Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Заговор при мастите (грудница)

Заговор при мастите (грудница)

дата : 17-02-2021   /   Внутренний мир   /   просмотров: 120  / Оценить статью:

 

 Сделайте наговор на воду, а затем делайте с этой водой компрессы.

Жар, пойди под котел в аду – там тебе место, там тебе заделье. Заговариваю я грудь молодушки от двенадцати недугов. Ты, злая огневица, уймись; боль, угомонись, пойди под котел в ад, в преисподнюю. Слово мое твердо и крепко. Слово на слово, шепот на шепот лепко и цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

  На закате сделайте наговор на больную грудь, обводя ее при этом красной тряпкой, которую затем выбросьте на перекрестке. Делайте так трижды.

Грудница, рудница, иди до воды, на кого хочешь, на того напади. Хоть на коняку, хоть на корову, хоть на чертовку здорову. От белого тела, от белой кости, от червоной крови, от рабы Божьей (имярек) нарыв отними. Аминь.  

  На закате сделайте наговор на больную грудь, обводя ее при этом красной тряпкой, которую затем выбросьте на перекрестке. Делайте так трижды.

Лежит серый камень на земле, не поет, не стонет, не ломит, так бы и у рабы Божьей (имярек) чтобы бела грудь не ныла, не ломила, не стыла, не болела. Аминь. Губы, зубы, замок, ключ брошу на перекресток. Аминь.  

  Выйдите на рассвете на улицу и возьмите левой рукой горсть земли. Зайдя в дом, перед печью или перед плитой окурите эту землю дымом, вокруг земли средним пальцем против часовой стрелки начертите круг. Прочитайте над землей заговор.

Встану я, умоюсь я утренней росой, утрусь золотой пеленой, попрошу Богородицу излечить болезнь лютую, отворить, отвести солнце красное, грудь материнскую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

Затем наберите полстакана непитой воды и прочитайте над ней наговор. Смочите ею кожу вокруг больного места и дайте воде высохнуть. Землю в это время держите в левой руке. После обряда землю выбросите, а воду вылейте подальше от дома.

 До рассвета цыркните на траву молоком из больной груди и скажите:

Солнце встанет, роса сойдет, молоко высохнет, боль уйдет. Как мое молоко высохнет, так и грудница высохнет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

  Возьмите 9 лучинок из осины. Каждой лучинкой коснитесь груди и тут же ее сломайте, при этом читайте:

Лучинка – не раз, грудница – не два, лучина – не три, грудина – не четыре, не пять, не шесть, не семь, не восемь. Лучина-грудина – не девять, не восемь, не семь, не шесть, не пять, не четыре, не три, не два, не один, не раз!  

После этого лучины сожгите.

 Найдите на берегу реки камушек-гладыш. Принесите его домой, обдайте кипятком и наговорите на гладыш трижды наговор. Причем каждый раз при словах «от одной – ни одной» обводите гладышем по часовой стрелке по грудям. А при заключительных словах «во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь» трижды перекрестите гладышем солнце.

Един, един Бог, Сам Иисус Христос! У мураша было девять жен: от девяти до восьми, от восьми до семи, от семи до шести, от шести до пяти, от пяти до четырех, от четырех до трех, от трех до двух, от двух до одной, от одной – ни одной. Как порховина мягка, пышна, так у моей рабы Божьей (имярек) груди были бы мягки, пышны, продойчики продаивались, прососики просасывались. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Молитвы и заговоры | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий