Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Заговоры при остеохондрозе

Заговоры при остеохондрозе

дата : 28-11-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 105  / Оценить статью:

 

 Вам потребуется полведра зрелой пшеницы на весь цикл ритуалов. В кастрюлю налейте немного воды, добавьте 1 стакан меда. Когда вода закипит, добавьте 4 стакана пшеницы, предварительно промытой. Через 1 минуту кипения слейте воду, а еще теплую пшеницу разложите на больное место позвоночника, читая в этот момент заговор.

Забор костяной, червь нутряной. Тяни соль, костяница, иди на пшеницу. Клюйте ее сороки, ешьте ее вороны. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

 Читая заговор, нажмите легонько место над копчиком и сплюньте трижды через левое плечо.

Идет хруст, запнулся об куст, кость свихнулась, боль отомкнулась. Замыкаю остов костяной на ключ святой, на замок золотой. Не болит земля, не ноет вода. Как небо от хвори не тужит, так и раб Божий (имярек) не занедужит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.  

  Приготовьте отвар: 1 столовую ложку пустырника залейте 0,5 л кипятка и кипятите, пока не испарится 1/3 воды. Охладите и втирайте отвар в больные места со словами:

Трава крапива, обожги то, что не мое, что обожжешь – к хозяину отнесешь. Аминь.  

  На убывающей луне, когда будете париться в бане, попросите похлестать вас по больным местам веником. По очереди с массирующим (лечащим вас) веником вы должны 12 раз громко выкрикивать заговор:

Не крестом крещусь, а веником хлещусь. Гэть вон, колотье, гэть вон, молотье, потягуха, постонуха вон из моего тела, от моего дела. Вон! Аминь.  

Обратите внимание: вы должны говорить заговор слово в слово по написанному выше, а вот массирующий-лечащий должен произносить заговор так:

Не крестом крещу, а веником лечу. Гэть вон, колотье, гэть вон, молотье, потягуха, постонуха вон от раба (имярек) тела, от раба (имярек) дела. Вон! Аминь.  

Проводите ритуал ежемесячно на убывающую луну, пока боли не исчезнут.

 Перед тем как лечь спать, сварите вкрутую яйцо. Прочитайте над ним трижды заговор и, пока яйцо теплое, катайте его вдоль позвоночника болящего, повторяя заговор уже 12 раз. Болящий тоже должен повторять за вами слова.

Не крестом крещусь, а яйцом лечусь. Гэть вон, колотье, гэть вон, молотье, потягуха, постонуха, вон из моего тела, от моего дела. Вон! Аминь.  

  Читайте заговор на убывающей луне на кусок хлеба. Затем этим куском натрите больное место и отдайте хлеб собаке. Повторяйте ритуал до выздоровления.

Божия Мать, прошу с меня хворь забрать да собаке отдать. Будьте мои слова крепки, лепки, до куска хлеба цепки. От меня, хворь, отцепись, а к еде прицепись. Ключ, замок, язык. Аминь.  

  Ритуал совершайте на убывающей луне. Измерьте от верхнего позвонка до копчика длину спины болящего веревкой, на которой до этого висело чистое белье. Лишнее отрежьте. В лесу привяжите веревку к ветке и сделайте наговор. Спустя месяц повторите ритуал, затем еще раз через месяц.

Как у тебя, ветка, спина не болит, рука не ноет, ногу не тянет, шею не ведет, так и у меня, раба Божия (имярек), вся хворь пройдет. Пока на эту веревку люди белье не повесят сушить, до того часа и тело мое не будет ныть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

  Приколите булавку с левой стороны возле поясницы и прочтите наговор.

Змея, свернись, вокруг раба (имярек) обернись. Ляг на пояс, стань подмогой, отвяжись дорогой, упади, уползи, боль, хворобы унеси. Аминь.  

  Слегка постукивая ребром ладони по больной пояснице, прочитайте наговор.

Что рубил – пересек, чтобы рубил сильней, чтобы не было весь век. Аминь.  

 Наговор делайте в бане, водя веником по пояснице. Веник потом сожгите.

От звих – Кузьмиху, от удара – Варвару, звих, звих, не будь лих, по костям не ходи, костей не ломи рабе (имярек). Аминь.  

  Заговор читайте перед сном трижды на соль, которую приложите к спине. Повторяйте ритуал в течение трех суток, выберите дни убывающей луны.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Отговариваю притку денную, нощную, встречную, поперечную, полуденную, полуночную, водяную, нутряную, часовую, получасовую. Не я притку отговариваю – сам архангел Михаил, архангел Гавриил, Николай-чудотворец, вся Небесная колесница. Отсылаю притку на море-окиян, на остров Буян, на белый камень-алатырь. Там притку принимают 77 молодцов. Один молодец запирает притку в окиян-море на белую рыбицу: там тебе, притка, жить хорошо да привольно. Вам, цветам, не расцветать, тебе, притка, мою смерть не отыграть. Небо, земля, ключ, замок. Аминь.  

  Обмерьте ниткой поясницу и оборвите ее так, чтобы конец касался пола. Острые концы новой вилки обмотайте этой нитью, затем, читая наговор, закопайте нить в укромном, безлюдном месте, а вилку отдайте нищим.

Не колет у Христа ни тело бело, ни поясница, так бы и у раба (имярек) нигде не ныло, не кололо, не болело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

  Читайте этот заговор перед дубом, перед дубовой палкой или дубовой доской на утренней заре троекратно и троекратно – на закате солнца. Повторяйте ритуал 9 дней подряд, выберите дни убывающей луны.

Дубовый столб, прости и отпусти раба Божьего (имярек) от притки, от хитки. Выйди, притка, выйди, хитка, из костей, из мощей, из становых жил. Во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь. Святая вода, сырая земля, проститеи отпустите раба Божьего (имярек) от притки, от хитки. Выйди, притка, выйди, хитка, из костей, из мощей, из становых жил у раба Божьего (имярек). Во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.  

Дубовую доску затем приложите к больному месту.

 Читайте наговор на ветер в среду.

Не ломи, ветер, ветки, не ломи костей, мощей, спины, поясницы, суставов, полусуставов, косточек, полукосточек, коленей и подколеней, рук и ног, всего тела человеческого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

  Лягте на порог и скажите заговор.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Батюшка булатный топор, разними мои боли, скорби внутренние, костные, жиловые, мозговые. Как у булатного топора ничего не болит, нигде не щемит, так и у раба Божьего (имярек) нигде бы не болело, не щемило. Встаньте, все косточки, жилочки, на свое место. Как у младенца ничего не болит, косточки не щемит, так и у раба Божьего (имярек) нигде бы не болело, не щемило. Будьте мои слова крепки, лепки, крепче камня серого, острее ножа булатного. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.  

  В четверг веником из березы, осины или елки в бане хлопайте больного по спине со словами:

Ты, божий человек, матерью рожденный, в церкви покрещенный, трудом погубленный, работой изведенный. Ты сработанный, ты струдованный, посланный, насланный, подуманный, нагаданный, я тебя буду зашептывать, заговаривать нарожденного, молитвенного, покрещенного раба Божьего (имярек). На место поставлю тебя, божий человек, чтобы спине твоей не ломить, болезни червонной крови не пить, белого тела не сушить, веселого сердца не томить. Поднимись себе тихонько, поднимись себе легонько, стань себе на место, на святое кресло, где ты родился, где ты крестился, где тебе место Господь наказали престол заслал. Там тебе жить, там тебе быть, там тебе век доживать. Как сыра земля не щемит, не болит и не горит, так и тебе, божий человек, рожденный и крещенный родной матерью, не болеть, не гореть. Как сыра земля из своих кресел не сместится, так и рабу (имярек) не болеть. Аминь.  

  По воскресеньям, в период убывающей луны, до восхода солнца перебирайте обеими руками все позвонки сверху вниз у больного и читайте 7 раз заговор.

Ребра Адама не болели, не ныли, когда его надвое поделили. Делю твою спину на семь частей, на семь Адамовых костей, на понедельник, на вторник, на среду (и так до воскресенья). Аминь.  

  В бане хлещите болящего веником и приговаривайте:

Не рвать, не ломать, а свое здоровье у черта забрать. Аминь. Аминь. Аминь.  

  Из четырех углов овина возьмите четыре охапки сена, положите сено на рубашку больного и подожгите со словами:

Овин ты, овин, забери утин с раба Божия (имярек). Овин сожгу, утин сниму. Аминь.  

  Сделайте наговор на воду.

Божьим словом, чистым делом заговариваю я раба Божьего (имярек), весь его утин, весь сплек его крепкого плеча, крепкой руки, прямой его спины, всего белого тела, силы его костей, красных его кровей. Идите с жил, с полужил, с суставов, с полусуставов, с позвонков, с хрящей, с копчика. Аминь.  

  Сделайте наговор на воду.

Ты, утин, ты, сплек, со спины – на порог, с порога – на дорогу, дорога – в поле. Там утину быть, там сплеку лежать, а в спине (имярек) никогда не бывать. Слово свое заспоряю, в инде ил не пускаю. Столики дубовые, скатерти парчовые, пирогипеченые, вина зеленые – ешьте утины, пейте сплеки. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. С этого часа, с Божьего наказа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

  В осиновой роще положите под камень копейку со словами:

Камень, купи боль с моей спины. Аминь.  

  Положите руку на больное место, поглаживая, прочитайте трижды заговор.

У Игната добра полна хата: трясовица и огневица, свербеж и гудеж, а прострел пока сюда не поспел. Давай, прострел, пока цел, в хату к Игнату. Ждут тебя там! Аминь.  

  В полнолуние читайте наговор.

Ангелы светлые, ангелы чистые, укройте крылами ноги резвые раба (имярек), чтоб не ныли, не болели, чтоб суставы не скрипели. Аминь.  

  Подайте нищему у церкви новые тапочки. В церкви поставьте свечу себе во здравие. Вставая правой ногой на порог дома, скажите трижды:

У зверя четыре лапы, у змеи – ни одной.  

Кара В.П.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Молитвы и заговоры | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий