Лабораторные нормы Кал Таблица
Кал |
|||
Показатель |
Значения в общепринятых единицах |
Коэффициент пересчета |
Значения в единицах СИ |
Количество |
< 197,5 (115 ± 41) г/сут |
|
|
Сухой вес |
< 66,4 (34 ± 15) г/сут |
|
|
Азот |
< 1,7 (1,4 ± 0,2) г/сут |
|
|
Альфа1-антитрипсин |
0,98 (± 0,17) мг/г сухого веса |
|
|
Белок |
нет |
|
|
Вода |
65% |
0,01 |
0,65 |
Жир(а) |
< 6,0 (4,0 ± 1,5) г/сут |
|
|
В пересчете на сухой вес |
< 30,4% |
0,01 |
0,30 |
Коэффициент всасывания |
<p>> 95% |
0,01 |
<p>> 0,95 |
Жирные кислоты | |||
Свободные |
1—10% сухого веса |
0,01 |
0,01—0,10 |
Соли жирных кислот (мыла) |
0,5—12% сухого веса |
0,01 |
0,005—0,12 |
Копропорфирин |
400—1000 мкг/сут |
1,527 |
600—1500 нмоль/сут |
Уробилиноген |
40—280 мг/сут |
1,693 |
68—470 мкмоль/сут |
(а) В пище должно быть 50 г/сут жиров; кал собирают в течение 3 сут. |
Оценить статью:
| Распечатать | Жалоба |
Источник: https://fito-center.ru