Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Заговоры от грыжи.

Заговоры от грыжи.

дата : 04-01-2021   /   Внутренний мир   /   просмотров: 93  / Оценить статью:

 

 Сделайте наговор на сметану, помажьте ею место, где грыжа, а оставшуюся отдайте коту (или дайте коту слизать сметану с больного места). Так делайте 3 вечера подряд.

Господи, помоги, Господи, благослови. Иду я из дома через все двери, через все пороги, через все ворота. Ворота за собой закрываю, замки на дверях запираю, ключи с собой в путь забираю. Иду я дорогой, с дороги сверну на тропу, с тропы сверну в чисто поле. Там семь кустов, под теми кустами семь котов: шесть котов серых, а под седьмым кустом кот черный. Кот-котище, выгрызи у раба (имярек) все-все12 грыж: грыжу становую, грыжу паховую, грыжу лобовую, грыжу локтевую, грыжу глазовую, грыжу яичную, грыжу головичную, грыжу сердечную, грыжу подсердечную, грыжу подколенную, грыжу пятную, грыжу подпятную, а еще черную грыжу, белую грыжу, желтую грыжу, красную грыжу – и все грыжи, о каких сказала, о каких забыла. Заешь, загрызи, чтобы не грызло, не болело. С этого часа, с моего наказа, с моего заговора, отныне и до века. Во веки веков. Аминь.  

  Смотрите на молодой месяц и говорите:

Месяцу прибывать, а грыже не бывать. Я не пуп грызу, а грыжу выгрызаю. Аминь.  

  После захода солнца водите обмылком вокруг грыжи со словами заговора. Обмылок затем выбросьте в лес или в болото.

Грызь-грызья, сорока-болтунья, отнеси подальше в темный лес, в глубокое болото грызоту, маету с тела бела (имярек). Аминь.  

  Читайте заговор в дни убывающей луны над теплой водой, разогретой на древесных углях. Пейте заговоренную воду по 3 глотка 3 раза в день, и так 9 дней подряд.

Господи, благослови. Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, выйду я перекрестясь. Пойду из избы дверьми, из дверей – сенями, из сеней – воротами, выйду к синему морю. На том море-окияне, под белым камнем-валуном живет хищница с хвостом: щука золотая, кости золотые да серебряные. Приди, щука, на помощь рабу Божьему (имярек): загрызи у раба Божьего (имярек) золотыми зубами-клыками грыжу ветреную, напущенную, жильную, красную, гнильную, мокрую, грудную. Сгрызи грыжу от отца, грыжу от матери, сгрызи всякую превсякую грыжу, бывшую на свете белом. Уходи, грыжа, утекай мочой под деревья, на травы, на черну земельку, побудь там три часа и беги дальше, с травы,с земли на пустое место, где зверя не бывает, где птицы не летают, куда люди не ходят, где ветры не дуют, где дожди не льются. Иди за черные реки, за высокие горы, а когда придет второй пророк на землю, воротись, грыжа, назад. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.  

  Читайте заговор троекратно, слегка покусывая больное место, касаясь его, а если не достаете, то пощипывая. Каждый раз после чтения заговора прикладывайте к больному месту лезвие ножа, который держите большим, указательным и средним пальцами. Затем обмойте нож и место заговоренной водой, над которой прочитайте трижды снова тот же заговор.

Пресвятая Дева Богородица, помоги мне и благослови грызь погрызти! Я не бело тело грызу, а грызь загрызаю. Грызь подумана, погадана, испита, изъедена, подорожная, полуночная, ветряная и морозная. Я тебя выкликаю, я тебя загрызаю с желтой кости, из червонной крови, у молитвенного, крещеного раба Божьего (имярек). Аминь.  

  Читайте наговор и водите безымянным пальцем вокруг больного места, затем перекрестите его троекратно.

Грызу грыжу, загрызаю грыжу в избе под матицей, под сырой землей, чтобы не было грыжи у раба Божьего (имярек), грыжи век по веку, отныне и до века. Аминь. Аминь. Аминь.  

  Читайте заговор трижды, причем после каждого прочтения трижды сплевывайте.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Сходит Егорий с небес по золотой лестнице, сносит Егорий с небес триста луков златополосных и стреляет, и отстреливает у раба Божьего (имярек) уроки, прикосы, грыжи, банную нечисть, и отдает черному зверю – медведю на хребет. Понеси, черный зверь – медведь, все хвори в темные леса, в зыбучие болота и затопчи хвори, черный зверь – медведь, чтобы век им не бывать ни в день, ни в ночь, ни во веки веков. Аминь.  

 Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, со двора – воротами во чисто поле путем-дорогою, на край синя моря. В синем море есть святой Божий остров, на том святом Божьем острове стоит святая Божья церковь, в той святой Божьей церкви есть престол Господень, на том престоле Господнем священномученик Христов Антипа – исцелитель зубной, и бессеребреники Христовы Косма и Дамиан. Исцелите скорбь и болезнь зубную и грыжу белую. И речет священномученик Христов Антипа: «Есть в Божьей церкви Адамово тело, не слышит Адамово тело звону колокольнева, пения церковного, в белом теле ходячей грыжи». И отвечает на те слова мертвое тело Адамово: «Я не слышу звону колокольнева, пения церковного, в белом теле ходячей грыжи, грыжи тельной, жильной, пуповой, суставной, становой, подкожной, ушной, глазной, зубной». Так бы и раб Божий (имярек) не слышал в своем белом теле ходячей грыжи отныне и до века. Аминь.  

 В чистом поле стоит сыр-могуч дуб, в том дубе живет железный муж. Того железного мужа не напоить, не накормить ни хлебом, ни солью, а только грыжей-погрызухой из живого человека: грыжей из-под сердца, грыжей из-под грудей, грыжей из-под пупа, грыжей из-под живота. В синем море-окияне лежит бел-горюч камень, и от того камня поднимается красна девица и вынимает белой рученькой у раба Божия (имярек) грыжу из-под сердца, грыжу из-под грудей, грыжу из-под пупа, грыжу из-под живота и покладывает болючки-грызучки из тела (имярек) на шелковую ленту, сносит их к сыр-могучему дубу, к железному мужу. Тот железный муж болючки-грызучки поедает и тело белое раба Божьего очищает. Аминь.  

  Читайте заговор трижды и после каждого прочтения прикусывайте больное место.

Грыза ты, грыза боровая, грызи ты, грыза, пенья, грызи ты, грыза, коренья, грызи ты, грыза, серое каменье. И поди жеты, грыза, в чисто поле гулять. Там ты, грыза, разгуляйся, там ты, грыза, разыграйся, а от раба Божия (имярек) откачайся во веки веков. Аминь.  

  Заговор читайте на теплую воду, согретую на древесных углях. Затем выпейте эту воду.

Стану я благословясь, пойду перекрестясь на окиян-море. На том на окиян-море плавает гоголь морской. Не имеет гоголь морской ни синей, ни красной опухоли, ни хомута. Там ползает рак морской, не имеет рак морской ни синей, ни красной опухоли, ни хомута. Там лежит мертвец, не имеет мертвец ни синей, ни красной опухоли, ни хомута. Там сидит петух, не имеет петух ни синей, ни красной опухоли, ни хомута. Так бы и рабу Божьему (имярек) не иметь ни синей, ни красной опухоли, ни хомута. Аминь. Аминь. Аминь.  

 Грыжа-грыжевица, синяя синовица, выйди, выступи из румяного тела раба Божьего (имярек). Не я тебя заговариваю – сам Святой Дух, Пресвятая Богородица, сам Иисус Христос. Аминь.  

Кара В.П.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Молитвы и заговоры | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий