Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Домашнее горе

дата : 07-10-2020   /   Здоровый образ жизни   /   просмотров: 143  / Оценить статью:

Есть горькая пословица: Сколько пьяница выпьет водки, столько его жена прольет слез. Но не одна жена проливает слезы, а все семейство, дети, мать, отец и даже родственники. Они отчаянно ищут выход из создавшего положения. В сердцах жены и детей соединяются жалость и ненависть, но рано или поздно происходит взрыв: половина женщин начинают усиленно искать лечение и вытаскивать своих мужей из трясины, в которой он увяз, вторая половина расторгает брак.

Часто от окружающих скрывают, что муж пьет. Это отражается на характерах жен и детей.
Отец или мать алкоголики - большое горе для детей. Пьющие родители недосягаемы для детей: либо мало бывают дома, либо, находясь дома, бывают пьяны, а протрезвев, думают только об очередной выпивке. Дети в таких семьях одиноки. И растут с постоянным чувством вины и позора, а поскольку сор из избы выносить стыдно, они учатся лгать, страдают неврозами, ночными страхами, плохо учатся и чувствуют себя неполноценными, у этих; подростков складывается трудный характер, они ненавидят своих родителей.
А это дневник девочки пьющего отца: "Мой отец алкоголик. Однажды пришел домой пьяный и сказал, что всю зарплату потерял, а мама сказала: "Чем же теперь кормить детей!" и тогда он ее ударил. Мама заплакала и обняла нас. А папа стал швырять вещи, кричал, что все в доме перебьет, выгонит нас из дома и толкнул маму, она упала на меня и я тоже упала, а он сказал, что если мы заплачем, он нас прибьет... Мама всю ночь плакала, я тоже не могла уснуть.
Когда папа пьяный, он придирается по каждой мелочи. Вчера они с мамой подрались. Он маму ударил головой о стенку и пинал ногами, тогда мама схватила нож и сказала, что зарежет его, если он к ней подойдет. Я предложила маме позвонить в милицию, но она сказала, что никто не поможет, только нам же хуже будет. Я отца ненавижу, ненавижу, ненавижу! Он моего братишку поит водкой вместо воды, а сам над этим смеется, что тот кашляет, задыхается и плюется.
Я рассказала маме, но она только плакала. Я уйду из дома. Подкоплю денег и уеду...
Однажды папа вернулся со спущенными штанами и затеял скандал. Он не мог надеть даже брюки, все время падал, стал обзывать нас ужасными словами и грозить, что убьет, а потом он упал, мы нашли веревку и связали его, я с братом ушла на кухню, а мама начала его бить, он кричал, что всех нас убьет, но потом заснул. Развязали мы его утром, когда он попросил прощения. Под глазом синяк, но мне его не жалко. Все равно он будет пить и драться, ничего не изменится...
Однажды отец ушел из дома и его не было три дня. А потом пришел милиционер и сказал, что он замерз у реки. Папу похоронили, а я не плакала. Мне жалко маму, у нас теперь много долгов за похороны. "Прости меня, господи, но я рада, что он сдох".
Все. Дальше идут чистые страницы дневника.
Вот такая бывает судьба у алкоголиков, сколько не пей, а конец все равно будет. Начинайте лечить своих близких в начальной стадии, чтобы болезнь не зашла так далеко. Есть же травы, которые хорошо снимают алкогольную зависимость. В нашей местности в небольшом количестве растет баранец. Я также составляю сбор, который не только лечит алкоголизм, но и другие болезни, связанные с ним. Воспользуйтесь этим сбором, и вы увидите светлый луч в своей жизни.
Приготовленный отвар приятный на вкус, попив его немного, они сами начинают его просить, т.к. наступает улучшение, но это только для тех, кто добровольно лечится. А если будете лечить без согласия, то старайтесь сами, своими методами, чтобы больной выпил всю суточную дозу за день. Лечение не менее 3 месяцев без перерыва. Помогите своим близким!
КОРЕПАНОВА А.М.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий