Почечный чай при раке (онкологии)
Мой сбор: полевой хвощ — 15 г, крапива — 10 г, (лучше всего собирать весной), спорыш — 8 г, зверобой 6 г.
Этого количества хватает на одного человека примерно на три недели. Щепотку сбора (количество, захватываемое большим пальцем, указательным и. средним) настаивать в чашке горячей воды 10 мин, затем процедить, отцеженный остаток сбора залить двумя чешками горячей воды и кипятить 10 мин, после этого процедить и смешать полученные жидкости.
Наверное, возникает вопрос: почему почечный чай приготавливается имение таким способом? В почечном чае присутствуют пять веществ, которые нельзя кипятить, иначе они распадутся. Там содержится также шестое вещество (кремниевая кислота), которую можно получить лишь после 10-минутного кипячения отцеженного осадка.
Почечный чай можно пить только три недели, по пол чашке холодного настоя утром натощак, перед обедом и вечером перед сном. Затем необходимо сделать, по крайней мере, двух- или трехнедельный перерыв!
В это время в рацион не должны входить мясные супы, говядина и свинина!
Рудольф Бройс
Оценить статью:
Ключевые теги: Почки и Мочевой, Онкология | Распечатать | Жалоба |
Источник: https://fito-center.ru