Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Женский стиль » 9 очаровательных актрис, которым уже перевалило за 60, а они хороши, как в молодости

9 очаровательных актрис, которым уже перевалило за 60, а они хороши, как в молодости

дата : 23-05-2021   /   Семья и дети / Женский стиль   /   просмотров: 94  / Оценить статью:
Можно ворчать о том, что с их деньгами и возможностями легко оставаться молодой, а можно просто восхищаться их внешним видом и способностью очаровывать людей одним своим присутствием. Эти актрисы стали открытием 90-х, блистали в нулевых, поражали красотой и талантом в 10-х, да и сейчас многие из них продолжают свою профессиональную деятельность. И нам порой кажется, что время не властно над ними – настолько неувядающим кажется их очарование.



Шэрон Стоун


Шэрон Стоун

Шэрон Стоун


Прошло уже почти тридцать лет с момента выхода на широкий экран эротического триллера «Основной инстинкт», а имя Шэрон Стоун продолжает ассоциироваться у зрителей с соблазнительной писательницей в коротком платье и без нижнего белья. И даже сейчас, когда ей уже исполнилось 63 года, она выглядит просто шикарно и также может позволить себе съемки в облегающих вещах и фотографии в бикини. Актриса признается, что уже давно не пользовалась лифтом, предпочитая ежедневные нагрузки благам цивилизации. А после перенесенного в 43 года инсульта звезда полностью отказалась от алкоголя, сигарет и крепкого кофе.

Мерил Стрип


Мерил Стрип

Мерил Стрип


Глядя на эту актрису никогда и не скажешь, что ей уже 72 года. Она потрясающе выглядит, при этом подчеркивая, что никогда не увлекалась пластической хирургией и диетами. Мерил считает, что просто нужно придерживаться меры во всем – будь то еда, спорт или эмоции. Кстати, о последних: актриса уже более сорока лет живет в счастливом браке со скульптором Доном Гаммером и успела вырастить не только четверых детей, но и стать доброй бабушкой. Оскароносная актриса никогда не обладала классической голливудской красотой, тем не менее, всегда выглядела женственно и естественно. Отличительной чертой ее гардероба стало использование простых вещей благородных цветов.

Ким Кеттролл


Ким Кеттролл

Ким Кеттролл


Англоканадская актриса сыграла во множестве картин, тем не менее, российскому зрителю больше всего запомнилась по роли очаровательной Саманты Джонс в телевизионном сериале «Секс в большом городе». Свою героиню, которой согласно сценария немногим было чуть за 30 лет, Ким Кеттролл сыграла будучи 45-летней, да и сейчас актриса абсолютно не выглядит на свой паспортный возраст. Как утверждает звезда, в обычной жизни она совсем «не Саманта» - не такая раскованная и авантюрная, тем не менее, красавицу всегда любили мужчины. Да и она отвечала взаимностью, порой встречаясь парнями намного младше себя.

Свою привлекательность кинозвезда предпочитает оберегать от жарких лучей солнца, включать в рацион правильные продукты. Ну, и конечно же, ежедневные занятия в спортзале тоже входят в распорядок дня 65-летней актрисы.

Сигурни Уивер


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер


Любителям научной фантастики трудно забыть сержанта Рипли из серии фильмов Джеймса Кэмерона «Чужие». Да и для самой актрисы эта роль стала самой знаковой в карьере – благодаря ей она впервые была номинирована на «Оскар». А ведь могло и не сложиться, если бы не сильный характер Сигурни. Ведь в детском возрасте мать, дабы девочка не загордилась своими успехами, всячески внушала ей, что она – «серая мышка». Однако произошло обратное – сила воли и желание сделать карьеру в кинематографе помогли преодолеть все комплексы юности и трудности в жизни. Сейчас 71-летняя актриса замужем, воспитала дочь и даже выработала свою философию относительно процесса старения. Как она считает, лицо – это как холст. Каждая морщинка – это отметина произошедшего события, и чем их больше, тем интереснее прожитая жизнь.

Орнелла Мути


Орнелла Мути

Орнелла Мути


Очаровательная улыбка этой итальянской красавицы сразила наповал не одну сотню мужчин. Впрочем, даже и сам Андриано Челентано не устоял перед ее обаянием. Поговаривают, что именно из-за этого романа она развелась с первым мужем. Всего у актрисы три официальных замужества и трое детей. В фильмах кинодива снимается с 14 лет и до сих пор считается одной из самых красивых женщин планеты. Сейчас ей 66 лет, но она продолжает вести активную творческую жизнь. Свою женскую привлекательность темпераментная Орнелла предпочитает поддерживать ежедневной гимнастикой на свежем воздухе. А еще один секрет красоты актрисы – это ранний отход ко сну и ранний подъем.

Ирина Аллегрова


Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова


В нашей стране тоже есть прекрасные представительницы шоу-бизнеса, для которых время как будто застыло. Например, певица Ирина Аллегрова, которой в этом году исполняется 71 год. Секрет ее привлекательности – в средиземноморской диете. Как и представители этой местности, она много ест фруктов, овощей и отдает предпочтение морепродуктам. А вот от мяса звезда сцены отказалась совершенно. По ее мнению, после определенного возраста его наличие в рационе питания негативно отражается на состоянии кожи.

София Ротару


София Ротару

София Ротару


Певица в свои 73 года может гордиться своим внешним видом – не только голос, лучезарная улыбка, но и обаяние зрелости по-прежнему привлекают к ней миллионы поклонников. Тем не менее, Софья Михайловна уже давно бабушка, хотя и очень привлекательная. Свои походы к косметологам знаменитость не скрывает. Однако никто не станет упрекать ее в излишней любви к пластической хирургии – в отличие от других коллег, София Ротару ни разу не переборщила с ними.

Лайма Вайкуле


Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле


Латышско-российская певица всегда славилась свои необычным стилем исполнения и чувственным тембром голоса. В свои 67 лет она продолжает концертную деятельность, участвует в телепередачах и выступает в качестве члена жури международных конкурсов. Однако мало кто знает, что в 80-х у нее диагностировали рак молочной железы, и певица чуть не умерла. Победить болезнь помогла любовь к песне и поддержка мужа Андрея Латковского.

Сейчас Лайма Вайкуле продолжает выпускать альбомы и радовать поклонников своей невероятной харизмой. В качестве секрета красоты она называет постоянную самодисциплину. Как рассказала звезда сцены, она всегда в своем плотном ежедневном графике находит время для самого основного: спортивных занятий, здорового образа жизни и, конечно же, творчества. Ведь отличный внешний вид певицы – залог ее успеха. А еще Вайкуле – ярая защитница животных и давно уже является настоящей вегетарианкой по этическим соображениям.

Надежда Бабкина


Надежда Бабкина

Надежда Бабкина


Кажется, у этой женщины неиссякаемый запас энергии. Она является художественным руководителем театра фольклора «Русская песня», выступает на сцене, снимается в телевизионных шоу и создает собственные коллекции одежды. В прошлом году она отметила семидесятилетний юбилей, а все также свежа и хороша. Среди своих приоритетов в питании звезда называет раздельное питание (принимает пищу каждые 2 часа маленькими порциями), народные блюда (каши, сырники, овощные котлеты, причем все готовится на пару) и много травяного чая. Конечно же, не обходится без спорта. Надежда Георгиевна любит плаванье, а также лыжи и коньки. Но главным секретом является жажда жизни. Именно позитивный настрой помогает преодолевать препятствия и поддерживать молодость.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/170521/49847/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+kulturologia+%28Kulturologia.Ru+%7C+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий