Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Как «перейти» из любовниц в жены?

Как «перейти» из любовниц в жены?

дата : 27-11-2020   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 95  / Оценить статью:
Да здравствует мужчина! При желании он может добиться всего на свете. Да здравствует женщина! При желании она может добиться любого мужчины.
Джордж Эйд

Многие женщины начинают отношения с женатым мужчиной, прекрасно осознавая тот факт, что он несвободен, дома его ждут жена и дети. Кого-то привлекает высокий статус любовника, возможность через него получить хорошую вакансию, дорогие подарки, социальную защиту. Девочки поглупее влюбляются «без ума» и грезят о том, что в один прекрасный день он разведётся и женится на ней, бросив к её ногам свои несметные сокровища.


Как «перейти» из любовниц в жены?
Фото: Depositphotos


Ну, а кто-то действительно любит. Не требуя взамен побрякушек и фальшивых обещаний, что «когда-нибудь всё будет хорошо». Что делать, господа? Любовь — она такая…

Однако спустя определенное время почти каждой женщине хочется что-то изменить. Унизительно и неприятно, что её любимый идёт ночевать к другой женщине и скрывает свою любовницу от всего мира, как скрывают лишай на теле или другую постыдную деталь своей жизни.

Есть совсем уж потерянные женщины, которые и на такой эрзац согласны, лишь бы «он не бросил». Но что делать, если женщина имеет хоть немного самолюбия, да и чувства испытывает настоящие? Как жить дальше?

В таком случае стоит направить все свои усилия на то, чтобы сменить статус любовницы на статус жены.

1. Обращайте внимание на то, о каких недостатках жены говорит ваш любовник (а они частенько жалуются на своих жен, не видя в этом ничего дурного — ведь любовница не воспринимается как равная жене, критика жены из её уст недопустима, но самому-то поворчать хочется!). Это действительно очень важно, и проницательная любовница может выгодно на этом сыграть. Когда у него плохое настроение, он может высказать все, что у него накипело в отношении супруги — вот тут и стоит внимательно выслушать и запомнить все моменты.

После получения нужной информации и её детального анализа вам необходимо постараться стать ее противоположностью (жены)
После получения нужной информации о жене, вам необходимо постараться стать ее противоположностью
Фото: Depositphotos

После получения нужной информации и её детального анализа вам необходимо постараться стать ее противоположностью, чтоб он нашел в вас то, чего нет в ней. Если он говорит, что супруга мало уделяет ему внимания, не эмоциональна, черства, докажите, что вы легко можете ее заменить, подарите ему ласку, всегда слушайте его и поддерживайте. Запоминайте, что ему не нравится в жене, и поступайте наоборот или меняйтесь.

2. Ни в коем случае не навязывайтесь, будучи любовницей. Велика вероятность, что ваши любовные отношения начались по инициативе мужчины, вот пусть такими они и остаются. Когда он начинает встречаться с вами, то чувствует себя хозяином положения, поэтому начинает ощущать влюбленность. Если же вы начнете навязываться, можете отбить у него желание быть вместе, возможно, и его жена прилипчива, а это так неприятно! Каждый раз сдерживайте себя, когда хочется звонить и мурлыкать в трубку или просить о новой встрече.

3. Уважайте себя — ведь вы хотите получить статус жены. Это, пожалуй, самый трудный совет. Т.к. среди уважающих себя, действительно достойных женщин очень мало тех, кто соглашается на роль любовницы. Как их называли во времена Толстого и Чехова? «Дамы полусвета»? Ну так вот, с тех пор мало что изменилось.

Как «перейти» из любовниц в жены?
Фото: Depositphotos

Стать любовницей (конечно, если вы — не профессиональная разведчица и не охотница за миллионами престарелого бонвивана) — это уже понижение статуса. И такие женщины совершают типичную ошибку, стараясь всячески угодить своему возлюбленному, а получают в ответ равнодушие и холод. Ни в коем случае не стоит менять свои планы ради встречи с ним, ведь маловероятно, что он это оценит, а со временем просто привыкнет к тому, что вы всегда «под рукой», как дрессированная обезьянка. Постарайтесь развить в себе личность, несмотря на занятую вами нишу.

4. Не лезьте в его отношения с детьми и родителями. Дети вашего мужчины для вас — чужие люди, независимо от их возраста. Для них вы всегда будете разлучницей, а его взрослый сын при встрече с вами будет смотреть на вас как на продажную женщину. Родители вашего любимого мужчины вряд ли воспримут вас всерьёз. Мать будет смотреть на вас свысока (она — замужем, у неё всё хорошо, она ночует в своей супружеской постели). Отец может отпускать шуточки, лестные для вашего любовника и унизительные для вас. Ну, а чего вы ожидали? Терпите.

5. Наслаждайтесь отношениями. Иногда стоит просто расслабиться и получать удовольствие от близости. Влюбленные счастливые женщины вызывают умиление у мужчин. Думайте только о настоящем моменте и не вздыхайте о свадьбе — так вероятность выйти замуж намного больше. Ни в коем случае не говорите ему о своих планах, просто научитесь его ценить и уважать, дарите тепло и нежность, пусть рядом с вами ему будет комфортно.

Как «перейти» из любовниц в жены?
Фото: Depositphotos

6. Работайте над собой. Чем увереннее в себе и достойнее в обществе вы будете, тем больше вероятность того, что у вас получится стать его женой. Учитесь, развивайте свои способности, не сидите дома в театральном гриме, мечтая о подвенечном платье.

Также чаще посещайте салоны красоты, займитесь гимнастикой по утрам и начните правильно питаться. Это улучшит не только ваш внешний вид, но и общий тонус, а он это заметит сразу. Не стоит забывать, что красивая ухоженная женщина всегда привлекает внимание мужчин и заставляет их становиться еще лучше. Станьте для него таким стимулом, и вскоре он поймет, что рядом с вами он растет.

7. Радуйте себя. Есть золотое правило: чем больше радуешь себя, тем больше другие хотят радовать вас. Делайте себе подарки, балуйте себя вкусными блюдами и демонстрируйте свое уважительное отношение к себе. Он должен понять, что вы дорого стоите и что для того, чтоб вас удержать, необходимо приложить усилия.

Приносить себя в жертву женатому мужчине — дело неблагодарное. Но коль уж так произошло, хотя бы попытайтесь стать чем-то большим, чем его мимолётная прихоть.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://shkolazhizni.ru/love/articles/103406/

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий