Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Пророчества о будущем Правителе России

Пророчества о будущем Правителе России

дата : 10-11-2021   /   Необычное рядом   /   просмотров: 158  / Оценить статью:

Все великие пророки мира предсказывали: рано или поздно страдания и испытания России закончатся. Наша страна, как феникс, восстанет из пепла и возродится! Кем будет тот, кто станет править этой страной? Кто сможет взять на себя такую величайшую миссию?

Сергий Радонежский (1387)

Самое раннее и загадочное пророчество об этом принадлежит одному из самых великих и любимых в стране святых — преподобному Сергию Радонежскому.

  • «Придет время Моё, когда небесное Светило к Земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков. И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятием, срастаться любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую. Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок и невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык».

 

Авель

В ряде источников так передается якобы

имевшая место беседа Авеля с Павлом I:

  • «Ужели сие есть кончина державы российской и несть и не будет спасения ей?» вопрошает Павел. «Невозможное человеку возможно Богу, — ответствует Авель. — Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего Князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «Царь здесь или там», но: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его троекратно суждено в истории российской. Два тезоименитых были уже на престоле, но не на царском. Он же воссядет на Царский, как Третий. В нем спасение и счастье державы российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе».

Авелю приписываются и следующие слова о будущем правителе России:

  • «Россия вновь станет великою страною и процветет аки крин небесный. Наследник последнего царя Николая Второго править будет во время возрождения России, и имя его — Михаил».

 

Серафим Саровский

Считается, что Серафиму Саровскому была открыта будущая судьба России, и именно ему было поручено Свыше принять все меры для спасения династии Романовых. В беседе со своим учеником, профессором Духовной академии Н. Мотовиловым, Серафим Саровский поведал, что императорская власть в России будет низложена в 1917 году и для спасения династии последнему императору Николаю Второму надо иметь, кроме официального наследника царевича Алексея, который родится в 1904 году, еще одного — тайного, которого надо наречь Михаилом.

Все, что Мотовилов услышал от своего святого наставника, он должен был в свой смертный час передать своей жене Елене. Та, в свою очередь, должна была передать это блаженной Паше Саровской, монахине Дивеевского монастыря, которой предстояло сообщить об этом императорской чете. Передать этот наказ императору следовало тогда, когда он приедет поклониться святым мощам Серафима Саровского. Как сказал преподобный, «когда царь меня прославит, то и я его прославлю».

Серафим скончался в 1833 году в г. Саро- ве, его мощи были перенесены в Дивеевский монастырь в 1903 году, когда царствовал Николай Второй. На крестный ход и литургию в Дивеево прибыла царская чета. Тогда же Паша Саровская пригласила императора и его супругу в свою келью и вручила им наказ «пламенного старца». Императрице Александре Федоровне монахиня сказала: «Одного сына ты родишь в будущем году, а одного приедешь рожать ко мне, и так, чтобы никто не знал об этом».

Удалось ли царской чете выполнить наказ преподобного Серафима? Есть мнение, что удалось...

 

Василий Немчин

Как уже говорилось, пророк предсказывал, что настанет время, когда к власти в России придет «великий Гончар», который будет духовно просветленным, мудрым правителем. Он будет основателем новой монархии и будет «великая радость — возвращение короны, а затем «принятие под корону» всего «большого дерева».

Как писал Немчин, «Три ветви сольются воедино, и будет единое дерево». Благодаря этому появится новая могущественная держава. Скорее всего, под тремя ветвями имеются в виду русский, украинский и белорусский народы, которые вновь объединятся в постапо- калиптический период.

 

Пелагия Рязанская

По воспоминаниям односельчанки, Блаженная Пелагия предсказывала:

«Еще будет защитник Веры — Царь — умнейший человек.. Готовится Самим Богом!»

Святитель Феофан Полтавский (1930 г.)

Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля».

 

Архиепископ Феофан Полтавский (Быстрое)

о пророчествах своего духовника — старца Алексия Валаамского:

«Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровения старцев. А они передавали мне следующее. (...) Россия должна еще восстановиться, конечно, на краткое время. И в России должен быть Царь, предизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. (...) Он будет большим реформатором и у него будет сильная православная вера. (...) Он придет из династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем».

 

Ванга

Знаменитая болгарская провидица тоже предсказывала, что в будущем в России появится наделенный особой мудростью правитель.

По свидетельству встречавшегося с ней писателя и поэта В.М.. Сидорова:

«...с некоторой торжественностью в голосе Ванга повторяла не однажды — «Новый человек под знаком Нового Учения явится из России».

Анна Марианис


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 6

Добавить комментарий