Природные афродизиаки - гарантированная потенция.




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Фитотерапия » Природные афродизиаки - гарантированная потенция.

Природные афродизиаки - гарантированная потенция.

дата : 15-10-2022   /   Терапии / Фитотерапия   /   просмотров: 347  / Оценить статью:

 

Афродизиаки - (от греч. aphrodisiacos - любовный) - вещества, обладающие свойством - стимулировать сексуальное влечение и повышать половую активность. На протяжении многих столетий сильная половина человечества ищет средство от полового бессилия.

 

Традиционно к ним относили такие средства для потенции как: пища, вино, и вещества животного и растительного происхождения. В эпосе каждого народа встречаются описания чудодейственных средств.

 

Перед ночью любви греки поглощали оливки и распаренный ячмень. Считалось, что это сочетание делает мужчину неистощимым на ложе любви. Кама Сутра рекомендовала блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. Корейцами применяются мясо ядовитых змей, японцами - мидии, египтянами - чеснок, китайцами - женьшень.

 

Жители Кореи, Японии, и Китая применяли змеиное мясо, мидии, женьшень. Египтяне для повышения потенции использовали чеснок. Древние японки считали, что мужская потенция повышается при употреблении салата из лепестков роз, гвоздик и хризантем, а китаянки добавляли в чай толченую мяту. Русские знахарки уважали крапиву. Для употребления в сыром виде ее обдавали кипятком, сушеную — толкли и подсыпали в пищу. Частенько делали на крапиве хмельные настойки. Добавляли в банные веники.

 

Индусы считают, что сама женщина может поднять мужчину на немыслимые подвиги. Лучшее средство - "кама-солила" - "роса экстаза" - женские влагалищные соки. Эффективна и жидкость, выделяющаяся из груди женщины перед родами – молозиво. В это свято верили турецкие султаны, которые сосали молозиво из грудей своих наложниц. Тогдашняя наука утверждала, что выделения молодой женщины содержат биологически активные вещества, стимулирующие потенцию.

 

Кстати, современная наука доказала, что молозиво - ценнейший источник таких компонентов, как иммуноглобулины и факторы роста. Иммуноглобулины - белковые высокомолекулярные соединения, которые разрушают любую чужеродную информацию, поступающую в организм, будь то вирусы, бактерии, канцерогены или вещества химической природы. Повышая иммунитет, эти вещества одновременно повышают либидо.

 

Раньше верили, что точно знают как улучшить потенцию, а кое-где и сейчас верят, что порошок из рогов различных животных усиливает сексуальную силу мужчины.

 

Люди были уверены в том, что в рогах животных заключена их сексуальная сила и плодовитость. И это мнение вовсе не лишено оснований. Лосиные панты (молодые рога) в китайской традиционной медицине высоко ценятся как укрепляющее и омолаживающее средство.

 

Издавна готовились различные снадобья, добавляемые в напитки и еду. Греки называли их «филтра». В большинстве случаев это были настои и настойки растений. Большое распространение получили ингридиенты казалось бы совсем уж экзотические, такие как личинки моли, половые оганы летучей мыши, семя мужчин сильных половом отношении и т.д.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий