Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Как правильно варить кофе для гадания?

Как правильно варить кофе для гадания?

дата : 15-01-2021   /   Внутренний мир   /   просмотров: 54  / Оценить статью:

Согласно первому известному способу, две чайные ложки кофе заливают холодной водой и несколько минут варят в джезве. Затем напиток наливают в чашку и минут пять настаивают. Сахар в данном случае не используется – ради чистоты эксперимента придется потерпеть горечь.

Тот человек, которому гадают, должен медленно, небольшими глотками выпить кофе – в процессе необходимо задумать вопрос. Затем нужно в левую руку взять чашку с оставшейся гущей, и круговыми движениями по часовой стрелке перемешать содержимое – чтобы гуща равномерно распределилась. Чашку накрывают блюдцем и переворачивают одним быстрым движением. После этого в блюдце наливают немного воды (буквально половинку чайной ложки) и поднимают чашку.

Кофе для этого способа должен быть крепким, сваренным из хорошо обжаренных зерен среднего помола, без лишних примесей. Желательно, чтобы кофе был обжарен и смолот непосредственно перед гаданием. Впрочем, это не принципиально.

Совет гадалки

В рецептах и правилах приготовления напитка для гадания нет упоминаний о воде. Для гадания подойдет любая вода: водопроводная, фильтрованная, бутилированная питьевая. Но, как известно, вода является универсальным проводником. Поэтому для того, чтобы наладить ментальный контакт с человеком, судьбу которого вы собираетесь читать в чашке, можно использовать воду его времени: лунную или солнечную. Лунной водой считается та, которая некоторое время простояла в лунном свете, солнечной – та, что некоторое время находилась под воздействием солнечных лучей. Чтобы определить, лунный или солнечный человек ваш визави, нужно узнать, в какое время дня он родился. Если ответа на этот вопрос нет, то лучше использовать обыкновенную воду.

 

Второй известный способ несколько отличается от предыдущего.

Во-первых, если гадают мужчине, то он должен взять чашку в левую руку. Если женщине – то чашка берется правой рукой.

Во-вторых, четко определено количество и направление вращательных движений для равномерного распределения осадка: ровно три по часовой стрелке.

В-третьих, накрывать чашку блюдцем не следует – достаточно резким движением перевернуть чашку на блюдце. Вопрос нужно задумывать во время всех этих действий. Следует учесть, что все манипуляции должен производить тот человек, которому гадают. Перевернутая чашка должна постоять на блюдце некоторое время – примерно пять минут. Спустя это время чашку можно «открыть», т. е. поднять и перевернуть.

Третий способ гадания на кофе считается наиболее точным: он выполняется на кофейной гуще от смеси кофе двух помолов – две чайные ложки зерен грубого помола и одна ложка – тонкого. Кофе можно заваривать как в джезве, так и непосредственно в чашке, в итоге должен получиться очень крепкий напиток. Следует учитывать, что чашка должна быть теплой и сухой – для этого ее вполне достаточно обдать кипятком несколько раз, и насухо вытереть. Поскольку кофе, приготовленный подобным образом, весьма крепок, не каждый решится выпить его полностью. Поэтому достаточно будет нескольких глотков, чтоб в чашке остался «отпечаток» человека, которому гадают. Он же должен лишний кофе слить, держа чашку за ручку левой рукой. После этого в чашке должны остаться гуща и немного воды.

Затем необходимо загадать вопрос или желание, или просто подумать о том, что тревожит и волнует. Тем временем осуществляются круговые движения против часовой стрелки для равномерного распределение гущи по стенкам. После трех таких вращений, необходимо быстрым движением перевернуть чашку, поставив ее на небольшую тарелку или блюдце.

 

Совет гадалки

Для приготовления кофе или чая не рекомендуется использовать стальную, эмалированную и алюминиевую посуду. Также не стоит пользоваться серебряной посудой, включая серебряные ложки. Наиболее пригодны медные, керамические, фаянсовые, мельхиоровые изделия.

Ян Дикмар


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Гадания | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий