Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Третье состояние человека или Предбанник того света.

Третье состояние человека или Предбанник того света.

дата : 03-12-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 84  / Оценить статью:

Третье состояние представляет собой не сон и не явь, а что-то между ними, и отличает его то, что мы очень хорошо помним и понимаем, что там происходит. При этом работают все органы чувств и зрение, и слух, и обоняние. И поэтому в этом третьем состоянии мы также замечаем все атрибуты, окружающие нас. И поэтому мы уверены, что не спим, а находимся в действительности.

Но весь эффект в том, что хотя в этом третьем состоянии происходят, казалось бы реальные события, мы, вдруг, к нашему удивлению, возвращаемся в другую действительность и в другую реальность. При этом первый момент-это действительность третьего состояния, а второй момент это реальность нашей жизни. Два мира, две реальности.

Это третье состояние отличается от просто снов своими ощущениями. Сон воспринимается мозгом, все — таки по-другому. И, по крайней мере, при пробуждении вы ясно осознаете что проснулись, а сон, вот он в голове, он уплывает, и нужно ухватиться за ниточку, чтобы вспомнить его и не забыть.

Во сне подчас сюжеты не докончены, не всегда реалистичны, происходят с другой скоростью, или в более тусклых тонах. Во сне, вы чаще являетесь зрителем, и смотрите на все со стороны. И только в некоторые моменты действуете, согласно линии сна.

А в третьем состоянии этой границы для сознания нет. Все происходит как на самом деле, и отличить это от обычной жизни трудно. И когда ты выходишь из этого состояния, то удивляешься, — куда же все делось? Только сейчас было, и уже нет! Обстановка та же, но сюжет закончился. Такое состояние оставляет после себя очень долгий след эмоций.

 

Предбанник того света

 

Получается, между сном и явью существует третий мир, и в нем много чего есть, и даже дубль нашей жизни. Судя по первым мои рассказам, время там течет немного быстрее, может быть всего лишь на минуты, и почти сливается с нашим временем. И мы видим по отношению к тому миру события немного смазанными, утолщенными, объемными, или трехмерными. К этому искажению мы привыкли и считаем его за норму.

Если скорость переключения твоего сознания по величине попадает по размерности в промежуток между этими параллелями, внутрь этой толщины, то ты видишь обе линии. Это как река. Если смотреть на нее со стороны, то берега могут слиться в одну проекцию, а если попасть на ее середину, то увидишь и два берега отдельно и саму реку.

Наверное, все эти русалки, домовые, снежные люди, гномы и приведения, все эти бестелесные существуют в параллельном мире, в который можно попасть, находясь в этом самом состоянии между сном и явью. Представляете целый мир, рядом с нами, но видеть его глазами нельзя, а только каким— то другим органом, который включается в работу в этом заторможенном состоянии. Но, судя по многочисленным легендам и сказкам, всех без исключения народов, этот мир люди видят не так уж и редко. И может быть, раньше видели чаще? А сейчас этот орган становится атавизмом, и третий параллельный мир тоже становится видимым только для избранных. Тело занимает все более твердую позицию, а душа все больше прячется внутри него.

Но ведь, это промежуточное состояние, можно сравнить с гипнотическим, и состоянием медитации, или транса. В таком состоянии находится человек, входящий в наркоз или выходящий из него. В такое состояние входят шаманы, колдуны. Только они входят специально при помощи мантр, обрядов, звуков. А вы случайно. Они извлекают необходимую информацию целенаправленно, и используют ее для дела, а вы случайно, и при этом еще не верите увиденному. Я думаю, что и ясновидение из того же случая.

Человек под гипнозом может с точностью до мелочей, прожить кусочек жизни, например за Ивана Грозного, или за Юлия Цезаря. При этом он говорит его голосом, его языком, приобретает его характер и движения, и мало того, знает ситуацию, и обсуждает ее. Он как бы попадает в то время в чужое тело, он на минуту становится им. Но, придя в свое, обычное состояние, он все это забывает. Такие опыты показывались на сцене гипнотизерами, описывались в журналах.

Бывают и другие случаи. Удар молнии, стресс, клиническая смерть. Они оживляют тот секретный орган. А, человек, сохраняя полученный дар, становится полиглотом, ясновидцем, или запросто общается с умершими, как например, это делала Ванга. А может быть, становится художником и рисует картины того мира, который он имел счастье видеть, как Сальвадор Дали. Или просто понимает что-то такое, что переворачивает его жизнь.

Людмила Романова


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий