Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » "Моя мать ведьма" История Ольги Каневской

"Моя мать ведьма" История Ольги Каневской

дата : 23-12-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 110  / Оценить статью:
 

Мария Якушина: Ольгу я знаю давно: мы дружим, что называется, с ясельного горшка. Все мои проблемы- ее проблемы и наоборот. Вообщем, подруги не разлей – вода. История ее 31- летней жизни весьма трагична. Рано умерли все родственники. Осталась мать, Елена Каневская. Ольга замужем, у нее трое детей. Ольга боится за жизнь своей семьи, постольку поскольку, по ее словам ее мать- ведьма.

Первое открытие для девочки



«Что- то в ней не то, такие глаза черные и злые. Видимо, ведьма, причем сильная». Бабушка Елены Каневской была весьма удивлена, когда услышала высказывание о своей внучке от своей лучшей подруги, которая считалась в Мариуполе одно из лучших ведуний. 5-летняя черноглазая девочка Леночка услышала это и запомнила на всю жизнь. Потом она выросла, закончила математический факультет, вышла замуж за подающего надежды аспиранта.

Все как у обычных людей. Только слова бабушки- ведуньи так и не забыла теперь уже Елена Каневская. И вот, почему. Она обнаружила у себя весьма странные способности. Елена видела, как она называла, «картинки будущего». Когда Лена, например, со скандалом рассталась еще до свадьбы с одним из ухажеров, то была уверена, что вновь с ним встретится.

Причем в своей «картинке будущего» она увидела, что будет это в санатории, встреча состоится, когда Елена станет замужней женщиной. Она рассмотрела, в каком платье окажется одетой, как выглядит ее муж и т.д. И это сбылось точь- в- точь, как Лена себе это представляла. Причем женщина совершенно не верила в сверхъестественные силы, не являлась религиозной или мнительной. «Я математик, агностик, твёрдо стою на земле,- восклицала она,- но что- то во мне не то, я чувствую».

Елена профессионально гадала на картах. Еще в советские времена к ней стекались подруги с просьбой: «узнай судьбу». И она узнавала, причем точно. Постепенно подруги и друзья удалялись от нее. Все они утверждали: «в Елене есть что- то ведьминское, она может приковать к себе навсегда, лучше уйти сейчас, потом будет хуже».

Елена- разрушительница



«Если во мне начинает подниматься волна, причем черная волна ненависти,-рассказывала Елена,- человек скоро умрет или в его жизни произойдет что- то катастрофически плохое». Однажды она разозлилась на свою подругу- от нее ушел муж, стал пить сын, она потеряла здоровье и практически спилась. Сейчас ее жизнь представляет хаос и кошмар.

Рассорилась Елена и с другой подругой. Ее сына посадили на 20 лет, сама женщина, забытая всеми, погибла от рака. Елена злилась открыто. «Будь они прокляты»,- кричала она вслед бывшим подругам и друзьям и тем погибали или почти погибали. Ее муж, уже кандидат наук, весьма увлекался эзотерикой. Он уверял: « у Елены- злая душа. Душа выше характера. Она дается, откуда- то свыше, при рождении, поэтому моя жена такая злая.

Елена, действительно, ведьма. Она приковала меня к себе, я не могу от нее уйти. Она пробивает карму, внедряется в нее и разрушает». С отцом Ольги Елена прожила 21 год. За это время кандидат наук с большим потенциалом роста спился, потерял работу и умер. Ему было всего 46 лет, Андрей Каневский не имел хронических заболеваний. «Я ненавижу тебя, ты сдохнешь под забором»,- кричала Елена за 2 года до смерти супруга. Андрей Каневский, действительно, вышел на улицу, упал и умер почти рядом с забором.

За год до этого скончалась свекровь и мать Елены. «Я их недолюбливала, с обеими мы ссорились. Я им пожелала зла. Во мне поднялась черная волна. Вот и они и сдохли».

Попытка изменить карму



Ольга всю жизнь не очень любила и совсем не понимала свою мать. Она не понимала, зачем проклинать людей. Ольге казалось, что вовсе и не Елена- ее мама: настолько они были разными. О ее ведьминских качествах Ольга узнала вовсе не от матери, а от экстрасенса, который предупредил девушку: «будь осторожнее с матерью, она может разрушить твою жизнь, если ты не изменишь свою карму и свою судьбу, умрешь до 30. Будь сильной!»

И Ольга стала бороться, правда, не сразу, а тогда, когда поняла, что представляет из себя женщина, давшая ей жизнь. А до этого момента… До этого момента Ольга успела сильно заболеть, чудом выжить, начать сильно пить и суметь бросить. Она пыталась по непонятным ей причинам несколько раз покончить жизнь самоубийством, ее изнасиловали, она потеряла работу, успела связаться с плохими людьми. Похоже, вся «материнская любовь» свалилась на нее. И все года вспоминала слова своей матери: «зачем я тебя родила?»

Легче стало после смерти отца. Он будь то стал ее ангелом- хранителем. Ольга несколько месяцев пожила в монастыре. И жизнь нормализовалась. Она вышла замуж, родила детей, хотя ее мать утверждала, что она не будет иметь детей. Ольга редко и осторожно общается с матерью, муж на дух не переносит тещу и не подпускает к детям. Ольга боится за судьбу своей семьи. Попытка изменить свою судьбу ей, кажется, удалась. Но кто гарантирует, что мать не ворвется и не сломает все вновь?

 


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2013-01-06-37425

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий