Лабораторные нормы Кал




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Справка » Нормы анализов » Лабораторные нормы Кал Таблица

Лабораторные нормы Кал Таблица

дата : 14-11-2020   /   Справка / Нормы анализов   /   просмотров: 342  / Оценить статью:

Кал

Показатель

Значения в общепринятых единицах

Коэффициент пересчета

Значения в единицах СИ

Количество

< 197,5 (115 ± 41) г/сут

 

 

Сухой вес

< 66,4 (34 ± 15) г/сут

 

 

Азот

< 1,7 (1,4 ± 0,2) г/сут

 

 

Альфа1-антитрипсин

0,98 (± 0,17) мг/г сухого веса

 

 

Белок

нет

 

 

Вода

65%

0,01

0,65

Жир(а)

< 6,0 (4,0 ± 1,5) г/сут

 

 

В пересчете на сухой вес

< 30,4%

0,01

0,30

Коэффициент всасывания

<p>> 95%

0,01

<p>> 0,95
Жирные кислоты

Свободные

1—10% сухого веса

0,01

0,01—0,10

Соли жирных кислот (мыла)

0,5—12% сухого веса

0,01

0,005—0,12

Копропорфирин

400—1000 мкг/сут

1,527

600—1500 нмоль/сут

Уробилиноген

40—280 мг/сут

1,693

68—470 мкмоль/сут

(а) В пище должно быть  50 г/сут жиров; кал собирают в течение  3 сут.

                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий