Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Интересное о разном » Самые страшные больницы мира - 2

Самые страшные больницы мира - 2

дата : 05-12-2021   /   Интересное о разном   /   просмотров: 99  / Оценить статью:

 

Начало: Самые страшные больницы мира

 

Да, эти места - не парк развлечений. Здесь реально жутко. Так что если хотите посетить одну из них, то может Вам лучше посидеть дома и почитать свежие новости и сплетни дом 2, а то мало ли что... Но если не страшно, то вперед.



Сумасшедший дом «Ararat»(Австралия)

Сегодня этот сумасшедший дом известен как «Aradle». Он был открыт в 1867 году под именем «Ararat», а также являлся одним из самых больших и известных клиник во всей Австралии, несмотря на ужасающие методы лечения. В течение всей жизни данная лечебница занималась больными с психическими отклонениями, там размещались десятки тысяч пациентов. Также «Ararat» стал домом для некоторых опасных психопатов.

Больница проработала 130 лет, в течение этого времени там погибло около 13 000 пациентов, возможно именно поэтому это место является одним из самых посещаемых во всей Австралии. Сумасшедший дом закрыли в 1998 году, но к великому удивлению, через 3 года здание снова функционировало, под руководством института Северного Мельбурна технического и дополнительно образования, в качестве кампуса для австралийского колледжа вин. До сих пор в здании наблюдаются призраки, и даже проводятся экскурсии по особым частям бывшей больницы, включая морг.



Госпиталь «Severalls» (Англия)

Психические больницы, одни из самых ужасающих, кошмарных мест, которые внушают людям различные мистические истории о призраках. Госпиталь «Severalls» располагающийся в городе Колчестер (Англия), не отличается от других ему подобных мест, данная лечебница была известка как место исполнения приговора, как бы вам сказать, экспериментальными формами. Но однажды, появился слух о проводимых в этом месте процедурах «лечения». Кроме того, существует множество доказанных фактов о том, что здесь содержались пациенты, которые были отлучены от своих семей после незаконных родов или изнасилования.

Госпиталь был открыт в 1913г. в качестве психиатрической лечебницы, и завершил свою работу в начале 90-х годов. Окончательно лечебница была закрыта в 1997г., и с тех пор она подвергается постоянным, жестоким актам вандализма. Скорее всего, здание так и останется нетронутым ещё долгое время, пока власти не решат что-либо с ним сделать. Тем не менее, охотники за привидениями частые гости в этом месте, особенно часто они посещают морг.



Психиатрическая больница «Athens» (Огайо, США)

Психиатрическая больница «Athens» располагающаяся в штате Огайо, начала свою работу с 1874 году, на протяжении многих лет своей работы она сменила несколько имен, и проработала вплоть до 1993 года. К 1950 году в госпитале вылечили уже более 1800 пациентов. Больница прославилась печально известной процедурой лоботомии и наличием опасных преступников. Со временем, больница изменила свое название на «TheRidges».

Тайна этого места во многом связанна с отсутствием информации о содержании пациентов, жестком контроле при наличии специального разрешения от штата Огайо. Также около 1900 человек были похоронены у основания здания, их надгробия отмечены цифрами, даже без имен. В конце концов земли бывшего госпиталя были отданы университету Огайо.

Существует один факт, который только добавляет мистики этому месту - это исчезновение пациентки в 1978 году. Её тело было найдено год спустя в заброшенной палате, и даже через десятилетия на полу все ещё видны пятна от тела.



Государственная больница «Taunton» (Массачусетс, США)

Располагающаяся в городе Тонтон, штат Массачусетс, государственная больница «Taunton» была построена в 1854 году, как психиатрическая лечебница, у которой в истории есть довольно интересные и ужасающие истории. Один из самых известных пациентов этой больницы – Джейн Топпан, серийный убийца, который признался в совершении 31 убийства, работая в той же больнице медбратом.

Ходят слухи, что некоторые врачи и медсестры отводили пациентов в подвал и использовали их для сатанинских ритуалов, позже отмечалось, что и пациенты, и персонал испытывали чувства беспокойства и боялись даже приближаться к двери подвала.



Сумасшедший дом «Beechworth»(Австралия)

Первоначально эта больница была известна как «MaydayHills», а также являлась «сестрой» лечебницы «Ararat» в Австралии. Сумасшедший дом «Beechworth» просуществовал 128 лет и был закрыт в 1995 году. Обе больницы и «Beechworth» и «Ararat» были открыты в один год, из-за нехватки мест в других лечебницах. По своей вместимости, в «Beechworth» с легкостью можно было расположить порядка 1200 пациентов.

Как и во всех представленных выше больницах, это место богато своей мистической историей. Люди побывавшие в этом месте рассказывали о загадочных исчезновениях и убийствах в «Beechworth», также при вскрытии первой лаборатории для экспериментов обнаружили огромное количество банок с различными частями человеческих тел. После пожара в 1950 году все банки таинственным образом исчезли. В целом почти 9000 пациентом погибли в стенах этой больницы, в том числе молодая девушка выбросившаяся из окна.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://muz4in.net/news/samye_strashnye_bolnicy_mira_2/2013-06-28-33075

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий