Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Животный мир » 7 собак и котов, имеющих необычную работу

7 собак и котов, имеющих необычную работу

дата : 05-12-2021   /   Животный мир   /   просмотров: 76  / Оценить статью:

Так как собаки были одомашнены уже очень давно, то служили людям самыми различными способами, от работы на пастбище и перевозки людей в упряжках до способа снижения уровня преступности. Это беспроигрышное положение, когда собака получает кров и пищу, необходимые ей для жизни, а взамен оказывает какую-то помощь своему хозяину. По поводу кошек не так много факторов, где они задействованы, в основном это борьба с вредителями. Однако время от времени мы сталкиваемся с кошками и собаками, которые действительно удивляют нас родом своей деятельности. Вот некоторые из тех трудолюбивых животных.

1. Маленький мэр города Люси Лу.



Населенный пункт Рэббит-Хэш (Rabbit Hash) в штате Кентукки достиг определённой славы в 1998 году, избрав на роль мэра собаку. С тех пор все выборы мэров были выиграны собаками, хотя кошки, козы и другие животные тоже баллотировались на должность. Люси Лу, нынешний мэр, является третьей собакой, которая занимает должность. Люси Лу выиграл горячо оспариваемые гонки в 2008 году и проводит свое время в офисе в универсальном магазине города, где позирует для фотографий, приветствует посетителей и "убеждается, что они увидели все достопримечательности." Она также ведет страницу на Facebook.

2. Охранник Милли.



Собаки работают в качестве охранников во всем мире, как это можно увидеть по многочисленным табличкам с надписями «Осторожна, злая собака» в частных домах и офисах. Но Милли кошка! Этот кошачий охранник работает на складе игрушек в Саутгемптоне (Англия). Милли была назначена работу, потому что она с самого рождения находилась в заводском цеху или бегала поблизости. Ей была выделена специальная форма в виде футболки и пожизненный запас рыбы и корма для кошек в качестве оплаты.

3. Администратор Мисти.



Мисти 9-летняя собака породы бордер-колли, которая является администратором в "Берлингтонском камне "в Камбрии, Великобритания. Элейн Приккет начала брать Мисти на работу, когда та была ещё щенком, и за эти годы собака узнала, что происходит и как это нужно делать. Последние пять лет Мисти приветствует клиентов и принимает заказы с помощью рта. Она также несет и возвращает кредитные карты и счета-фактуры, доставляя их без единой царапины, лишь изредка они бывают немного влажными. Она никогда не проходила официально подготовку, чтобы выполнять работу, просто переняла все знания, наблюдая за работниками. Клиенты любят Мисти, потому что она стремится понравиться и никогда не ведёт себя агрессивно.

4. Приёмная мама Вирджиния.



Питомник Cat в штате Техас очень часто получает котят из помётов и находит для них дома. Там живёт кошка Вирджиния, которая работает в качестве приемной матери, присматривает за котятами, вылизывает, обнимает, и держит котят подальше от неприятностей, пока они не будут пристроены в какую-то семью. Когда котята покидают приют, всегда есть о ком заботится ещё. Работа приемной матерью не так уж редка для кошек, но Вирджиния является особым случаем из-за ее инвалидности. Одна из ее задних лап была ампутирована, а другая парализована. Не имея возможности контролировать работу мочевого пузыря и кишечника, она носит подгузник. Сотрудники построили специальную поддерживающую корзину для Вирджинии, чтобы помочь ей укрепиться и научиться использовать ее оставшиеся заднюю ногу, и она добилась определенного прогресса.

5. Охотник за трюфелями Лоло.



Лоло работает в Сиэтле и осуществляет поиск высоко ценящего гриба трюфеля . Гриб прячется в пышных лесах, но собачий нос вполне может отыскать его после надлежащей подготовки. Порода Лоло традиционно ассоциируется с трюфельной охотой, но есть и собаки смешанных пород, которые также находят трюфели.

6. Постовой на перекрёстке.



У учеников в средней школе в Западном Ричленде, штат Вашингтон, есть дополнительный помощник во время пересечения дороги. Соболь - черный кот, который начал свою работу в качестве охранника по пересечению дороги, будучи там каждый день, когда дети приходили утром и покидали школу днем. Соболь делает это из любви к детям, которые уделяют ему много внимания и чешут за ухом. После того как владелица кота Тамара Моррисон разместила эту информацию в местной газете, Соболь получил оранжевый жилет безопасности и был официально назначен почетным членом Патруля Безопасности. Это было в прошлом году. Недавно Моррисон отдала Соболя одному из учителей в школе по причине своего переезда в Колорадо. Соболь пропал без вести из дома нового владельца на прошлой неделе. Люди полагают, что он убежал в целях найти дорогу назад в свой прежний дом.

7. Поисковик дельфинов Такер.


Исследователи изучают морских животных огромным количеством способов, а не только просто наблюдая за ними. Такер - черный лабрадор обучен на поиск дельфинов и работает в Центре исследования китов. Изначально Такера не приняли, потому что он был слишком активным и не усидчивым, но жизнь на лодке помогает ему сосредоточиться на работе, потому что он боится воды! Его команда говорит, что другие собаки не были приняты, потому что они хотели плавать. Но Такер выходит именно на работу, и вознаграждается он его любимым занятием - игрой в мяч.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://muz4in.net/news/7_sobak_i_kotov_imejushhikh_neobychnuju_rabotu/2013-06-28-33086

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий