Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Растения и астрология Растения Тельца

Растения и астрология Растения Тельца

дата : 27-02-2021   /   Внутренний мир   /   просмотров: 75  / Оценить статью:

 

Есть растения, обладающие поразительными свойствами. Кто бы мог подумать, что цикламены излучают энергию, способную вдохновить на новые идеи и помочь преодолеть стереотипы мышления, а мощная энергия антуриума способна повлиять даже на самых робких людей таким образом, что они становятся смелее? Что гипеа-струм — это надежный помощник при стрессе, а комнатный плющ способен нейтрализовать токсины, содержащиеся в воздухе? Такое благотворное влияние, по-видимому, связано с их энерги-тическим полем.

 

Растения Тельца

 

Крепкие, низкорослые и красиво цветущие растения Тельца можно порекомендовать завести всем тем, кого мучают денежные проблемы. К ним относятся фиалка, каланхоэ, цикламен. Невысокие, но очень крепкие, с мощными стеблями, они не только наполнят дом энергетикой Тельца, но притянут к своему владельцу и деньги, и здоровье.

 

Узамбарская фиалка

 

К этой группе относится около тысячи сортов с цветками поразительно разнообразных форм и расцветок и мясистыми листьями с бархатистой поверхностью. Фиалки действуют на атмосферу дома успокаивающе, делая его уют ным. Растения с белыми цветками хороши для любого дома, но особенно для того, где есть дети, так как белый цвет символизирует чистоту, начало. Белая фиалка способна уберечь от нервного срыва, уменьшив нагрузку на нервную систему. Она также способна помочь избавиться от насекомых, особенно от муравьев. Фиалки с розовыми и красными цветками внушают чувство удовлетворения, уменьшают потребность в еде, вызывают ощущение радости от работы или общения.

 

 

Голубые фиалки помогают людям творческим, тонко чувствующим красоту. Их стоит держать в музыкальных, художественных и общеобразовательных школах, в детских садах, в творческих студиях. Фиалки с фиолетовыми цветками облагораживают энергетическую атмосферу в доме. Они помогают преодолеть взаимное непонимание. Все фиалки гармонизируют состояние горла и щитовидной железы. Они способны уменьшать воспалительные процессы в горле.

 

Каланхоэ Блосфельда

 

Это красивоцветущее растение с мясистыми листьями и белыми, желтыми, оранжевыми, розовыми или красными цветками. Обычно оно зацветает в апреле, но в домашних условиях может цвести едва ли не круглый год.

Это растение способно облегчить тяжелое эмоциональное состояние человека пожилого, уставшего от жизни, или того, кто очень остро переживает любые, даже самые незначительные неприятности. Его укрепляющее действие распространяется на весь организм, прежде всего на горло, а также кровеносные сосуды, способствуя растворению тромбов в них.

 

Цикламен персидский

 

Это очень нежное растение, которое нуждается во влажном воздухе и обильном поливе. О его переменчивом и эмоциональном характере говорят пестрые листья, но яркие, очень красивые цветки — свидетельство радости и вдохновения. Цикламену свойственно создавать энергию вдохновения, улучшать настроение. Он влияет на способность человеческого организма адаптироваться к любым вредным воздействиям окружающей среды, а также очень полезен для тех, кто страдает аллергией на холод или тяжело переносит низкие температуры.


По материалам «Комнатные растения: энергетические защитники или вампиры» Татьяна Певная


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Гороскопы | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий