Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Здоровое питание и диеты » Частные подходы к эротическому питанию.

Частные подходы к эротическому питанию.

дата : 23-02-2021   /   Здоровое питание и диеты   /   просмотров: 118  / Оценить статью:

 

Поменьше сахара! Для вкуса во всякие пудинги, «бабки», кондитерские изделия добавляйте яблочные и др. фруктовые пюре, орехи, зерна (семечки), ванильный сахар. Не пользуйтесь сахарной пудрой, глазурью, патокой. Больше изюма, свежих фруктов – в домашнее мороженое, йогурты, свежие соки. Соя – потрясающий продукт, идущий на приготовление горячих блюд, кондитерских изделий. Освойте соевую кухню к можете претендовать на звание Секс‑Кулинара Высшей Гильдии или просто классной хозяйки. Известно двести блюд из этого продукта – не дайте пропасть!

Соки лучше готовить и принимать, не смешивая. Исключение – мультисоки, где больше идей и все по науке.

В юношеском возрасте для мальчиков хороши все девочки, особенно чтобы крепкие, спортивные и мордашки. Для девочек чего‑то еще подавай – внимание, дружба, любовь (если они, девочки, не подавлены стадностью). 06 эротической кулинарии никто не знает и не задумывается, любить можно и на голодный желудок.

Потом начинаются усложнения, выборы‑переборы – ну, например, для полноценной эрекции яички испуганного воробья с забора в 3, 5 метра или еще какие‑то романтические, но неисполнимые задачи. Главное, однако, в решении сексуальных проблем в зрелом возрасте – сбалансированность питания (т е. сосуществование разнообразия, полноценности, некоторой направленности в интересующем нас плане) и образ жизни, где вредных факторов, естественно, больше, чем служащих для примера. Режим труда и отдыха, высокое утомление, стрессы, неуверенность, озабоченность, алкоголь, курево, неопределенность, смены интересов и просто несовместимость – чего больше? И все это надо преодолевать в себе и в других, сглаживать, и ласкать, и ласкаться… У очень многих мужчин не выявленный простатит, иногда они о нем догадываются, а большей частью не знают ни о чем, просто смиряясь с разрушающейся потенцией. И к врачу не идут, и все ждут чего‑то. А тут еще если приключение, роман, так вроде бы и ничего, нормально, значит, есть порох. Потом порох становится подмоченным или выгорает.

Пора, брат, делать инвентаризацию.

И у женщин количеству проблем несть числа.

 

За то, что ты во всем передовая,

Что на земле давно матриархат.

Отбить, обуть, быть умной, хохотать, –

Такая мука – непередаваемо!

 

Конечно, не на кулинарии построена сексуальность – это было бы слишком просто. И уж примитивно – точно. Но в какой‑то степени… Мортон Уолкер описывает древнее китайско‑эротическое блюдо, «птичье гнездо», где обостренная фантазия поэтов секса сочинила такое, что и в бреду не представится: разрушаются гнезда прибрежных ласточек, в которых морские водоросли склеены икринками рыбок… Все это (в лучших китайских видах) подается к столу – из‑за содержащегося там фосфора…

В рыбе вообще полно фосфора, особенно в омарах, крабах – мы к ним придем. Много внимания диетологами уделяется лецитину, образуемому в организме из азота, глицерина, так называемых жирных кислот. Вещество это фосфолипид, фосфорсодержащий жир: кормилец клеток, проводник соединений, дворник и санитар. И хороший спонсор половых желез. Серьезные пищевики и биохимики создали целые ансамбли необходимых организму веществ, в том числе и лецитина (есть варианты его приема и во всяких формах – таблетках, порошках, растворах). Кроме того, этот самый лецитин содержится в пищевых продуктах – в дрожжах, отрубях, семечках, проросшей пшенице, орехах, бобах, естественно, в кунжуте, в говяжьей печени, в водорослях, небеленом рисе, цыплятах, молоке, зеленой фасоли, в зелени свеклы. Хватит.

Как сказал один серьезный мужик и ученый, лецитин – это то, что не подводит.

И кальций с магнием тоже не скучают в организме, все подчинено высшему биохимическому смыслу, эти элементы нужны всегда, от них зависят природные циклы. Они содержатся в водорослях, сырах, миндале, петрушке, лепешках из кукурузы, в козьем молоке, в семечках и сушеных фигах, сельдерее (листья, корень), чесноке, кабачках, бобовых, зерновых, черносливе сушеном, сладкой свекле и ботве. Кажется, хватит. Да, вот еще – в креветках и гречихе.

Еще на очереди цинк. Металл является составляющей мужского полового гормона – без него и пpи его ограниченности слабеют и гаснут половые функции. И у женщин при дефиците этого металла в организме возникают проблемы (в частности, сухость влагалища, а вот при назначении – никакой сухости!).

Конечно, цинк не должен поступать в организм в виде оцинкованных гаек – есть даже специальные таблетки с включениями металла. Но лучше всего – пища. Например, устрицы – их сексуального напора (возможно, именно благодаря цинку – ни в одном другом продукте его в таком количестве нет) хватает и мужчине и женщине даже не на сегодняшний вечер. Еще укажем на цветную капусту, имбирь, хорошие отбивные, говяжью печень, орехи, зерна пшеницы и ржи, морковь, горох (особенно лущеный), черную фасоль, оливковое масло, мандарины. И так далее.

Короткие оды витаминам. Их участие в нашей жизни обнаруживается только тогда, когда их нет (например, цинга, пеллагра). В остальном фактическая по объему работа их никому неизвестна, кроме сильно любопытных и знающих.

Вот витамин Е, токоферол. Мало витамина или его обмен нарушен – женские хвори, в том числе, естественно, сексуальные. Да и у мужчин возникают проблемы и в смысле стерильности, бесплодности, и в плане потенции. Врачи умеют определять уровень токоферола в крови – их ответ очень важен для пополнения запасов витамина.

А вот продукты для пополнения токофероловой казны: семечки подсолнуха и подсолнечное масло, а также практически все натуральные масла, шпинат, лосось, ржаной хлеб и зерна ржи, морковь, орехи, бананы, яйца, баранина.

Феликс Вуль


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Половая | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий