Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Постель – не повод для знакомства?

Постель – не повод для знакомства?

дата : 16-04-2021   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 52  / Оценить статью:
Единственное, чему человечество научилось очень хорошо за века эволюции – это обманывать самое себя.

Единственное, чему человечество научилось очень хорошо за века эволюции – это обманывать самое себя. Люди отдаются самообману с удовольствием и даже с неким самозабвением.

Вот, например, проблема – одиночество. Для женщины она особенно острая, потому что так уж устроен слабый пол - черпает свою силу в заботе о близких людях. Это смысл жизни придает, появляется причина просыпаться по утрам. А мужчина – он так устроен, что принимает заботу, как должное, как то, что обязана ему давать женщина.

Единственное, чему человечество научилось очень хорошо за века эволюции – это обманывать самое себя.

И так было с самого начала, да вот только времена изменились. Женщины поняли, что мужчины, освобожденные от всяческих обязанностей перед кем бы то ни было, вовсе не стремятся позволять одной единственной женщине заботиться о них. Зачем? Ограничений нет, никто не осудит твой свободный образ жизни, а поэтому вольному – воля.

И так сложилось, что для мужчины нашего времени секс – не повод для знакомства, и, тем более, для продолжения отношений. На свете столько красивых, причем – одиноких и нетребовательных женщин! Зачем себя ограничивать?! Необходимую порцию заботы для себя можно получать каждый вечер от разных женщин. И главная приправа этого удовольствия – это постоянная новизна отношений.

Ну, а что же мы, женщины?

Женщины – существа пластичные. С одной стороны, нам, живущим в странах цивилизованных, грех жаловаться на притеснения и обиды со стороны сильного пола. Мы вроде как на равных, и женщины вполне могут себе позволить карьерный или творческий рост, не оглядываясь на мнение мужа (или не мужа).

Единственное, чему человечество научилось очень хорошо за века эволюции – это обманывать самое себя.

Тем не менее, потребность быть нужной, потребность заботиться – она никуда не делась. У европейской женщины изменился образ жизни, но основное качество никуда не исчезло, поэтому приходится подстраиваться. И, если мужчины выдвигают правило: «Секс – не повод для знакомства», то, чтобы получить хотя бы что-то, тоже нужно ему следовать. Поэтому мы приняли это, как факт – не было другого выхода, хотя женщины не испытывают острой физиологической потребности в сексе, как это нам пытаются внушить врачи-мужчины.

И опять-таки, обезопасить себя от душевной травмы очень важно! Поэтому гораздо проще женщине сказать: «Спасибо за хороший секс! Ничего личного, прощай!» Так вроде не тебя отшили, а ты показала свою независимость и от чувств, и от физиологических потребностей. А можно и вообще после такой разовой ночи предложить периодически встречаться, чтобы заниматься «сексом для здоровья». Мужчинам очень нравятся такие предложения! Никогда не отказываются.

Единственное, чему человечество научилось очень хорошо за века эволюции – это обманывать самое себя.

Но на самом деле это хитрость, которую женщина допускает, чтобы хоть как-то обозначить контуры своего личного счастья. Чтобы ничего не потерять, она не будет называть вещи своими именами, - мол, влюбилась я в тебя. Она будет играть свою роль, и втайне лелеять надежду на то, что со временем партнер по постели оценит ее душевные качества и хозяйственные способности, и поймет, что она – ТА САМАЯ. И это есть чистая правда!

Мужчины, не верьте, когда женщины говорят вам «Секс – не повод для знакомства»! Они говорят именно то, что вы хотите слышать. Говорят так для того, чтобы вы не сбежали, чтобы удержать хоть чем-то. И хотя сама женщина может свято верить, что она говорит то, что думает, это всего лишь самообман. Что поделаешь, женщины умеют вживаться в роль, когда от этого зависит все. Например, когда от этого зависит душевное спокойствие: так женщина себя защищает от той травмы, которую вы возможно и, скорее всего, нанесете ей, когда просто уйдете за другими ощущениями.

Единственное, чему человечество научилось очень хорошо за века эволюции – это обманывать самое себя.

Кто виноват? Что делать?

А кто его знает?! Это же игра, психологи даже возвели ее в разряд правил взаимоотношений полов, и предлагают выучиться этой игре досконально. Судить не буду, может это и есть – дорога к счастью. Поверю, когда увижу множество счастливых семей, созданных на основе взаимной лжи.

Валентина Галич

                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/5788256_postel__ne_povod_dlya_znakomstva

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий