Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Фитотерапия » Очищение организма. Болотов.

Очищение организма. Болотов.

дата : 22-02-2021   /   Терапии / Фитотерапия   /   просмотров: 64  / Оценить статью:

 

Сама по себе молочнокислая бактерия очень чувствительна к радионуклидам. Если в её плазму попадает радионуклид, то эта клетка гибнет и оседает на дно. Сама по себе ферментальная среда не радиационна, и, как правило, после высушивания уровень её заражённости радионуклидами на несколько порядков ниже, чем уровень компонентов, из которых образуется молочная сыворотка. К примеру, чистотел, который растёт на Украине, обладает определённым уровнем радиации. Но он не намного выше, чем уровень радиации в украинских продуктах питания. В частности, в хлебе, который достаточно сильно радиирован. Этот уровень официальной медициной считается в какой-то степени приемлемым. Поэтому и растение, подвергнувшееся радиации, употреблять можно, тем более, что мы берем не само растение, а продукты его брожения - ферменты. А они уже достаточно очищены (уровень их радиации в два раза ниже, чем радиационные свойства самого растения).

Подобными свойствами обладают другие ферменты. В частности, ферменты, которые образуются в результате молочнокислого брожения плодов каштана. Плоды каштана и раньше использовались для приготовления особо целебных сортов пива.

Так что в принципе уровень радиации этих плодов вполне допустим. Тем более, бродильный продукт образуется с очень малым фоном радиации (так же, как и в случае использования чистотела, он в два раза ниже естественного фона).

Сам по себе продукт брожения получается гораздо проще, чем ферменты чистотела, так как каштан менее ядовит. Поэтому использовать молочную сыворотку не обязательно. Его можно готовить на обычной воде. Достаточно взять три литра воды, 10-30 плодов каштана, очищенных от кожуры (причём, она также должна использоваться). Каштаны нужно разрезать пополам, а не мельчить дольками, иначе напиток будет очень горьким. Потом добавить один стакан сахара и для закваски спустить в эту банку полстакана молочной сыворотки, хотя это необязательно. Вместо сыворотки можно брать сметану или дрожжи, сформированные на основе бактерий кишечника взрослого лесного кабана.

В течение двух недель будет идти брожение, в результате образуется очень приятный на вкус напиток. Он очень быстро выводит радионуклиды из организма, таким образом укрепляя его. Этот напиток также снабжает организм кальцием, медью, кобальтом, которые при повышенной радиации быстро теряются организмом, Способствует он и увеличению йода в организме. Так приготавливается это своеобразное пиво (напиток имеет подобный вкус и даже пенится). Пить его следует один-два стакана в день, хотя можно употреблять и без ограничения. После убывания фермента (пива) банку можно снова долить водой с соответствующей порцией сахара (из расчёта 1 стакан сахара на 3 литра воды). Через день-два фермент снова успевает набродиться и имеет те же целебные свойства. Другими словами, трехлитровой банки может хватить на несколько месяцев без замены плодов каштана, хотя в принципе их можно периодически и добавлять.

Фермент из каштанов можно пить не только взрослым, но и детям (не младше года). Вы спросите, что делать с грудными детьми, которые тоже, к сожалению, подвергаются радиационному воздействию. Я считаю, что детей до года можно поддерживать путём употребления молочных сывороток без применения лекарственных растений. Хотя в любом случае нужно посоветоваться с детским врачом. Даже детей месячного возраста я рекомендую поить сывороткой материнского молока. Как её получить? Материнское молоко сквашивают и отфильтровывают. Полученной сывороткой можно поить ребёнка, промывать глазки, если они закисляются, или носик. Оказывается, материнское молоко обладает удивительным бактерицидным свойством, благодаря которому и происходит оздоравливающий эффект. Мама же должна питаться не просто хорошо — она должна употреблять такие продукты, чтобы было больше молока. Для этой цели издревле применялось растение тысячелистник (молокогонник, деревий). Готовят его по обычному рецепту: один-два стакана цветков тысячелистника в марлевом мешочке с помощью грузика помещают на дно трёхлитровой банки с водой и добавляют закваску — сыворотку или сметану. Квас образуется в течение 10—14 дней. Его нужно пить будущей маме или роженице, так как этот квас положительно влияет на образование молока. Хотя оно улучшается не только от кваса на тысячелистнике, но и от чая из этого растения.

Итак, мы пришли к выводу, что выведение радионуклидов из организма человека является непростым делом. Сразу замечу, что наиболее очищает человеческий организм фермент чистотела. Он освобождает от радионуклидов не только желудочно-кишечный тракт, но и лёгкие. Каким образом? Пылевые частички выводятся за счёт ингаляций с ферментом чистотела. Для этого нужно иметь хорошо распыляющий ингалятор. Вы должны глубоко подышать 5—10 минут. Если же есть обыкновенный пульверизатор, нужно сделать 10—15 глубоких вдохов. После таких процедур через несколько дней из лёгких с мокротой будут выходить пылевые частички, в которых и содержатся радионуклиды.

Фермент чистотела можно применять и здоровому и больному человеку. Каштан, сформированный в виде пива, также можно употреблять почти всем. А для тех, кто болен сердечно-сосудистыми заболеваниями, мы получили целый комплекс ферментов из молочно-сывороточных бактерий. Хотя используются другие лекарственные препараты: адониса, серого желтушника (свирипы), строфанта, наперстянки, ландыша, винограда, шалфея и др. Рецепт: полстакана сухой или свежей травы на три литра сыворотки и один стакан сахара. Растение погрузить на дно в марлевом мешочке и дать возможность перебродить в тепле. Молочнокислые бактерии будут создавать уже не алкалоидную, не гликозидную, а аминокислотную структуру. Поэтому такой квас обладает необычайно целительными свойствами, положительно влияющими на сердечно-сосудистую систему. Он полезен и здоровым людям. Я вообще сторонник немедикаментозного лечения. Употреблять этот квас нужно по полстакана за полчаса до еды, так как он повышает аппетит. Многие больные почувствуют после таких процедур сильное облегчение.

Если мы возьмём растения, содержащие горечи: горчицу, водяной перец, цикорий, сафору японскую, - и таким же образом дадим перебродить на воде или молочной сыворотке, то получим ферменты, которые будут благотворно влиять на поджелудочную железу. Точно так же можно подготовить фермент, усиливающий деятельность печени. Его нужно готовить с применением азотосодержащих растений семейства бобовых — гороха, бобов, фасоли, сои, чечевицы, клевера, люпина, донника. Эти растения можно также квасить и употреблять в виде кваса.

Болотов Б.В.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий