Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Почему женщинам часто нравятся женатые мужчины?

Почему женщинам часто нравятся женатые мужчины?

дата : 04-12-2020   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 93  / Оценить статью:
Хорошим женатым мужиком можно пользоваться годами, причем у них есть ещё самовывоз.
Морена Морана

Часто молодых, интересных, не имеющих недостатка в поклонниках женщин привлекают несвободные мужчины. Странно, не правда ли? Этологи называют данный феномен «копированием выбора других» и утверждают, что он присутствует не только в жизни людей, но и в животном мире.


Почему женщинам часто нравятся женатые мужчины?
Фото: Depositphotos


Иными словами, свободным женщинам нравятся те мужчины, которых уже выбрали. «Занятость» сигнализирует о том, что они имеют необходимые качества для построения успешных отношений. Они востребованы, ими дорожат.

Причины привлекательности женатых мужчин:

1.Опытность в отношениях.Зрелая сексуальность. Свободная женщина жаждет использовать его опыт и навыки любовника в личных целях. Она надеется, что он хорош в постели и имеет представление о том, как удовлетворить даму.

Однако нужно проанализировать, зачем данному мужчине взаимоотношения «на стороне». Возможно, ему просто хочется почувствовать себя увереннее рядом с неопытной девушкой, он желает разнообразия. «Мальчику новую игрушку захотелось». А вот делать более серьезные шаги он не собирается ни в каком случае.

2. «Деньги с неба». Часто отношения с женатым мужчиной строятся на материальном интересе. Женщина, желая поправить свое денежное положение, может пойти на связь с занятым партнером. Да, похоже на коммерческий секс, но не все же дамы столь щепетильны!

Понятна и мотивация женатого мужчины: есть любовница, которая довольствуется скромным вознаграждением; «я у неё один, поэтому нет опасности заразиться венерическими инфекциями», да и о женитьбе речи быть не может.

Почему женщинам часто нравятся женатые мужчины?
Фото: pixel2013, pixabay.com

3. Забота и внимание. Женщинам, охотящимся за женатыми мужчинами, хорошо известны особенности поведения конкретного субъекта в браке, и если он умеет окружать заботой свою «половинку», гипотетическая любовница свято верит в то, что и с ней будут обходиться так же: нежить и лелеять. Почувствовать себя маленькой девочкой под крылом защитника — розовая мечта инфантильных одиноких мечтательниц.

Но нет. Мужчины, отдающие всего себя семье, крайне редко заводят интрижки с посторонними дамами. А если это и происходит, то женщина оказывается в роли «подкидыша», о котором не забывают, но которому достаётся всё в последнюю очередь.

4. Ухоженность, здоровый образ жизни. Когда у любовника есть жена, часто он имеет хороший уровень здоровья, сыт и ухожен. Да и сами мужчины лучше умеют следить за своим внешним видом после нескольких лет брака. В данной ситуации любовница выглядит как паразит, выбирающий в жертву здоровый организм, чтоб получать из него питательные соки.

5. Личная свобода и возможность уйти.Травмированные женщины, жертвы газлайтинга, многолетнего семейного насилия, боятся вновь вступать в брак, закреплять отношения, иметь множество обязательств. Нередко они находят себе «тихую гавань» в виде длительных отношений со спокойным, непритязательным мужчиной, так же, как и они, неудовлетворенным нюансами семейной жизни.

Особенности поведения женатого партнера здесь также кроются в поиске легких и приятных мгновений, без намека на дальнейшее развитие событий. Если это устраивает обе стороны, то такие встречи могут стать отдушиной на долгие годы.

Почему женщинам часто нравятся женатые мужчины?
Фото: StockSnap, pixabay.com

6. Повышение самооценки.Есть дамы, для которых очень приятно, когда чужие мужья обращают на них внимание. Это невероятно поднимает их самооценку.

Причина такого поведения женщины заключается в том, что она мало ценится собственным мужем, не особенно счастлива в браке, в юности не имела возможности «показать себя миру» (строгие родители, некрасивая внешность и т. д.). Возможен вариант истерической (демонстративной) акцентуации (фригидная женщина пытается выглядеть «соблазнительницей», сочиняет множество историй о своих «похождениях», но на самом деле её интимная жизнь однообразна, в том числе часто присутствует аноргазмия).

Как бы ни был привлекателен женатый мужчина, всё-таки лучшим вариантом будет (и было всегда) найти для себя свободного человека и выстроить отношения в паре по своему вкусу, наслаждаясь каждым проведенным вместе днём (и ночью) и не опасаясь быть застигнутой в тривиальном адюльтере.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://shkolazhizni.ru/psychology/articles/103479/

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий