Главная > Очищение организма > Выведение паразитов тыквенными семечками

Выведение паразитов тыквенными семечками


5-10-2020, 10:00. Разместил: Фито Док

Среди перечисленных продуктов, помогающих избавиться от паразитов, я особо выделяю семена тыквы, которые являются хорошим глистогонным средством. Для использования в этих целях сырые тыквенные семечки очищают от твердой оболочки, оставляя тонкую зеленую кожицу.

Далее приведу несколько способов применения семян тыквы.

 

Способ 1

 

В течение часа съесть небольшими порциями натощак 300 граммов свежих толченых семян в смеси с сахаром или медом (3 части семян – одна часть сахара или меда). Через 3 часа принять слабительное (можно использовать касторовое масло; для детей лучше подобрать другое средство), через 30 минут поставить клизму. Детям семена давать из расчета 15 граммов на каждый год жизни начиная с 3-летнего возраста.

• Детям 4 лет – 60 граммов тыквенных семян на прием.

• Детям 5 лет – 75 граммов.

• Детям 6–7 лет – 100 граммов.

• С десяти лет можно давать 150 граммов тыквенных семян на прием.

Этот способ подходит для изгнания круглых глистов детям, беременным и лицам пожилого возраста.

 

Способ 2

 

Измельчить очищенные семена тыквы и принимать утром натощак, запивая теплым молоком, по две столовые ложки в течение 3 дней для изгнания глистов.

 

Способ 3

 

Для взрослых. Сто граммов семян тыквы измельчить и смешать с сахаром, принимать утром натощак по 3 столовые ложки и сразу выпивать касторовое масло для изгнания цепня.

 

Способ 4

 

Для взрослых. Смешать 100 граммов очищенных, сухих, мелко истолченных семян тыквы, 50 граммов натурального какао, немного сахара и несколько капель воды, приготовить из получившейся смеси однородное тесто, из него сделать 20 лепешек, пересыпать их сахаром, чтобы не слиплись.

За день до лечения ничего не есть и не пить. С утра есть лепешки одну за другой с промежутком в 10 минут. Глисты начнут быстро выходить.

 

Для профилактики всем нам периодически обязательно нужно есть семечки тыквы – это и вкусно, и полезно. Тыквенными семечками можно посыпать каши или овощи.

Для изгнания глистов можно выпить натощак стакан свежеотжатого сока дыни.

С этой же целью можно съесть 2 килограмма ягод лесной земляники равными порциями в течение дня.

Результат изгнания паразитов будет лучше, если за неделю до процедуры перейти на вегетарианскую диету с преобладанием овощей, в последние 3 дня больше пить соков и травяных отваров.

Кацудзо Ниши


Вернуться назад