Полезные сведения о цитрусовых




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Здоровое питание и диеты » Полезные сведения о цитрусовых

Полезные сведения о цитрусовых

дата : 01-05-2023   /   Здоровое питание и диеты   /   просмотров: 189  / Оценить статью:

  1. Лучше выбирать крупные апельсины и подавать их кружочками, вместе с мембранами. Ешьте мебраны, которые разделяют дольки. Выбирайте самые крупные апельсины – они самые спелые.
  2. Выбирайте цитрусовые с самой яркоокрашенной мякотью. Чем глубже цвет мякоти – тем полезнее фрукт. Самые яркоокрашенные: апельсины Кара-Кара, кроваво-красные апельсины (Королек), сорта Валенсия, а также мандарины и танжело.
  3. Красные и розовые грейпфруты – самые полезные и насыщенные антиоксидантами. Эти грейпфруты наиболее сладкие и полезные. Вы можете понизить уровень холестерина и триглицеридов. Самый красный грейпфрут – самый полезный.
  4. Выбирайте самые полезные апельсиновые соки.

Глубоко-оранжевые соки с пульпой – самые полезные. Некоторые дешевые соки более богаты фитонутриентами, чем дорогие. Очень полезны соки, сделанные из концентрата. Органические соки, неосветленные – самые полезные.

Самодельно отжатый сок выпивайте в течение нескольких часов – он самый полезный.

  1. 5. Выбирайте самые спелые лимоны и лаймы. Большинство лимонов и лаймов собирают и продают спелыми. Наиболее спелые фрукты – самые сочные. Выбирайте лимоны желтые, без зелени. Наиболее спелые лаймы становятся желтыми. Спелые фрукты самые тяжелые и с блестящей кожурой.
  2. 6. Храните цитрусовые правильно. Цитрусовые можно хранить без холодильника, но в течение недели. Дальше храните их в холодильнике. Не храните в полиэтилене – это провоцирует рост плесени. Если у вас много цитрусовых – выжмите из них сок и заготовьте впрок кожуру.

 

Джо Робинсон


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий