Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Здоровое питание и диеты » Рецепты горячих блюд для усиления потенции. Часть 1.

Рецепты горячих блюд для усиления потенции. Часть 1.

дата : 27-01-2021   /   Здоровое питание и диеты   /   просмотров: 134  / Оценить статью:


Сыр заказывали?

 

Хороший твердый сыр вином и маслом не испортишь – это народная примета.

В подтверждение налейте вино в глиняный горшок и добавьте раздавленный чеснок. В вино подмешивайте твердый тертый сыр и медленно нагревайте, потом огонь усильте – пусть начнет закипать. Чуть масла, мускатный орех, перец, настойку заманихи или женьшеня, чуток крахмала и вишневой настойки.

Так и ставьте на стол горячий горшок – дольше тепло сохранится.

Теперь не бойтесь – вечер удался.

 

Ужин с уланом

 

Бычьи пенисы – во вторпродуктах мясокомбината или бойни. Все остальное из холодильника или погреба.

Пенисы обжариваются с луком, с чесноком, тертой морковью, тимьяном. Потом все это тушат, приправляя перцем, жженым сахаром, цедрой лимона. Хорошо бы полстакана красного вина, 1–15 капель женьшеня, много зелени.

Гарнир – не нужен. А вот кусочек белого хлеба к соусу – хорошо!

Причем уланы? «Так те ж вообще…» (дальше непечатно). Из мемуаров поручика Никиты Ржевского.

 

Голубая подводная травка

 

Мы уже говорили о достоинствах этой водоросли, в которой «спрятан» целый химический завод Пользы. А теперь о блюде из этой заводской столовой.

Берем: три стакана воды, стакан пшена, полстакана овощной массы, столовую ложку порошка спирулины, пару луковиц, головку растертого чеснока, масло, сладкий перец, стручковый перец. Пока почти досуха будет вариться пшено, готовьте спирулину с овощами, все смешать и растереть. Далее в тушенный лук и чеснок добавляются перцы, потом разведенная спирулина. Получится густой соус, острый и вкусный.

Этот соус и будет поглощен вместе с уже готовым пшеном.

 

Буммлер

 

Буммлер – гуляка, очень неустойчивый тип.

Загулявший заяц непременно попадает в горшочек. Такая судьба.

Приправленные солью и перцем куски зайчатины (ладно, крольчатины) укладываются на дно горшочка, туда добавляют свиной жир, снова зайчатину, несколько кусочков черного хлеба, муку, много посеченного лука, далее заливают красное вино до покрытия мяса и специй. Тушится около полутора часов.

Остается выложить порцию на тарелку, украсить помидорами, зеленью, чуть‑чуть толченного йохимбина.

Вообще охотничьи трофеи (фазан, куропатка, мясо косули, заяц) так или иначе связаны с историей человеческой цивилизации, когда от глаза и мышц мужчины зависело многое – в том числе и продолжение рода. Возможно, эрогенный эффект дичи еще связан с характерным запахом и вкусом и со скрытыми в генетической памяти образами богов плодородия, небом и землей. Разве случайно, что именно Серый Бегун был посвящен богине плодородия и любви Афродите?

 

Двойной Донг

 

Двойной Донг – это то же самое, что и Донг для двух.

Блюдо готовится как единое целое и подается в одной сервисной посуде. Длинная вырезка (5Ч5Ч20 см) обжаривается на сильном огне и последние десять минут на малом подогреве. В готовом виде посыпается перцем, окропляется «Трихо», посыпается обильно зеленью. Кстати была бы пара огурчиков, а посредине кладется два фаршированных со специями желтка.

100–200 г обжаренных в оливковом масле маленьких грибочков с добавлением натертого чеснока и рюмки‑двух сладкого вина в последний момент успешно завершит ваше кулинарное произведение.

Каждый партнер нарезает себе долю, которую может съесть.

Конечно же, красное вино, гранатовый сок, лимон.

 

Казанова

 

Возможно, любимое блюдо великого распутника и, несомненно, талантливого человека.

Готовим крепкий луковый суп, добавляем молоко, взбитое яйцо и панировочные сухари. Минут через пять‑десять добавляем фаршированное мясо и долго перемешиваем. Затем из фарша готовим мясной валик 6Ч6Ч20 см, который выкладываем на сковороду. Валик покрываем острым красным соусом, смешанным с медом и горчицей. Мясо готовится в духовке 1 час, периодически смазывается соусом. На короткое время вытаскивается из духовки и посыпается тертым сыром, обкладывается дольками слив, киви, абрикоса, кусочками ананаса и снова запирается на 10 минут в духовку.

Казанова был бы вами доволен. А если в кладовой найдется молодой корень имбиря, известного еще авторам арабских и китайских древних книг, добавленный к мясной приправе, у вас будет не только прекрасный ужин, но и горячая ночь. Автор готов поклясться в этом памятью мадам де Барри, воспламенявшей своего коронованного друга Людовика XV именно имбирем с омлетом.

 

Уха вулканическая

 

Как установлено, боги приземлялись там, где обосновывались люди – иначе им нечего было бы делать… Поэтому так переплетены мифы, обычаи, нравы, традиции. Например, известная во всем средиземноморском мире Венера готовила для своего друга Вулкана такие рыбные прописи, от которых он исходил неистовством и страстью, что приводило богиню в полный сексуальный восторг.

Не отставали и земные поклонники небесных сил. В частности, превращая энергию моря в эротические желания и возможности. Материалом для этого служили те дары Нептуна, какие удавалось поймать неводом, донкой или крючком.

Связан с рецептами красавицы‑богини суп Bonnillabaisse, который еще называли «аквариумом»: все, что удавалось выловить сегодня, шло в эту уху. Оставалось сливать отвар, вновь помещать в него свежую рыбу и ракообразных и снова отваривать. Не забывали кучерявые греки и веселые итальянцы и о специях – эротогенном базилике («укрепляет силы Венеры»!), римском кмине, лавре, всех видах перца и зелени.

Чем замечательно блюдо: все рецепты произвольны, зависят от чутья и содержимого холодильника. И еще от желания получить то, чего успешно добивалась Венера, угощая своего взрывного любовника…

Точно известно, что автор «Метаморфоз» Люциус Апулей (II в. н. э.) решил соблазнить одну римскую вдовушку, угощая ее острым рыбным супом. Думаю, она и так была согласна, но тогда не стало бы соблазнения и не существовал Метод Совращения С Помощью Рыбного Супа Апулея. Подобные блюда пользуются высокой эротической популярностью в Индии и других частях света.

 

Феликс Вуль


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Половая | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий