Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Водотерапия » Ее величество вода

Ее величество вода

дата : 12-03-2021   /   Терапии / Водотерапия   /   просмотров: 95  / Оценить статью:

 

"И вот Христос пришел в иорданские воды: в этих водах уже не безгрешной земли, а нашей земли, до самых недр своих оскверненной человеческим грехом и предательством, в эти воды приходили омываться люди, кающиеся по проповеди Иоанна Предтечи; как тяжелы эти воды грехом людей, которые ими омывались! Если бы мы только могли видеть, как омывающие эти воды постепенно тяжелели и становились страшными этим грехом! И в эти воды пришел Христос, окунуться в начaлe Своего подвига проповеди и постепенного восхождения на Крест, погрузиться в эти воды, носящие всю тяжесть человеческого греха - Он, безгрешный. Этот момент крещения Господня - один из самых страшных и трагических моментов Его жизни".

Это - отрывок из проповеди Антония, митрополита Сурожского, человека, осененного Божественной благодатью, человека, тонко видящего и чувствующего.

Вода смывает грехи человеческие. И запоминает их. Она способна запомнить слова и мысли, установки и даже действия. Она способна записывать информацию и самоочищаться. Ведь смывание грехов - это и есть разрушение с помощью воды наших ложных установок.

В неподвижной толще океанов, быть может, заключены все знания, которыми обладает Космос. Но вот поверхность океана покрывают волны, информация разрушается и верхний слой вновь готов впитывать знания. Придет время (а может быть, и не придет), когда мы будем читать книгу океана, книгу, страницами которой будет вода.

А ведь мы уже читали ее. Да, мы читали эти водные страницы и сразу всем своим существом были приобщены к знаниям Космоса. Мы чувствовали эти знания, мы им с радостью подчинялись. Любое наше желание было понятно и выполнялось. Мы не желали лишнего. Мы жили в полной гармонии с миром. И этим всепонимающим миром, полным знаний о нас и для нас, этим миром, который мы воспринимали целостно, миром, который делал нас мудрыми и способными любить, были околоплодные воды, в которых каждый из нас плавал девять прекрасных месяцев. Околоплодные воды. Воды, которые знают все...

В русской традиции целительства постоянно использовалась вода. Многие знают о заговоренной воде. Это вода, в которую наговаривались определенные формулы: от болезни, от сглаза. Большая часть болезней считалась результатом или сглаза, или порчи, или проклятия. Наговоренная вода снимала их, если, конечно, целитель был энергетически сильнее того, кто наводил порчу. Чувствуете: "наводил". И в этом слове, хотя корень его другой, слышится: "вод-вода". Очень часто порчу делали через воду.

"Как это грустно",- скажете вы. Так какой-нибудь колдун сядет возле водопроводной трубы и заговорит воду, например, для всей Москвы. Этого, слава Богу, произойти не может. Только стоячая вода запоминает установки, а текущая - разрушает их. Вода самоочищается. Помните: "В тихом омуте черти водятся"? В тихом, застойном, непроточном омуте. Особенно если над этим омутом много страданий, агрессии и всяческих отрицательных эмоций.

А ведь таким тихим омутом может стать ваша ванна, если в нее, заранее заполненную водой, вы запускали ваши страхи и переживания. И если вы заполнили ванну для купания ребенка, не бойтесь, что он простудится, заболеет. Установка в воду может реализоваться. Лучше улыбнитесь в эту воду, опустите туда руки и скажите: "Свет и любовь тебе, мой малыш!"

Не ссорьтесь, не ругайтесь там, где стоит питьевая вода. Такой водой можно отравиться.

Если вы чувствуете, что на работе кто-то из сотрудников очень агрессивен или вы сами постоянно сердитесь на кого-то, поставьте рядом с собой стакан воды. И скажите: "Пусть вся агрессия растворится в воде". Так оно и будет. Но не забудьте потом вылить эту воду. Если ее нечаянно выпить, то тоже можно отравиться.

Мы говорили, что текущая вода самоочищается. Но она снимает различные установки и со всего, что попадает в ее поле. Очищать может не только сама вода, но и ее аура, например аура большой реки. Вот почему нам так приятно сидеть возле реки и смотреть на текущую воду. Вот почему бабушки, наговорившие воды, предупреждали: "Не переноси воду через большую реку. Вода силу потеряет". Силу вода теряет потому, что с нее снимаются установки, то есть наговор.

Если вы пришли домой усталым, если чувствуете неприятное последствие каких-то общений, мой вам совет; как можно быстрее облейтесь водой. Обливаться лучше не из душа, а из ведра или таза, чтобы поток воды был мощным. Воду можно подсолить и сказать в нее любую оптимистическую установку, например: "С гуся вода, с меня худоба". Это, кстати, старинный русский заговор, в котором под худобой понимается все худое, плохое. Множество русских пословиц и поговорок напоминают нам, что когда-то наши предки понимали воду. Они могли ее читать и в нее записывать.

"Как в воду глядел" - эта поговорка напоминает нам о том, что наши предки умели читать воду. Они смотрели в нее и предсказывали будущее. Ведь вода знает все, нужно только уметь прочесть. Это распространенное гадание, по-видимому, и породило эту поговорку.

"Воды не замутит". Так говорят о смиренном и чистом человеке. Это и безгрешный человек. У него нет эмоций и мыслей, способных замутить воду.

"Сухим из воды выйдет". Так говорят о том, на кого не действуют установки через воду. Его охранительные реакции очень высоки.

И само слово ВОДА интересно. Присвойте каждой букве этого слова ее номер, соответствующий русскому алфавиту. И вы получите: В - 3; О - 15; Д - 5; А - 1. Только простые числа - 1, 3,5!

Единица почти во всех традициях означает Бога, единство мира; 3 - троичный принцип устройства мира (Пресвятая троица, Тримурти и т. д.); 5 - пентаграмма, человек, первоэлементы.

Даже не вдаваясь в глубокий анализ, мы видим в этом слове зашифрованное единство Вселенной, Бога, Человека.

Во всех религиозных и философских учениях воде уделяется очень много места. Еще раз напомним вам устами митрополита Сурожского о христианском празднике Крещения:

"Вот почему так трагичен этот величественный праздник, и вот почему воды иорданские, носящие всю тяжесть и весь ужас греха, прикосновением к телу Христову, телу безгрешному, всечистому, бессмертному, пронизанному и сияющему Божеством, телу Богочеловека, очищаются до глубины и вновь делаются первичными, первобытными водами жизни и делаются способными очищать и омывать грех, обновлять человека, возвращать ему нетление, приобщать его к Кресту и делать его чадом уже не плоти, а вечной жизни..."


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий