Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » 30 вопросов, которые вы должны задать себе, прежде чем умереть

30 вопросов, которые вы должны задать себе, прежде чем умереть

дата : 21-11-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 79  / Оценить статью:

Андреа Балт - писатель, консультант и сооснователь Rebelle Society, интернет-журнала новых идей и творческего мышления.

1. Сколько раз вы любили? Подсчитайте, скольких людей. Когда речь заходит о любви, то начинаешь фокусироваться на ее недостатках и понятия не имеешь, как ответить на этот вопрос, потому что скорее всего не достаточно испытывал это чувство. Оставьте все свои стеснения позади. Сколько раз вы любили? Любили ли вы, даже если это было больно или вам во вред? Если да, то вы богаче, чем вы себя ощущаете.

2. Что вы любите делать, и чего не делаете на самом деле? Кроме того, как вы можете добиться оплаты за то, что вы любите? Давайте устроим мозговой штурм. Это ваше полное право выбирать как жить. Но вы не должны тратить систематически восемь часов каждый день на работу, а остальные четыре - на душевное и физическое отвлечение, чтобы справиться с депрессией от того, что вы не делаете то, чего хотели бы или что должны были бы делать.

3. Какого человека вы выберете в качестве спутника жизни? Кто станет свидетелем вашей жизни? Забудьте что есть что-либо невозможное. Кого вы полюбите и кто будет любить вас, если бы вы имели право голоса? В словах и есть вся разница. Когда вы говорите о своих мечтах вслух, вы становитесь ближе к ним. Это выглядит так, что жизнь сама поджидает тот момент, чтобы выплеснуться наружу и, озвучивая свои желания, вы тем самым открываете перед ней ворота и даете этому случиться.

4. Где вы хотите жить? Довольны ли вы своей жизни там, где сейчас находитесь? Могли бы вы быть счастливее в другом месте? Вы можете найти себе дом, где только захотите. Но также верно и то, что не все места позволят вам чувствовать гармонию с той жизнью, которая хочет вырваться наружу. Ведь нету ничего более вдохновляющего и мотивирующего, чем хорошая компания и окружающая среда, которая отражает и поддерживают вашу жизненную миссию.

5. Чего вы хотите достичь в жизни? И самое главное, зачем – какова ваша мотивация? Не будьте реалистами. Жизнь сама по себе нереальна.

6. Кому вы хотите запомниться? Запишите его. Это мужчина /женщина, которая _______________. Не торопитесь.

7. Какая жизнь вызвала бы у вас зависть? И почему? Если бы вы могли начать все сначала, как ваша жизнь выглядела бы прямо сейчас? (Тсс ... Не поддавайтесь сомнениям - они собираются все испортить.)

8. Какие вы хотите иметь приключения? Сможете перечислить пять? Не только детские приключения - или, может быть 10-летний ребенок еще по-прежнему живет внутри вас. И этот внутренний ребенок, который действительно любит и живет той жизнью, какой она есть: величайшее приключение в целом мире.

9. Если бы у вас была возможность изменить человечество, каков был бы ваш вклад? Предложите как минимум одну вещь. Мир ничего не должен вам. Это вы должны миру. И не зависимо от ответа на данный вопрос, я уверен вам понравится этим заниматься.

10. Чем являются ваши призраки? Ваши молчаливые демоны? Что вы храните в своем шкафу под замком? Чего вы больше всего боитесь? Скажите об этом вслух. Будьте честны с собой. Так вы сможете победить их.

11. Какие воспоминания ваши самые любимые? Можете ли вы представить четыре или пять случаев из детства, которые вы любите больше всего? Что общего лежит в их основе? Когда вы начинаете во всем разбираться, то находится как правило только одна или две изменяющих жизнь идеи, которые приходят на ум. Каким образом вы можете повернуть свою жизнь, чтобы она тоже начинались с той же идеи?

12. Кого вы любите больше всего? Каких 10 человек вы бы взяли с собой на спасательную шлюпку в случае цунами, падающего астероида или любого другого реалистичного события конца света? Составьте список. Вы можете иметь миллион друзей на Facebook, но в конце концов, вам повезет, если вы сможете найти 10 человек, вместе с которыми вы готовы умереть, и которые готовы умереть вместе с вами. Отправте им письмо на ящик, как только сможете. Напомните им, что если завтра случится конец света, они будут на вашей спасательной шлюпке.

13. Что беспокоит вас больше всего? Беспокойство происходит от страха. А большинство из опасностей являются мнимыми. Так почему же вы беспокоитесь?

14. Какой тип людей вдохновляет вас и делает вас живучими? Каким образом те люди, которые с вами в данный момент вашей жизни, влияют на вас? Обратитесь к ним, приблизтесь, "потрогайте" их, проведите время с ними, будьте рядом. Оживленность – это тот единственный вирус, который вам нужно поймать и не отпускать.

15. С каким типом людей вам некомфортно? Порвите с ними. Прямо сегодня. Это не отказ, это просто выбор. Вы не должны вкладывать свою любовь в людей, которые не хотят этого и используют ее, чтобы истощать вас. Любовь это самая возвышенная, красивая связь между двумя созданиями. Но это все еще связь. Вы несете ответственность за пожелания вашего сердца.

16. Кто ваши наставники? Чему они вас научили? Можете ли вы составить их список? Может вы знакомы с ними благодаря писателям, мыслителям, учителям, людям, которые показали вам путь к ним. Вы должны держать их в голове и в своем сердце, и вы должны заплатить им вдохновением вперед. Начинайте прямо сейчас.

17. Каково ваше космическое информационное поле? Не стоит прибегать к описанию своей должности, профессиональной биографии, резюме, страничке About. А короче говоря, кто вы есть - сырой, простой, непримечательный или неординарный?

18. Чем вы можете помочь? Наша планета в опасности, как и ее населяющие виды, как глобальное сообщество и личности в отдельности. Если вы хотите здесь жить, вам нужно отплатить помощью. Не волнуйтесь, другие тоже помогут вам очистить ваш беспорядок. Именно так происходит среди людей. Они зависят друг друга.

19. Как вы можете творчески себя выразить? Начиная с веры в то, что мы все креативные существа по своей природе, а где ваша среда? Искусство любого рода находит путь прямо к сердцу. Оно не идет через разум. Вы должны говорить об искусстве, если вы хотите понять сердце. Так что выбирайте среду для творчества и начинайте практиковаться.

20. Как вы управляете своим временем? Что работает на вас? Если у вас беспорядок в голове, то как вы можете собрать все мысли воедино? Вот несколько советов о том, как повысить творческую продуктивность. Можете ли вы составить расписание, записать свой распорядок дня (чтобы потом придерживаться к нему), придумать своего рода кредо для повышения продуктивности?

21. Если бы вы покинули этот мир сегодня, какое заявление вы бы оставили после себя? Что бы вы сказали своим детям, если бы были вынуждены неожиданно покинуть их? Скажите им то, что вы хотите, чтобы они знали о вас прямо сейчас.

22. Что заставляет вас жить? Что движет вами? Что заставляет вас забыть о времени, месте, и любви, о еде и питье и самое главное почему - если вы готовы так рисковать? Как выразился Буковски, "Выясните, что вы любите, и пусть оно хоть убьет вас." (Или воскресит.)

23. Каковы ваши самые болезненные воспоминания? Вы все еще воспроизводите их в своей голове и используете, чтобы те питали ваш страх к страданиям и боли? Как вы думаете, смогут ли они помешать вам снова доверять вашему сердцу?

24. Почему вы едите так, как вы едите и что вы едите? И как вы думаете, что вы должны есть на самом деле - и почему? Чем вы можете накормить свой организм, чтобы это доставило вам удовольствие, а также пользу? Если вы не знаете, узнайте. Вы не можете почитать свою жизнь, если не едите то, что ее культивирует.

25. Что заставляет ваш мозг работать? Можете ли вы обратить больше внимания этому в вашей повседневной жизни? Стать умнее? Тренировать мозг? Развиваться? Не тратьте свое драгоценное время на бессмысленные развлечения, которые заморозят ваши мозги и не дадут им работать в полной мере.

26. Какие физические упражнения заставляют вас потеть, наслаждаться как самим процессом, так и ощущениями после тренировки? Если вы в настоящее время не занимайтесь спортом, то можете узнать больше о нем, окружить себя людьми, которые им занимаются, записаться на занятия, делать все, что будет мотивировать вас начать физически совершенствоваться?

27. Что нужно вашему телу для того, чтобы функционировать наилучшим образом? Можете ли вы составить список из того, что заставляет вас чувствовать себя здоровым и что требуется для оптимального функционирования организма, а затем проверять все это на практике каждый день? Если вы не уверены, начните экспериментировать.

28. Что подпитывает ваш дух? От чего у вас мурашки по коже? Что заставляет вас падать на колени от волнения? Бог ли это? Религия? Вселенная? Наука? Звездные ночи? Музыка? Искусство? Животные? В любом случае, это должно превзойти ваше понимание – здесь скрыта какая-то тайна.

29. Чем вы гордитесь до сих пор? Что вы сделали? Не сравнивайте себя с другими. Всегда найдется тот, кто сделал "больше" и те, кто сделали "меньше". Но что вы можете на данный момент вашей жизни (учитывая обстоятельства, вашу реальность)? Сделайте это.

30.
 А какая у вас эпитафия? О чем она говорит? В пример, давайте перефразируем Джека Керуака: «Они жили и любили, и рисковали ..., и ни о чем не жалели."

Так в чем же смысл жизни?

В понимании, что вы богаты, потому что целый мир внутри вас, и что вы можете расширить, исследовать его в любой момент. Он постоянно создается благодаря вам и нет его смысла без вас. Не обращайте внимание на любовь, деньги или славу, если они не входят в ваши жизненные планы на начальном этапе – они есть той крышей вашего внутреннего дома, а чтобы поставить крышу, вы должны сначала построить этот дом. Если вы не знаете с чего начать строительство, просто спросите.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://muz4in.net/news/30_voprosov_kotorye_vy_dolzhny_zadat_sebe_prezhde_chem_umeret/2013-08-02-33488

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий