Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Археология опровергает официальную версию о истории человеческой цивилизации.

Археология опровергает официальную версию о истории человеческой цивилизации.

дата : 28-03-2022   /   Необычное рядом   /   просмотров: 198  / Оценить статью:

 

Рассматривая появление первых региональных и глобальных цивилизаций на примере официальной науки, сразу же натыкаешься на множество противоречий и необъяснимых фактов. Уже давно известно, что в мире существуют находки, которые не вписываются в рамки общенаучных представлений. Вообще, если верить ортодоксальной науке, то история человечества, в трактовке учёных, представляет собой ритмичную смену цивилизационных циклов, продолжительность которых неумолимо сокращается, а датировка самых первых циклов исчисляется, не болеем чем 6 тыс. лет до нашей эры. Иными словами из этого следует следующее: если известные науке древние цивилизации не старше рубежа 8 тыс. лет, то и все находки и артефакты гипотетически не могут превышать рубежа этой датировки. Но как быть с тем, что, к примеру, в Якутии был найден череп бизона, датируемого 40 тысячами годами? Более того, данный череп имел идеально круглое отверстие, которое оставить, скажем, древним орудием, типа копья и каменного ножа, попросту невозможно. Подобные отверстия имел череп динозавра, найденный в Родезии в 1928 году. Следы от металлических пуль? - скажете вы. А почему нет?! Металлические орудия, возрастом от нескольких десятков, до нескольких миллионом лет, уже давно находят по всему миру. В 1844 году в Британии в одном из карьеров был найден стальной гвоздь. Этот гвоздь, по самую шляпку, врос в твердо спрессованный песчаник. По условиям образования подобной песчаной породы, её возраст вполне достигает нескольких миллионов лет. Чуть позже, в 1885 году в Австрии, в куске бурого угля, был найден и другой «гвоздь».

Возраст породы угля составлял от 24,5 до 64 миллионов лет! Как вам такое? На слоях в миллионы лет находят не только металлические орудия, но металлическую посуду, а также древнейшие скелеты. Например, в 40-х годах 19 века в Дании и Франции внутри вулканических пород были найдены останки человеческих скелетов, возрастом около 2-х миллионов лет. Самое интересное, что найденные скелеты практически абсолютно идентичны скелету современного человека. Также и в США, в 19 веке, в штате Калифорния, в одной из угольных шахт, было обнаружено огромное количество человеческих скелетов, а сними и орудии труда. Возраст тех скальных пород, где всё было найдено, от 10 до 55 миллионов лет. В другой шахте, но уже штата Оклахома, в 1928 году, было найдено несколько бетонных блоков, с идеально отполированной поверхностью, отполированной до такой степени, что в неё можно было смотреться, как в зеркало. Несколько позже там была найдена и целая стена, выложенная из таких блоков, возрастом 36 млн. лет. В штате Огайо, в 1968 году, в одной из аналогичных угольных шахт, была найдена сланцевая плита, возрастом 37-40 млн. лет, на которой выгравировано несколько строчек иероглифического письма на неизвестном науке языке. Уже в 20 веке, когда появились технологии довольно-таки точной оценки возраста находок археологии и палеонтологии, выяснилось, что золотая цепь, вросшая в кусок угля, найденная в конце 19-го века, имеет возраст 260-320 млн. лет! Получается, что люди вполне могли сосуществовать с динозаврами? Это подтверждаю несколько находок. Первая была найдена в Туркмении, где российскими учёными был обнаружен окаменевший отпечаток человеческой ноги, а уже рядом с человеческим следом и трехпалый след какого-то ящера. Возраст находки 150 млн. лет. Самое интересное, что длина человеческой стопы имела неприлично большие размеры. Это подтверждает и вторая находка в штате Невада, где в одном из песчаников была найдена целая цепочка следов человеческих стоп. Возраст песчаника 213-258 млн. лет. Длина стопы в таком следе порядка 51 сантиметра! Такие «следы» и сопутствующие им гигантские орудия были найдены и в других штатах (Огайо, Висконсина), а также Шри-Ланке и Африке.

Идеальный куб, размерами 12х12х12 см, был найден в Германии. Его возраст насчитывал от 260 до 320 миллионов лет. Но, пожалуй, самой удивительной находкой принято считать металлические шары, найденные вблизи города Клерксдорп, что на северо-западе провинции ЮАР. Данные шары имеют размер в несколько сантиметров. Они изготовлены из специального сплава, а на их основании расположены продолговатые насечки. Вот, что удивительно: по данным археологии шары найдены в слоях, возрастом, приблизительно, 3 миллиарда лет! Здесь мы имеем дело уже не с миллионами, а с миллиардами лет, а вопрос об их естественном происхождении совершенно безоснователен. Шары изготовлены разумными существами, обладающими технологиями выплавки и обработки металлов. Подобные находки можно исчислять бесконечно. Как вы думаете, почему мы раньше не знали об этих находках? Почему о таких сенсационных открытиях не писали в газетах? Почему сейчас не говорят по телевизору? А потому, что кто-то очень не хочет, чтобы люди об этом знали. Ведь получается, что уже, как минимум, 50-100 млн. лет тому назад на планете Земля жили люди. Они умели обрабатывать металлы, камень, дерево, имели письменность. Признать это - значит полностью пересмотреть историю человечества, что официальная наука и политика никогда не допустят.

Все подобные артефакты, противоречащие общепринятому научному взгляду на историю возникновения и развития жизни на Земле, нигде не упоминаются, поэтому и не получают должного научного и общественного внимания, которое могло бы обеспечивать им необходимую сохранность, в связи с чем данные находки попросту теряются, либо исчезали в неизвестном направлении. При таком попустительстве академической науки все артефакты просто отдаются интересующемуся археологией «собрату», такому как «эзотерика», или «псевдо наука», отправляются в самый тёмный угол запылившихся полок музейных складов и хранилищ, либо совсем выбрасываются. И всё это вполне оправданно, т.к. для таких археологических данных не может найтись ниша в фундаментальном представлении об истории нашей планеты, т.к. они, в свою очередь, свидетельствовали бы о том факте, что все научно признанные обезьяноподобные существа никакого отношения к происхождению человека не имеют. Поэтому, единственным решением со стороны официальной науки, связанным с пересмотром данного вопроса, является полное игнорирование подобных тем и связанных с ними находок. Но всему приходит конец, и тайны имеют свойство просачиваться наружу.

Юрий Леднев


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий