Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Заговоренная вода

Заговоренная вода

дата : 18-03-2021   /   Внутренний мир   /   просмотров: 64  / Оценить статью:

    Самой распространенной и древнейшей из всех видов лечебной магии у русских была магия слова. Особой силой пользовалось слово заговорное. В народе считалось, что слово заговорное может управлять стихиями природы, делать человека счастливым, давать ему здоровье, успех в помыслах и в то же время подвергать его бедствиям, зажигать любовь и охлаждать чувства, превращать людей в животных, деревья и камни. В качестве инструментов в своих ритуалах и обрядах наряду с хрустальным шаром, магическим зеркалом, деревьями, травами, цветами, отдельными предметами колдуны и ворожеи считали воду. Ее использовали при различных заболеваниях, при снятии порчи, сглаза, «выливания испуга». Вода почти всегда присутствовала при успокоении различной боли.

    В могучую силу воды верили многие народы: в древней Норвегии, чтоб сохранить жизнь новорожденному, его обливали водой. Для предотвращения влияния злых духов при выходе из дома окропление водой совершали персы. В Индии вода считалась эликсиром жизни. Русские волхвы, ведьмы, знахари и ворожеи искренне верили, что вода — это хранительница информации. Она может предсказывать будущее, хранит память о прошлом, она способна лечить и наводить заклятия. Это имеет научное обоснование. Звуковые вибрации способны изменять вибрации воды организма (в ту или другую сторону), или воды в емкости. Частота звуковых колебаний любой молитвы, любого заговора, произнесенных на любом языке, равна 8 Гц (герц), что соответствует частоте колебаний электромагнитного поля Земли. Поэтому молитва или добрые, хорошие слова формируют в воде, входящей в состав любых продуктов, или просто в воде, налитой в сосуд, гармоничную структуру, за счет особого структурирования водяных кластеров. Кроме того, структурированная таким образом вода, является еще и «заряженной», то есть полностью структурированной. Разведение такой воды даже в соотношении 10 г на 60 л, превращает весь объем мгновенно в такую же заряженную воду. При очень сильных разбавлениях, память воды начинает влиять сильней, чем при малых разбавлениях.

    Звук, как и мысль или намерение, запоминается водой и остается в ней особым строением ее кристаллов. Ученые обнаружили, что наследственная информация в ДНК записана по тому же принципу, который лежит в основе всякого языка. Также экспериментально доказано, что молекула ДНК обладает памятью, которая может передаваться даже тому месту, где раньше находился образец ДНК. Перед любым своим магическим ритуалом или действием колдун совершал специальное омовение в заговоренной воде. Как показывает многовековая практика и последние опыты ученых различных стран, вода становится заговорной только после воздействия на нее силы или энергии слова. Под действием добрых слов из молекул воды образуются структуры, по форме и свойствам похожие на молекулы наследственности — ДНК здорового человека. Следовательно, произнеся слова благословения и добра, мы оздоравливаем сами себя и окружающих. С другой стороны, произнося проклятия и ругательства, человек может изменить форму и строение воды, превратить ее в яд со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но у ругательств и проклятий имеется и другая сторона — они рикошетом попадают в своего хозяина, принося ему боли и страдания. Дотошные ученые и любознательные люди и это смогли доказать своими экспериментами.

    Московские исследователи под руководством кандидата биологических наук П. П. Гаряева создали прибор, который моделировал действие проклятий. Для этого исследователи взяли семена растения арабидопсис. Результаты опытов очень удивили ученых своей необычностью. Воздействие на семена проклятиями было подобно облучению в 40 тысяч рентген. От такой чудовищной «дозы» распались цепочки ДНК, рассыпались хромосомы и перемешались гены. Большинство семян погибло, а выжившие подверглись мутации настолько, что стали тяжело болеть и преждевременно погибать. И что самое интересное — результаты экспериментов совершенно не зависели от громкости произнесенных слов. Эффект вызывала не сила звука, а смысл сказанного — резко отрицательное отношение к растению. После проклятий ученые решили испытать на растениях воздействие добрых слов — результат получился потрясающий. Зерна пшеницы, получившие дозу 10 тысяч рентген, в которых порвались и перепутались ДНК, хромосомы и гены, взошли и стали нормально развиваться. Хотя в контрольной группе большинство семян погибло.

    Подобный эксперимент провели преподаватели и школьники школы № 28 г. Кирова. Они засыпали в 9 горшков одинаковую землю и посадили в нее семена томатов. Часть семян они поливали освященной водой, часть — водопроводной, некоторое количество — заговоренной водой. Заговоренную воду тоже разделили на 2 части: на одну наговаривали добрые и ласковые слова, на другую грубые и неприятные. Больше всего семян взошло там, где поливали освященной водой, а меньше всего — в земле, политой водой из водопровода. В горшке, землю которого поливали «доброй» водой, взошло 3 семени, в другом, землю которого поливали «злой» водой не взошло ничего. Слушая это можно засомневаться — растения ведь не человек. Но ученые установили, что генетические аппараты всех живых существ работают по универсальной системе. И одинаковые воздействия вызывают похожие изменения в организмах людей, животных и растений. Поэтому проклятия могут повреждать и генетический аппарат людей. К счастью, нормальный человек, произнося много добрых слов, нейтрализует действия злых — «черных».

По материалам Н. Мазнева


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Молитвы и заговоры | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий