Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Полая земля: Агарти (II) Дневник адмирала Берда

Полая земля: Агарти (II) Дневник адмирала Берда

дата : 25-10-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 45  / Оценить статью:


НАЧАЛО ЗДЕСЬ


Дневник адмирала Ричарда Э. Берда (февраль-март 1947 г.)

Исследовательский полет над Северным полюсом

Внутренняя Земля — ​​Мой секретный дневник Я должен вести этот дневник тайно и в темноте. Речь идет о моем арктическом полете девятнадцатого февраля девятнадцатого и сорок седьмого года. Приходит время, когда разум людей должен уйти в ничтожество и необходимо принять неизбежность Истины! Я не уполномочен раскрывать следующую документацию в настоящее время … возможно, она никогда не выйдет на свет общественности, но я должен выполнить свой долг и зарегистрироваться здесь, чтобы все могли прочитать однажды. В мире жадности и эксплуатации определенных людей истина больше не может подавляться. Журнал полетов:

Арктический базовый лагерь, 19.02.1947

06.00 — Все приготовления к вылету на север завершены и в 06.10 летим с полными баками топлива.

06.20 — топливная смесь в двигателе правого борта кажется слишком богатой, регулировка произведена, и Pratt Whittney работает плавно.

07.30 — Радиоуправление с базовым лагерем. Все нормально и радиоприем в норме.

07.40 часов — Обратите внимание на небольшую утечку масла в двигателе правого борта, однако манометр давления масла выглядит нормально.

08.00 — Небольшая турбулентность обнаружена при движении на восток на высоте 2321 фут, коррекция до 1700 футов, турбулентности больше нет, но усиливается попутный ветер, небольшая регулировка дроссельной заслонки, самолет сейчас чувствует себя хорошо.

08.15 — Радиоуправление с базовым лагерем, обстановка нормальная.

08.30 — снова турбулентность, высота подъема до 2900 футов, условия полета снова нормальные.

09.10 — Внизу обширный лед и снег, обратите внимание на желтоватый цвет и рассредоточенные по линейному узору. Изменив курс, чтобы лучше изучить цветовую схему ниже, обратите внимание на красноватый или фиолетовый цвет. Обведите эту область на два полных оборота и вернитесь к заданному курсу компаса. Проведена проверка местоположения в базовом лагере и передача цветовой информации на льду и снегу внизу.

09.10 — Магнитный компас и гироскопический компас начинают вращаться и колебаться, мы не можем держать курс с помощью приборов. Вы указываете направление по солнечному компасу, но все в порядке. Органы управления, по-видимому, медленно реагируют и имеют низкое качество, но нет никаких признаков обледенения!

09.15 — Вдалеке виднеются горы.

09:49 — 29 минут полета с момента первого наблюдения за горами, это не иллюзия. Это горы, состоящие из небольшого горного хребта, которого я никогда раньше не видел!

09.55 — Изменение высоты до 2950 футов, снова сильная турбулентность.

10.00 — Мы пересекаем небольшой горный хребет и продолжаем двигаться на север наилучшим образом. За горным хребтом есть что-то вроде долины с небольшой рекой или ручьем, протекающим посередине.

Внизу не должно быть зеленой долины! Что-то здесь определенно не так и ненормально! Мы должны быть на льду и снегу! По левому борту большие леса, растущие на склонах гор. Наши навигационные приборы еще крутятся, гироскоп качается вперед-назад!

10.05. Я изменяю высоту до 1400 футов и делаю резкий поворот налево, чтобы лучше рассмотреть долину внизу. Он зеленый от мха или типа густой травы. Свет здесь выглядит иначе. Я больше не вижу солнца.

Мы делаем еще один поворот налево и замечаем под нами какое-то большое животное. Похоже на слона! НЕТ !!! Это больше похоже на мамонта! Это невероятно! Тем не менее, вот оно!

Уменьшите высоту до 1000 футов и возьмите бинокль, чтобы лучше рассмотреть животное. Подтверждено: это определенно животное, похожее на мамонта! Сообщите об этом в базовый лагерь.

10.30 — Встреча с другими зелеными холмами. Датчик наружной температуры показывает 74 градуса по Фаренгейту! Теперь продолжим наш маршрут. Инструменты навигации теперь выглядят нормально. Я недоумеваю по поводу их действий. Попытка связаться с базовым лагерем. Радио не работает!

11.30 — Кампания ниже более ровная и нормальная (если можно так сказать). Перед нами что-то вроде города !!!! Это невозможно! Самолет выглядит легким и странно парящим.

Органы управления отказываются отвечать !! Мой Бог!!! За нашими левыми и правыми крыльями виден странный самолет. Они быстро сближаются! Они имеют форму диска и обладают великолепным качеством.

Теперь они достаточно близко, чтобы увидеть на них отметки. Это разновидность свастики !!! Это фантастично. Где мы! Что случилось. Я снова дергаю за рычаг. Они не ответят !!!! Мы в какой-то невидимой тиске!

11.35 — Наше радио потрескивает, и приходит голос на английском с, возможно, легким нордическим или германским акцентом!

Сообщение: «Добро пожаловать, адмирал, в наши владения. Мы приземлим вас ровно через семь минут! Расслабьтесь, адмирал, вы в надежных руках. Я заметил, что двигатели нашего самолета перестали работать! Самолет находится под странным управлением и теперь он кружит сам по себе. Управление бесполезно.

11.40 — Получено еще одно радиосообщение. Мы начинаем процесс посадки, и через несколько мгновений самолет слегка трясется и начинает снижение, как будто его захватил большой невидимый лифт! Движение вниз незначительно, и мы касаемся земли лишь с легким толчком!

11.45 — Я делаю последнюю поспешную запись в бортовой журнал. К нашему самолету пешком идут несколько человек.

Они высокие, со светлыми волосами. Вдалеке виднеется большой сверкающий город, пульсирующий всеми оттенками радуги. Я не знаю, что будет сейчас, но я не вижу ни одного приближающегося оружия. Теперь я слышу голос, приказывающий мне по имени открыть люк. Согласен.

Конец журнала

С этого момента я записываю сюда по памяти все следующие события. Это бросает вызов воображению, и, если бы этого не произошло, казалось бы, что угодно, только не безумие. Меня и радиста забирают из самолета и принимают очень тепло.

Потом нас посадили на небольшой транспорт, похожий на платформу без колес! Он с огромной скоростью толкает нас к сияющему городу. Когда мы приближаемся, кажется, что город сделан из кристального материала. Вскоре мы подходим к большому зданию, которого я никогда раньше не видел.

Похоже, оно пришло из дизайнерской доски Фрэнка Ллойда Райта или, что более правильно, из сеттинга Бак Роджерса! Нам дают горячий напиток, которого я никогда раньше не пробовал. Это вкусно.

Примерно через десять минут два наших замечательных хозяина приходят в наши апартаменты и объявляют, что я должен их сопровождать. У меня нет выбора, кроме как подчиниться. Я оставляю свой Радиоман, прохожу небольшое расстояние и вхожу в то, что похоже на лифт.

Спускаемся на несколько мгновений, машина останавливается и дверь бесшумно поднимается вверх! Затем мы идем по длинному коридору, освещенному розовым светом, который, кажется, исходит от тех же стен!

Одно из существ манит нас остановиться перед большой дверью. Над дверью надпись, которую я не могу прочитать. Большая дверь бесшумно открывается, и меня приглашают войти. Говорит один из моих гостей.

«Не бойтесь, адмирал, вы должны получить аудиенцию у Мастера …» Я вхожу, и мои глаза привыкают к красивому цвету, который, кажется, полностью заполняет комнату. Тогда я начинаю видеть, что меня окружает. Мои глаза радовались самому прекрасному зрелищу за всю мою жизнь. На самом деле это слишком красиво и чудесно, чтобы описывать. Он изысканный и нежный.

Я не думаю, что существует человеческий термин, который мог бы описать его во всех подробностях со всей справедливостью! Мои мысли сердечно прерывает теплый, мелодичный голос: «Приветствую вас в наших владениях, адмирал».

Я вижу человека с тонкими чертами лица и отметиной года на лице. Он сидит за длинным столом. Он жестом показывает мне сесть на один из стульев. Когда я сажусь, он складывает кончики пальцев и улыбается. Снова говорите тихо и транслируйте следующее.

«Мы впускаем вас сюда, потому что вы обладаете благородным характером и хорошо известны в поверхностном мире, адмирал».

«Поверхностный мир?», Тихий вздох!

«Да, — с улыбкой отвечает Мастер, — вы находитесь во владениях Арианни, Внутреннего Мира Земли. Мы не будем надолго откладывать вашу миссию, и вас безопасно проведут на поверхность и на некоторое расстояние.

Но теперь, адмирал, я скажу вам, зачем его вызвали сюда. Наш интерес по праву начинается сразу после того, как ваша раса взорвала первые атомные бомбы в Хиросиме и Нагасаки, Япония. Именно в этот тревожный момент мы отправили наши летательные аппараты, «Флюгельрады», в ваш поверхностный мир, чтобы исследовать, что сделала ваша раса.

Это, конечно, история прошлого, мой дорогой адмирал, но я должен продолжить. Видите ли, мы никогда раньше не вмешивались в войны и варварства вашей расы, но теперь мы должны это сделать, потому что вы научились вмешиваться в некую силу, которая не предназначена для человека, а именно в силу атомной энергии.

Наши эмиссары уже доставили сообщения силам вашего мира, но они не обращают на них внимания. Вы были выбраны здесь, чтобы засвидетельствовать, что наш мир существует. Видите ли, наша культура и наука на много тысяч лет превосходят вас, адмирал. «

Я прервал его: «Но какое это имеет отношение ко мне, сэр?»

Глаза Мастера, казалось, глубоко проникли в мой разум, и, изучив меня в течение нескольких секунд, он ответил:« Ваша раса достигла точки невозврата. , потому что среди вас есть такие, кто скорее разрушит ваш собственный мир, чем откажется от своей власти, какой они ее знают …

Я кивнул, и мастер продолжил

«В 1945 году и позже мы пытались связаться с вашей расой, но наши усилия были встречены враждебно, наши Flugelrads подверглись нападению.

«Да, даже ваши истребители преследуют вас злобой и злобой. Итак, я говорю вам, сын мой, в вашем мире надвигается великая буря, черная ярость, которая не исчезнет еще много лет. В ваших руках не будет ответа, в вашей науке не будет безопасности.

«Он может бушевать до тех пор, пока каждый цветок вашей культуры не будет растоптан, а все человеческое существо не превратится в огромный хаос. Ваша недавняя война была лишь прелюдией к тому, что еще предстоит сделать для вашей расы. Здесь мы видим это все отчетливее с каждым часом … вы говорите, что я не прав? «

«Нет, — отвечаю я, — это уже случалось раньше, наступили средневековья, и они длились более пятисот лет».

«Да, сын мой, — ответил Мастер, — темные века, которые сейчас наступят для вашей расы, покроют Землю, как пелену, но я думаю, что некоторые из вашей расы переживут шторм, кроме этого, я не могу сказать.

Мы видим на большом расстоянии новый мир, который движется из руин вашей расы, в поисках своих потерянных и легендарных сокровищ, и они будут здесь, сын мой, в безопасности у нас. Когда это время придет, мы снова сделаем шаг вперед, чтобы помочь вам возродить вашу культуру и вашу расу.

Возможно, к тому времени вы поймете тщетность войны и ее конфликтов … и после этого часть вашей культуры и науки вернется, чтобы снова начать вашу гонку. Ты, мой сын, должен вернуться в мир Поверхности с этим сообщением … «

На этих заключительных словах наша встреча казалась оконченной. Я постоял на мгновение, как во сне … но, тем не менее, я знал, что это реальность, и по какой-то странной причине я слегка поклонился, то ли из уважения, то ли из смирения, не знаю какой.

Внезапно я снова осознал, что два прекрасных Хозяина, которые привели меня сюда, снова были рядом со мной. «Сюда, адмирал», — указал он одному из них. Я повернулся еще раз, прежде чем уйти, и снова посмотрел на Мастера.

На ее нежном древнем лице появилась нежная улыбка. «Прощай, сын мой», — сказал он, затем сделал жест мира тонкой и красивой рукой, и наша встреча действительно закончилась.

Мы быстро прошли через большую дверь в комнату Мастера и снова вошли в лифт. Дверь бесшумно скользнула вниз, и мы немедленно поднялись наверх.

Один из моих хозяев снова заговорил: «Мы должны поторопиться, адмирал, так как Мастер хочет, чтобы вы больше не задерживались по графику, и вы должны вернуться с его посланием к своей расе».

Я ничего не сказал. Все это было почти невероятно, и снова мои мысли были прерваны, когда мы остановились. Я вошел в комнату и снова был со своим радиологом. На его лице было тревожное выражение. Когда я подошел, я сказал: «Все в порядке, Хауи, все в порядке».

Эти два существа показали нам ожидающие транспортные средства, мы сели и вскоре вернулись в самолет. Двигатели работали на холостом ходу, и мы немедленно сели. Вся атмосфера теперь казалась наполненной некоторой важностью.

После закрытия люка самолет был немедленно поднят этой невидимой силой на высоту 2700 футов. Два самолета какое-то время были рядом и направляли нас обратно. Я должен сказать, что индикатор скорости не фиксировал никаких показаний, но мы двигались очень быстро.

2.15 часов — Приходит радиосообщение. «Теперь мы оставляем вас, адмирал, ваше управление свободно. Auf Wiedersehen !!! «

На мгновение мы наблюдали, как флюгельрады исчезают в бледно-голубом небе. Внезапно самолет почувствовал себя так, словно его застало сильное нисходящее течение. Мы быстро восстановили контроль. Мы давно не разговаривали, у каждого свои мысли….

Запись в бортовом журнале продолжается:

2.20 часа — Мы вернулись на обширные участки льда и снега, примерно в 27 минутах от базового лагеря. Они по радио им отвечают, они отвечают. Мы сообщаем обо всех нормальных … нормальных условиях. Базовый лагерь выражает облегчение в связи с нашим восстановлением контакта.

3.00 часов — Мы плавно приземляемся в базовом лагере. У меня есть миссия …

Конец записей журнала:

11 марта 1947 года. Только что присутствовал на собрании персонала в Пентагоне. Я полностью изложил свое открытие и послание Учителя. Все зарегистрировано должным образом. Президент уведомлен. Сейчас меня задержали на несколько часов (точнее, шесть часов тридцать девять минут).

Меня тщательно опросили высшие силы безопасности и медицинская бригада. Это было тяжелое испытание !!!! Я нахожусь под строгим контролем в соответствии с положениями о национальной безопасности этих Соединенных Штатов Америки. ПРИКАЗЫВАЮТСЯ Молчать обо всем, что я узнал, ИМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!! Невероятно! Мне приходит в голову, что я солдат и должен подчиняться приказам.

30.12.56 — Окончательная регистрация:

Последние несколько лет с 1947 года не были добрыми … Теперь я делаю последнюю запись в этом единственном дневнике. В заключение я должен подтвердить, что все эти годы я строго хранил этот вопрос в секрете, как и предписывалось. Это было полностью против моих моральных ценностей. Теперь я, кажется, чувствую, что приближается долгая ночь, и этот секрет не умрет вместе со мной, но, как и вся правда, он восторжествует и умрет.

Возможно, это единственная надежда человечества. Я увидел истину, и она возродила мой дух и освободила меня! Я выполнил свой долг перед чудовищным военно-промышленным комплексом.

Теперь приближается долгая ночь, но ей не будет конца. Когда закончится длинная арктическая ночь, вернется яркое солнце Истины … и те, кто находится в темноте, упадут в его Свет. ПОТОМУ ЧТО Я УВИДЕЛ ЭТУ ЗЕМЛЮ ЗА ПОЛЮСОМ, ЭТО ЦЕНТР ВЕЛИКОГО НЕИЗВЕСТНОГО.

Адмирал Ричард Э. Берд

ВМС США

24 декабря 1956 г.

продолжение следует


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://vizitnlo.ru/tajny-istorii/polaya-zemlya-agarti-ii-dnevnik-admirala-berda/

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий