Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Здоровое питание и диеты » Рецепты холодных закусок для усиления потенции. Часть 2.

Рецепты холодных закусок для усиления потенции. Часть 2.

дата : 28-01-2021   /   Здоровое питание и диеты   /   просмотров: 130  / Оценить статью:


Ринг любви

 

Наивная, почти языческая символика с изображениями фаллоса, вагины, сердец. Готовится из замешанного на кукурузной муке творога (вначале творог растирается с маргарином). В тесто добавляются: экстракт травы пассифлоры, зверобой, настойка лимонника и толченные семечки тыквы. Тесто раскатывается в лист и из него штампуются указанные символы, которые посыпаются обильно корицей и пекутся в духовке.

Готовые изделия помещаются в квадратную или круглую тарелку с перегородками.

 

Твой олень

 

Самая натуральная пища из всех существующих – и, наверное, одна из самых древних. Замороженные мамонты были съедены нашими пращурами еще в ледниковый период, а вот строганина из оленя, лося и даже медведя (автору доводилось испробовать – очень жесткое мясо, кисловатое и со специфическим запахом, но и «мамонтина» вряд ли была вкуснее) сохранилась у северных народностей – залог их выносливости, сексуальной и физической силы, неприхотливости.

Другой вид строганины – мороженая рыба северных пород: нельма, щокур, муксун, сырок. Вкус совершенно божественный, как пломбир тает во рту. Повышает сексуальные способности – на таежных ли стойбищах или на звериных шкурах в яранге.

Готовить ничего и не надо: с мяса или рыбы состругиваются острым ножом полоски (потому и строганина), по вкусу подсаливаются, посыпаются перцем и отправляются в рот.

 

Попался, угорь!

 

Угорь – подвижная и достаточно длинная рыба круглого сечения, очень вкусная, богатая солями цинка и кальция (устрицы, мидии, трепанги тоже прославились благодаря содержанию в них схожих веществ). А блюдо готовится так: рыба очищается от кожи, разрезается на кусочки по 10–12 см, тушится с зеленью (щавель, укроп, зеленый лук, эстрагон, шалфей, шпинат), добавляются душистый и горький перец, соль, тмин, лавровый лист, вино. Протушенный угорь укладывается на блюдо. Отдельно готовится соус: хорошо взбитые желтки, сливки, картофельная мука, лимонный сок, все подогревается, но не до кипения. Соусом заливается тушеный угорь, укладываются ломтики лимона, все покрывается посеченной петрушкой (кинзой) и окропляется «Трихо».

Чтоб вы были здоровы!

 

Листья сакуры

 

Блюдо составлено по японским мотивам и рецептам, в данном случае – рыбные листики.

Рыбное филе пропускают через мясорубку, добавляют муку (кукурузную или пшеничную грубого обмолота), желток, растительное масло, мелкорубленную зелень, соль, перец, десертное вино, порошок высушенного трепанга или мидии. В перемешанную рыбную массу добавляют взбитый белок с сахаром. Листики нарезают формой толщиной 0, 5–1 см и обжаривают с обеих сторон. Получаются золотистые твердые листочки, которые подаются с зеленью. Запивают соком граната.

 

Кое‑что от Посейдона

 

Фарш из нарезанных отварных кальмаров или морских коньков накладывается в полый очищенный кабачок. Фаршированный кабачок тушится в сметанном соусе, сдабривается перцем, листьями смородины, тмином, укропом. При готовности, уже перед тем, как выставить на стол, окропляется экстрактом «Трихо» и посыпается петрушкой. Размер кабачка средний, 15 см.

 

Мой капитан

 

Мясистая рыба без шкурки и костей, лучше с белой мякотью дважды пропускается с луком через мясорубку, смешивается с размоченным в молоке хлебом, добавляется порошок чесночной соли, взбитые яйца, перец душистых и горький, порошок клевера, шафранная настойка. Все тщательно перемешивается, формуется в виде удлиненных батонов и укладывается в посуду, где на дне морковь, плоско нарезанная свекла, лук, петрушка, рыбные кости.

Блюдо варится два часа. Затем фарш помещается в рыбницу, формуется в виде «лодки», заливается рыбным бульоном и остужается. «Палуба» украшается «капитанским мостиком» и «мачтами» из запеченного хлеба, подается с помидорами, салатом, хреном, огурцами, непременно концентрированными афродизиаками.

Очень вкусное блюдо. И эрогенное. На причинное место можно вешать полотенце. Но не нужно.

 

Салат эротический

 

Очень схож с голландским – по обилию цикория. Но включает в себя корицу, клевер, левзею, сухую чернику. Хорошо добавить несколько капель облепихового масла.

Ломтики цикория перемешиваются с перемолотым и поджаренным миндалем, размоченным изюмом, дольками и соком апельсина. Далее – майонез, соль, перец. Ведущее начало, конечно, цикорий, старинный афродизиак.

 

Меня зовут Аргентина

 

У рабы аргентины небольших размеров (700–800 г) удаляются кости, позвоночник, обрезаются плавники, вычищаются внутренности. После промывки и подсушки в брюшную полость помещается фарш – замешанная со сливочным маслом зелень, сухая черника, лимонный сок, тмин, сухой экстракт листьев мелиссы. Брюхо закрыть и завернуть рыбу в смазанный жиром лист пергаментной бумаги. В таком виде рыба полчаса жарится в жаровочном шкафу, затем остужается и подается с лимонными дольками. К рыбе хорош любой острый соус.

 

Феликс Вуль


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Половая, Кулинария и Заготовки | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий