Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Советы девушкам: Честные ответы на вопросы, которые всегда задают на семейных ужинах

Советы девушкам: Честные ответы на вопросы, которые всегда задают на семейных ужинах

дата : 30-07-2021   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 93  / Оценить статью:



Канун Нового Года и сам Новый Год - это именно то время года, когда малознакомые родственники начинают весело и радостно задавать вопросы, касающиеся твоей личной жизни. Если ты еще не научилась на них отвечать, нужно иметь арсенал предварительно подготовленных, правильных ответов, в которых можно уловить необходимое количество доверия, позитива и интереса.

Но, если нужно быть честным, каждому из нас на ум приходит схожая фраза: «О, всё отлично! Еще ищем, но уже есть на примете несколько вариантов». Так, мои друзья, проходят разговоры за праздничным ужином и они станут успешными, если мы будем давать только честные ответы. Часть информации мы оставим при себе, потому что дорогая баба Нюра еще не достаточно глуха, чтобы просто пропустить её мимо ушей.

Ты встречаешься с кем-нибудь?

Нет, но спасибо что напомнили мне о том, что я проведу в одиночестве очередные выходные. Также, я совершенно уверена, что вы осведомлены о том, что я ни с кем не встречаюсь, потому что, если бы это было так, вы бы уже знали об этом благодаря сарафанному радио моей матери, ведь все будут шокированы или удивлены тем фактом, что я с кем-то встречаюсь, разве нет?

У тебя уже есть работа? Ты работаешь? У тебя настоящая работа?

Я думаю, да, но я не смогу ответить на этот вопрос, пока не пойму, что такое НЕ настоящая работа.

Что ты собираешься делать с такими оценками за полугодие т.д.?

Если бы я была идеальна, я бы ответила цитатой: «продолжать читать книги о противоречиях и сложностях человеческих мотиваций и желаний»; или просто «Возьму их с собой, потому что я делаю то, что имеет значение». Но я сумасшедшая и не обладаю красноречием, поэтому я планирую просто прожить мою чертову жизнь и не делать ничего, что сделает меня счастливой и буду учиться, если захочу, и не буду, если не захочу. Я не знаю. Давайте лучше обсудим проект, над которым я работала, или интересную книгу, которую я прочла. А не то, какую материальную выгоду, по вашему мнению, я должна извлечь из образования, потому что мы с вами имеет разное представление о данном вопросе.

У тебя с НИМ всё серьезно?

После того, как, я уверена, вы спросите меня, когда я собираюсь выйти за него замуж и родить детей, я вынуждена ответить «нет». Обычно этот вопрос унизителен, если ответ «нет», но он становится смертельно оскорбительным, когда «ОН» сидит за нашим столом.

О, вы расстались? Что произошло?

Очевидно, ничего хорошего, потому что я бы не хотела говорить об этом на празднике.

Ты похудела?

Эм, возможно, но пожалуйста, хватит оценивать каждый килограмм, который я сбросила или набрала, потому что это заставляет меня стесняться третьей порции пирога, которую я собираюсь съесть сегодня. И еще, есть множество причин, по которым люди теряют или набирают вес, и они не всегда связаны с желанием сбросить или набрать вес, поэтому, давайте закроем эту тему.

О, ты с кем-то встречаешься? Как он выглядит? Чем он занимается? Кем работают его родители?

Разве не забавно, что каждый считает себя обязанным задать эти вопросы? Он выглядит как бог, особенно когда голый, делает, что хочет, и я даже не знаю имен его родителей, не то, что их профессию. Он может довести до оргазма три раза подряд... А что такие глаза? Вы сами спросили.

Всё же, ты собираешься выйти замуж?

Не задавайте лишних вопросов, а добавьте меня ВКОНТАКТЕ и следите за моим статусом

Как дела на учебе? Как прошли экзамены?

А вы как думаете? Я много плакала, и пила литры кофе, и написала столько работ, что мои глаза и пальцы начали кровоточить. И я не хочу говорить об экзаменах, мои результаты никогда вас не удовлетворят, спасибо за напоминание, что у меня ещё впереди куча экзаменов, я уверена, что один предмет я провалю, но я успокаиваю себя тем, что будет хорошо, если мне поставят три.

Расскажи мне о своей новой работе? Что ты там делаешь?

Оплакиваю свою жизнь и ищу другую работу.

Как далеко от церкви ты живешь?

*неловкая пауза* о, кажется, в двух минутах… вроде бы. Я отвечу на этот вопрос буквально, потому что я знаю, что вы непреднамеренно пытаетесь дать мне понять, что я не разделяю ваши религиозные взгляды и поэтому, я являюсь воплощением дьявола. Да, я ничем не отличаюсь от тех "проституток" которые живут в Вашем доме.

Как поживает (твой бывший)? Он был милым. Ты что-нибудь о нем знаешь?

Плохо. Он повесился, вчера я пила шампанское на его похоронах... (пауза)... Шутка...(хотя можно обойтись и без "шутки")

Ты так выросла. Помнишь, когда тебе было 12, ты (сделала что-то жутко стыдное)? *смех*

Да, конечно. Я помню. Однажды я сказала, «переспала» вместо «проспала». И не только вы не даете мне забыть об этом, я время от времени прокручиваю этот душераздирающе постыдный момент в своей голове, тогда моё сердце замирает, я начинаю изучать потолок и удивляюсь, почему, во имя господа, вы снова это вспомнили?

Почему ты мне не звонишь?

Потому что вы станете задавать мне подобные вопросы.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://muz4in.net

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий