Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Заговоры при эпилепсии (черная немочь, падучая)

Заговоры при эпилепсии (черная немочь, падучая)

дата : 14-11-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 141  / Оценить статью:

 

 Летит птица за моря, бежит зверь за леса, дерево – в дерево, мать-земля – в свою мать-землю, железо – в свою мать-руду. Так бы черная немочь бежала в свои тартарары, во тьму кромешную. И бежала бы, назад не возвращалась. Будь раб Божий (имярек) жив-здоров! А ты, черная немочь, моим речам покорись, с раба (имярек) свались. Птицам тебя клевать, зверю голодному рвать, ветром тебя растрепать, а человека того не испортить. Аминь.  

  Возьмите одежду, в которой больной был во время припадка. Закопайте ее между двух осин, поставьте на том месте круглый камень (предварительно найдите его на берегу реки) и прочитайте троекратно заговор.

Велю я тебе, камень, не у воды лечь, а припадки стеречь. Пока ты на его рубахе будешь стоять, у раба Божьего (имярек) припадкам не бывать. Аминь. Аминь. Аминь.  

  Во время припадка у больного читайте трижды на воду заговор. Сразу после прочтения дайте больному выпить немного этой воды и обмойте ею голову.

Иду путем-дороженькой, по нехоженым тропам, по Христовым следам. Умоляю и уговариваю, выговариваю и заговариваю болезнь падучую, тяжелючую. Со мною апостолы и ангелы и сорок святых, и сам Христос. Говорят они и заказывают, и болезни они приказывают: иди в чисто поле, в широкое раздолье, на седую волну, упади ко дну. Чтобраб (имярек) падучей не знал и от падучей не страдал. Слово крепко и лепко. Аминь.  

  Читайте наговор, когда больной спит, стоя в изголовье его постели.

Я сама дитя родила, я сама его растила и уговариваю против скорбного сердцебиения, дремучего, трясучего, колючего. Пойди прочь, трясунец, за леса дремучие, в болота зыбучие. Там тебе место, а которые слова не договорю, которые переговорю – все будьте крепки и лепки. Аминь. Аминь. Аминь.  

  Читайте заговор столько раз, сколько минут длится припадок.

Бьется, бросается, в кровь разбивается, сатаной падучая послана, черту на радость. Истинный Христос, пособи мне, помоги мне, чтоб раб Божий (имярек) не бился, не бросался, в кровь не разбивался, черту на радость, сатане на удовольствие. Изгони из его тела, из буйной головы, из ретив?го сердца болезнь, отошли ее на все четыре стороны, за четырежды четыре версты. Очисти раба (имярек), как песок очищен святой рекой, живой водой, с этого раза до смертного часа. Аминь.  

  На исходе луны, на молодой месяц и в полнолуние читайте до зари заговор, повторяя его троекратно, затем подуйте на спящего больного. Господи, первым разом, Господним часом Тебе помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь, всем святым апостолам: станьте на помощь рабу Божьему (имярек). Шла Матерь Пречистая по полю чистому, несла Иисуса Христа в приполье, благовещенской шелковой ризой укрывала. С благовещенской шелковой ризы капля упала, с раба Божьего (имярек) черную немочь стирала, смывала, в синее море сплавляла. Ляг ты, черная немочь, на дно морское, и у раба Божьего (имярек) крови не коли, костей не ломи, сходом не минайся, молодиком не отрыгайся. Не я приказываю, а сам Господь!  

 Читайте заговор у постели больного во вторник.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Подними, Господи, раба Твоего (имярек) с одра болезни, с тяжкой постели, освободи от мук телесных, от болей жгучих, болючих, отрезви от снов страшучих, продли ему век человеческий. Слово мое крепко и лепко. Аминь.  

  Заговор должен читать кровный родственник. Трижды читайте на убывающей луне в ветреную погоду.

В лесу непроходимом подвижнически пожив и обитель построив, наставник всяческих добродетелей братии был ты, Иаков преподобный, мягкосердный и милостивый, по отшествии татар ты бедных и голодных питал и, в преподобии пожив и скончавшись, по представлении твоем многих расслабленных и недужных исцелил. И ныне благодатью, данною тебе от Господа, восставь и укрепи состав раба Божьего (имярек), на стезю добра немощного душой и телом направь. И нас, сродников, прибегающих к тебе, от разслабления душевного, лености и бездействия духовного исцели и избавь, чтобы пламенем Божественным в сердцах окрыляемые, вознеслись мы от суеты земной и, отряхнув нечистоту, прославили воспетое имя твое и Пресвятой Живоначальной Троицы. Во веки веков. Аминь.  


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Молитвы и заговоры, Эпилепсия | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий