Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Заговоры при сильном испуге

Заговоры при сильном испуге

дата : 10-11-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 100  / Оценить статью:

 

 Наберите в фарфоровый бокал (300 мл) проточной воды. В железной кружке растопите воск (150–200 г). Испугавшегося посадите у порога двери и прочитайте «Отче наш». Затем, держа над его головой бокал с водой, начинайте ритуал: после слов «во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь» читайте наговор, при этом лейте в бокал немного расплавленного воска. Повторите ритуал 9 раз подряд. Можно делать ритуал два раза в сутки: на вечерней и утренней зорях.

Страсти, страсти, выйдите, отлепитесь от раба Божьего (имярек), из его буйной головы, из его густых кудрей, из его ясных очей, из его ретив?го сердца, из его рук, из его ног, из его жил-сухожил, из его бела тела, из его красной крови, из его чиста живота. Не я вызываю страсти-испуг, а вызывает их Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями да покровителями. Аминь. Аминь. Аминь.  

По окончании ритуала можно посмотреть результат. Переверните воск. С нижней стороны вы увидите необычные картины: выливаются испуг и суета прожитых дней (больному заглядывать в кружку нельзя). Воск оставьте для следующих ритуалов, а воду вылейте под дерево во дворе или в саду. Возможно, ритуал придется повторять неоднократно. После полного исцеления воск будет с обратной стороны таким же гладким, как и сверху. Если после 9 ритуалов испуг не прошел, сделайте небольшой перерыв, затем повторите еще 9 раз.

 Налейте в миску немного воды, растопите воск и лейте его в воду, держа миску над головой испугавшегося со словами:

Господи, помоги мне поворожить, переполох вылить (имярек), крещеному, нарожденному, испытанному, надуманному и нагаданному, от всякой зверины.  

  Наговорите на воду, затем дайте испуганному ее выпить и умыться ею.

На крутой горе на Лебеди утренняя роса и вечерняя не держатся. Так бы и на рабе Божьем (имярек) не держались уроки-призоры, испуги-переполохи. Не держитесь, уйдите в чисто поле, на буйны ветры. Аминь.  

 Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи Иисусе Христе, благослови. Матушка водица-царица, спешишь ты из подземелья, моешь пенья, коренья, желты пески, круты берега. Поклонюсь тебе: смой с раба Божия (имярек) все хитки, притки, скорби, болезни, испуги, переполохи.  

От бабки-самокрутки, от девки-пустоволоски, от черного, рыжего, красного. Красному – в один глаз сули, в другой – песку. Побегайте, полетайте, все скорби, болезни, испуги, переполохи, хитки, притки в грязи топучей, в болоте зыбучем останьтесь. Отныне и до века. Аминь.  

  Поставьте около испуганного большое блюдо, возьмите лист бумаги и на блюде его режьте, колите со словами:

Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу! Аминь.  

Подожгите бумагу, а больной должен смотреть, как она горит.

 Читайте в присутствии испуганного в новолуние трое суток подряд на заходе солнца по 7 раз кряду.

Испуг-переполох, выйди из рук, из носа, из головы, из плечей, из очей, из живота, из жилок, из прожилок, из 77 суставов, из всего стана раба Божьего (имярек). Ты, испуг-испужище, черные очищи, тебе не быть, белому телу не болеть, красной крови не гореть, кости не сушить, головы не кружить. Выйди, испуг-переполох колючий, болючий, ветряной, водяной, от черного глаза, от худого часа. Выйди вон из раба Божьего (имярек), крещеного, молитвенного, причащенного. Не я тебя высылаю – сама Пресвятая Богородица, Скоропомощница. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

 Утренняя заря – удалой молодец, отыми у раба Божия (имярек) уроки, призоры, испуги, родимцы, ковы и дикие крики, у бессонного и беспокойного. Дай ему спокойную и угомонную. И будьте слова мои крепки и лепки, тверды и метки. Мои слова – ключ в море, ключ мой – язык, замок мой – зубы.  

 Исцелительница Божья Мать, исцели раба Божьего (имярек) от злой пытки, от водяного, от травяного, от щебенного, от дровяного, от земляного, от испуга во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.  

  Наговор повторяйте троекратно.

Стану я благословясь, выйду из дверей в двери, пойду на окиян-море. На окиян-море стоит стол престольный, на этом столе Мать Пресвятая Богородица. Подойду я, раб Божий (имярек), поближе, поклонюсь пониже, попрошу Пресвятую Богородицу: «Сними с раба Божьего (имярек) уроки и призоры, страхи и переполохи с тела больного, с ясных очей, со всего стану человеческого. Будь мое слово крепко и лепко». Аминь.  

 Наговор повторяйте троекратно, при этом легонько стегайте больного тремя прутиками из трех веников.

Секу-посекаю, гоню-выгоняю, с раба Божьего (имярек) снимаю переполох. Исполох-переполох, скатися, свалися с бела тела, из ретив?го сердца, из черной печени, из горячей крови, из резвых ног, из белых рук, из буйной головы, из ясных очей, из черных бровей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.  

  Измерьте ниткой рост, объем талии, толщину ноги и руки. Эти нитки смотайте, закатайте в воск и положите под пятку двери, в дырочку, сверху замажьте. Трижды прочитайте «Отче наш».

 На утренней заре ошпарьте веточки вереска кипятком и этой водой умывайте над миской лицо и руки испугавшемуся. Читайте во время процедуры «Трисвятое».

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.  (Повторяется трижды с крестным знамением и поясным поклоном.) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.  

Воду вылейте в то место, где случился испуг. Повторите процедуру трижды.

Кара В.П.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Молитвы и заговоры | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий