Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Вторая память человека - это память генов

Вторая память человека - это память генов

дата : 27-11-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 146  / Оценить статью:
 

Она помнит все, что происходило по твоей родовой ветке, до твоего рождения. Если есть ты, то назад в прошлое тянется бесконечная разветвляющаяся ветка твоих прародителей, вплоть до первого. В тебе ведь течет кровь и мамы и папы, а в них течет кровь их мам и пап, твоих дедушек. У тебя их ровно четыре. Это сейчас, а чем дальше, вглубь веков, бабушки бабушек, прабабушки прабабушек, их много, но все они постепенно через своих детей передавали свои капельки крови, а с ними и гены своим потомкам. В этом гене, как на очень современную дискету записаны все сборники рассказов или дневников из каждой предыдущей жизни, и дублируя память мозга, к ним добавляются рассказы о событиях текущей жизни. В результате потомок имеет полную информацию о своих предках по всем линиям, имея в своем гене записи, соответствующие событиям до самого дня зачатия его. А это значит, что кроме просто жизненной практики, человек приобретает и опыт, который отложился в памяти жизни предка. Этот опыт, позволяет потомку быть уже более подготовленным к тем условиям жизни, в которых предки набивали себе шишки.

Приглядитесь к новорожденному. Он еще слаб, еще не научился владеть своими органами речи и движения. Но у него уже есть такой запас знаний, который позволяет ему быстро адаптироваться в этой среде, научиться понимать нашу речь, говорить, и даже выражать свои мысли и чувства. Вы взрослый порой не можете выучить новый язык годами. А ребенок легко. Он начинает говорить еще раньше, чем вы думаете. Просто не может точно выразить звуки, поэтому мы воспринимаем это как тарабарщину. Но у него гораздо больше запаса понятий, которые он с успехом применяет. Он не может сказать слово конфета. Но он легко принесет ее вам, если вы попросите. Он все слышит, и он все понимает, даже, в свой год с лишним. Это все прошлая память генов. Ученые это называют инстинктом. Почему бы генам, не быть источником памяти жизненных ситуаций, если они легко передают память об облике владельца, о его привычках, о месте расположения родинок, голосе и таланте. Почему не передать, что записано у него в его мозге. В сущности, это одно и то же. Это, всего лишь, память других участков тела.

 

* * *

 

Однажды в детстве, пока мои родители разговаривали с директором санатория, я пошла, погулять по тропинке парка. Парк быстро превратился в лес, но потеряться здесь было не возможно, потому что территория была хоть и огромная, но огороженная. Я шла по тропинке и представляла себя в сказке про Красную шапочку. Все было не знакомо и интересно. На цветах сидели бабочки, под ногами валялись шишки. И вдруг я увидела ягодку, сиреневую, похожую на малину, но росшую на высокой травинке. Эта ягодка показалась мне съедобной, но я не съела ее, откуда-то зная, что нельзя есть не знакомые ягоды. А вот другая ягода в виде фиолетового шарика с глазком, сразу привела меня к мысли, что этого делать нельзя, потому что, можно отравиться. Я даже не стала ее трогать, а опасливо посмотрела на нее сверху. Мой инстинкт, память предков, передавшаяся мне, спасли меня. Это не было моим личным опытом, потому что раньше такой проблемы передо мной не вставало.

Как становится все просто и понятно, если принять во внимание, что у человека есть память генов, или память предков. Муравей, согласно инстинкту, строит сложные конструкции, птицы легко находят дорогу к своим старым местам, и пчелка, согласно инстинкту, работает с утра и до вечера. А человек, со своим более развитым мозгом, обладая памятью предков, превращенной в инстинкт, может интуитивно избегать опасности, лечить травами, но еще и видеть сны из прошлого. Это было не с ним, но с его бабушкой или прапрадедушкой, а он чувствует, что и как было в той не знакомой ему ситуации, узнает места, в которых он никогда не был, симпатизирует или наоборот чувствует антипатию к некоторым людям.

А ведь это интересно. Потяни за нитку генной памяти, научись читать ее информацию, и такую историю земли напишешь, такие загадки разгадаешь, что и оценить нельзя. Сейчас пошла волна построения своей генеалогической ветки. Многие принимают это за снобизм, желание возвысить себя. Но на самом деле это очень полезное занятие. Проследить нити и связи в истории. А, когда появится такая возможность, расшифровать память гена, то для генеалогов наступит праздник. Потому что тогда очень просто будет узнать, где потомок Петра, где Ивана Васильевича. Всегда удобно, когда есть каталог. Нужно будет узнать, где же библиотека Грозного, вот он вам ген его потомка. Нужно будет узнать, где же была Куликовская битва, — вот он вам потомок Донского. Это может быть и не такое далекое будущее.

 

* * *

 

За счет памяти генов нам снятся сны о событиях, которые мы, казалось бы, никогда не видели, и даже, никогда бы не сделали.

Например, мне часто снится, как я борюсь со зверем, похожим на черную пантеру, и мне приходится рвать ему пасть, чтобы он не разорвал меня. А, разве, я рвала, когда-нибудь пасти животным? Да я их обожаю, и никогда не причиню им зла, даже если они принесут мне хлопоты! Тем более, никогда об этом не думаю. Но ведь снится такая чушь!

Наверное, в те древние века, когда мы все были охотниками, пришлось спасать жизнь себе или своей семье. Не нападать, а защищаться! Это первый снимок моей прошлой жизни. Вспомни и обрати внимание на свои сны, вот и получишь целый альбом фотографий.

 

* * *

 

Одному моему знакомому, работнику телевидения, всегда снится, как он гасит пожар, в составе бригады пожарников. Он ощущает все до мелочей, как будто все происходит с ним в действительности. Он видит все детали своей форменной одежды. Он использует всевозможный инструмент, который в жизни он никогда не брал в руки, потому что, это инструмент пожарных. Он детально чувствует и запах гари и жар от огня, он слышит крики о помощи, и каждый его шаг, сопровождается четкими ощущениями и точными действиями, которые можно знать, только если не один раз профессионально гасил пожар.

Откуда такие подробности и такой навязчивый сон? Мой знакомый предполагает, что это из-за того, что однажды во время операции, ему влили много чужой крови. И возможно это была кровь пожарного, потому что они приходили в больницу сдавать кровь целым коллективом.

Сон про пожарников, тоже не укладывающийся в разряд простых снов, стал преследовать человека уже во взрослом состоянии, но после операции, с переливанием крови. Это произошло потому, что эта память перешла к человеку из чужой жизни. В общем— то все связано и поддается одной логике.

Людмила Романова


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий