и пере­делывать не только материальные вещи, но и человеческие судьбы, работая лектором, проповедником и консультантом по вопросам, связанным с правильным образом жизни и смыслом нашего бытия.

Девятка во всем стремится к совершенству и может быть адвокатом-златоустом или искусным хирургом.

Девятку привлекают все виды деятельности, связанные с продуктами питания и здравоохранением, а также с предметами роскоши и удобствами для людей в целом. Ей нравится все самое лучшее, и она обладает удивительной способностью притягивать к се­бе это лучшее из своего окружения.

Девятка не боится, что ее занятия кому-то покажутся странными. Она хорошо раз­бирается во влиянии и значении звука, цвета и красоты. Способная подниматься к верши­нам интуиции, она может быть изобретателем или композитором и производить на свет то, чего никогда прежде не было.

Возможность проявить себя Девятке предоставляют все отрасли промышленности;

она привносит утонченность и ощущение души в любой бизнес. Для нее многое означают путешествия, благодаря которым она получает еще больше шансов применить свои талан­ты. Фундаментальным требованием для Девятки является широта кругозора.

Человеческие отношения

Человек числа Девять — обаятельная личность. Сочувствие, понимание и теплота чувств делают Девятку популярной среди окружающих и наделяют способностью воздей­ствовать на других. Как правило, к ней все прекрасно относятся. Она — хороший това­рищ, с ней вместе приятно наслаждаться радостями жизни.

В молодые годы характер Девятки отличается двойственностью, что приводит к множеству неприятных моментов и даже к горьким потерям до тех пор, пока эти две грани не сливаются воедино для достижения ее подлинной цели в жизни. Личное и безличное, действуя вместе, придают ей внешнюю непоследовательность, трудную для понимания. Девятка бывает сердечной, терпимой, удивительно великодушной, дающей другим без всякой мысли о себе и даже в ущерб себе. И вдруг она же может быть холодной, жесткой, отчужденной и очень эгоистичной, не доверять свои дела и деньги другим, добиваться личной выгоды и свершения собственных желаний, жертвуя при этом даже любимыми и близкими людьми. А еще она бывает задумчивой, витающей в облаках абстрактных пла­нов и мечтаний, не прислушивающейся к разумному совету и непрактичной. Такая смена настроений вызывает задержку развития и кажется самой Девятке и тем, кто ее окружает, поражением, но рано или поздно она пробуждается, видит перед собой высшие цели и стремится отыскать надлежащее ей место среди тех, кто способствует благоденствию всех людей.

Девятка очень идеалистична, любит свой дом, семью и друзей. Ее привлекает пре­красное в других людях. Она глубоко влюбляется, но чувства могут быстро угаснуть, если партнер не отвечает ее идеалу совершенства и красоты как характера, так и личности. Де­вятка презирает мелочность в действиях и реакциях на окружающие условия. У нее воз­никают необычные ситуации в любви, браке и дружбе до тех пор, пока она не осознает, что подлинная любовь есть не жертвоприношение и не обладание, а награда служения, основывающегося не только на личной привязанности, но и на силе характера и привер­женности высшим законам бытия. Истинная любовь способствует внутреннему росту и развитию.

Не рекомендуется доводить Девятку до крайностей или чрезмерно давить на нее. Она обладает крепким характером, внутренней мудростью и интуицией, а ее сознание до­полняют и укрепляют черты всех остальных чисел. Впрочем, Девятка очень человечна и, подобно Шестерке, жаждет любви и одобрения, ибо они требуются и ей для наилучшего выполнения ее работы. Девятка — это не число жертвоприношения и самоотречения. Ко­гда она поддается искушению «сгореть на работе», в конечном счете ее ожидают потери и скорбь. Будучи высшим числом на шкале человеческого жизненного опыта, Девятка не может нарушить принципы внутренней благодати и духовного образа жизни.

Неразвитая Девятка выглядит смиренной, робкой и нерешительной, видящей все в мрачном свете, беспокойной и испуганной, непонятно чего желающей. Ей необходимы помощь и хорошее образование. Девятке следует всячески стараться развивать свои та­ланты и совершенствовать собственную индивидуальность. Ей нет необходимости ста­раться быть похожей на других, она не должна бояться жизни, так как число Девять обла­дает необычной способностью притягивать помощь, благоприятные возможности и необ­ходимые средства для успешной и полезной жизни.

Девятка, будучи числом очень сильным, должна избегать пристрастия к алкоголю и пагубных увлечений. Ей очень тяжело избавиться от дурных привычек, а другим трудно убедить ее это сделать. Тут она должна опираться лишь на свою собственную волю и веру в Бога.

Часто важную роль в жизни Девятки играет отец. С ним связаны как моменты сча­стья и любви, так и серьезные разногласия.

Обычно Девятка отличается хорошим здоровьем. Однако здоровье могут ослабить отрицательные эмоции, такие как вспыльчивость, зависть или враждебность, а также тя­желый неквалифицированный труд.

Прочную опору для Девятки образуют уверенность в себе, вера в великий духов­ный план Творения и любовь к соплеменникам.

Джуно Джордан


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Нумерология | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:





[/related-news]

Комментариев: 0

Добавить комментарий