Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Как живёт человек-пиявка?

Как живёт человек-пиявка?

дата : 28-11-2020   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 149  / Оценить статью:
Pressmaster, Shutterstock.com

 

Для тех, кто не знает: пиявка питается кровью других живых существ. Не сосать она не может, поэтому очень зависит от своей жертвы.

Есть такой подвид кровососущих, называется – наглая пиявка. Она ставит ультиматумы жертве. Встречаются люди-пиявки, попадаются выдающиеся экземпляры, которые очень требовательны к своим жертвам.

Я недавно такую девушку-пиявку видел. Она пришла ко мне и стала жаловаться на своего молодого человека. У них очень высокие отношения. Барышня довольна, с одной стороны, а с другой – жутко опечалена.

Сначала расскажу про её радость. Молодой человек ухаживает уже полгода. Ей нравится. Спросил, что конкретно нравится. Если сократить перечисление всех приятностей, то останется следующее.

Парень девушку возит на своей машине на работу, встречает, дарит подарки, даёт деньги в долг.

Кстати, у людей-пиявок, что касается денег, полностью отсутствует память, поэтому девушка уже забыла, сколько должна, всё равно отдавать не собирается.

Помимо этого, радуют походы в ресторан, кино, ночной клуб и другие высокодуховные развлечения.

Печалит барышню одно обстоятельство: парень уже как полгода намекает на секс, она против. Не то чтобы девушка решила полностью отказаться от плотских удовольствий, просто не с этим молодым человеком. То есть высокодуховные отношения – с этим, а секс – с другим.

Так вот, собственно, с этим вопросом она ко мне и пришла. Как бы так всё организовать в её жизни, чтобы и дальше деньги и развлечения получать от одного, а «трахаться» с другим. Простите, она настаивала на этом термине.

Кстати, люди-пиявки никогда не переживают о нуждах и потребностях своей жертвы. В жизни животных всё цинично. Кошка не волнуется за переживания мышки, которую задушила, пиявка думает об одном – как бы не иссяк источник свежей крови. Но желательно, чтобы этот источник заботился о себе сам и с единственной целью – быть жертвой, кормить пиявку, ничего другого не хотеть.

У людей всё сложнее. Этот негодяй, спустя полгода, стал о чём-то догадываться. Его стали мучить некоторые сомнения, есть ли надежда на светлое сексуальное будущее с этой девушкой.

Однако барышня-пиявка, хоть и паразитка, но не дура. Она выдвинула железный аргумент: «Я до свадьбы сексом не занимаюсь». Правда, забыла добавить: с теми, с кем не хочу.

Вот тут и произошёл «облом», как в анекдоте. Оцените глубину трагедии.

Так всё было хорошо, девушка привыкла к регулярному питанию и покорности жертвы, а он заявил примерно следующее, разыграв анекдотичную ситуацию.

– Извини, но я не буду заниматься сексом до свадьбы.

– Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради секса.

И собрался уходить в лес, без шапки, в глухую ночь, навсегда лишив стольких выгод милую кровососку.

Конечно, барышня возмущена. Можно найти другую жертву, но на это надо время, тем более ей уже была обещана некоторая сумма денег на поездку в Египет с «подругой».

«Подруга» тоже негодует, ибо нет ничего приятней, чем осознавать себя крутым мачо по сравнению с несчастным чмо. Кстати, этот мачо, он же сексуальный партнёр девушки-пиявки, и направил подружку к опытному психологу за помощью в трудной жизненной ситуации.

К сожалению, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости к кровососущей парочке.

Сейчас скажу сложно. Вы пробовали когда-либо объяснять человеку то, за непонимание чего он получает выгоду.

• Пиявка получает кровь за то, что она искренне не понимает, как может быть по-другому.

Ну и ладно, я рассказал ей про жизнь отряда кольчатых червей, которые являются хищниками и живут за счёт крови других существ...

У барышни был один вопрос, даже не вопрос, а ультиматум: «Так вы мне расскажете, что делать с этим лохом или нет? Если нет, то я сейчас уйду».

Она ничего не поняла, ибо не дано. А вы бы стали ей что-либо объяснять? Если да, то как? Ремень, кулак, кирпич – надеюсь, не наш метод.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-69978/

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий