Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Зачем жена спаивает мужа?  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Фитотерапия » Здоровье Тельца Рекомендации

Здоровье Тельца Рекомендации

дата : 22-01-2022   /   Терапии / Фитотерапия   /   просмотров: 75  / Оценить статью:

Если вы себя неважно чувствуете, то в первую очередь это недомогание проявляется в хрипоте и боли в горле. Сигаретный дым сразу же сказывается на голосовых связках.

Тельцы любят поесть, порой переедают, что вызывает несварение желудка. Им следует поучиться умеренности. Если Телец остановится вовремя, ему не придется страдать от вздутия живота и изжоги. Ему нужно есть часто и понемногу.

Для Тельца очень полезны регулярные упражнения и ходьба. Если у вас есть возможность ходить на работу пешком, обязательно воспользуйтесь этим. Сделайте первый шаг на пути к красоте и здоровью.

Лишний вес заставляет людей этого знака страдать, потому что они знают: этим килограммам на их теле не место. Тельцам нельзя ходить по магазинам на пустой желудок – они купят слишком много еды.

Что касается алкоголя, то Тельцы могут быть прекрасными дегустаторами. Они способны перепробовать и оценить все вина, предлагающиеся гостям, особенно концентрированные, с насыщенными вкусом и ароматом. И все‑таки лучше им не увлекаться дегустацией, потому что до алкогольного опьянения тут два шага. А Тельцам рекомендуется пить в умеренных количествах еще и потому, что, несмотря на физическую выносливость, их сердечно‑сосудистая система весьма уязвима.

Простые упражнения для шейного отдела позвоночника, которые можно выполнить, сидя в кресле, пойдут Тельцу на пользу. Вращайте шеей из стороны в сторону, открывая рот, когда голова будет закинута назад. Проделайте это упражнение дважды, а затем перейдите к следующему. Опустите голову вниз, как можно ниже, а затем закиньте ее назад так, чтобы увидеть потолок. Не забывайте открывать рот, когда будете откидывать голову назад, – это очень важно для правильного дыхания. После этого вернитесь в нормальное положение. Это упражнение проделайте 2 раза. Упражняйтесь по 5 минут каждый день, и боль в горле и шее перестанет вас мучить.

Тельцы обычно испытывают дефицит сульфата натрия. В результате этого возникают наиболее характерные для них болезни – ревматизм, артрит, панкреатит, а также заболевания печени и почек. Физические упражнения не менее важны, чем диета. Обязательно следите за подвижностью суставов. Пребывание в одной и той же позе в течение долгого времени приводит к окостенению. Делайте перерывы и выполняйте несложные физические упражнения.

Восполнить дефицит солей можно разными способами. Сульфат натрия содержится в яблоках, сельдерее, шпинате, редисе, салате‑латуке, клубнике и гранатах.

Клубничный укрепитель

1 очищенная груша без сердцевины, 1/2 чашки клубники, 150 мл воды.

Размять фрукты, добавить воды и выпить получившийся напиток. Помогает восполнить дефицит клеточной соли в рационе питания. Особенно полезно это средство для подростков.

Тельцам рекомендуются яблоки, поскольку этот фрукт богат натрием. Яблоки очень полезны для крови, они снимают боль при ревматизме и подагре, препятствуют образованию камней в желчном пузыре. Тельцам имеет смысл включить в рацион яблочные соусы, пироги с яблоками и яблочный сок.

Многие Тельцы в подростковом возрасте страдают от расстройства пищеварения. Семья должна следить за питанием подростка‑Тельца, чтобы это не переросло в серьезную проблему.

Земные знаки, как это ни странно, нуждаются в том, чтобы в их диете содержалось достаточно жира, поэтому не пытайтесь перейти на абсолютно обезжиренные продукты.

Внимательно относитесь к составу продуктов. Воздерживайтесь от калорийных и жирных продуктов. Постная диета (но не полностью лишенная жиров) – вот что необходимо Тельцам.

Покупайте только самое постное мясо, предпочтите шоколадкам свежие фрукты.

Самым полезным напитком для Тельцов является чистая вода, причем в больших количествах.

Пейте больше воды и делайте это при первой же возможности. Вы будете выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше.

Чтобы снять проявления катара, принимайте цинк, который содержится в морепродуктах, говядине, свинине, молочных продуктах, зелени и крупах.

Если этого вам мало, принимайте таблетки. Рекомендованная дневная норма цинка составляет 15 мг.

Витамин С, который помогает организму бороться с инфекциями, содержится в черной смородине, плодах киви, зеленом горошке, картофеле, брюссельской капусте, брокколи и апельсинах.

Для предупреждения простуды делайте ингаляции с маслом эвкалипта и чайного дерева. Самое важное – это вовремя заметить симптомы, пока болезнь не зашла слишком далеко.

Если у вас возникли проблемы с пищеварением, попробуйте принимать мятное масло и алтей внутрь или втирать в область живота. Выжать соковыжималкой сок и выпить натощак.

Кановская М.Б.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Гороскопы | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий